|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kminoulina
На Бигбилете мне сказали, что даже распечатывать не надо...Просто сохранить смс до такого-то числа. Меня могут не пустить?
Это касается только Бигбилета. Нужно назвать номер из СМС и билеты Вам распечатают на месте.
Электронные билеты других билетных сервисов надо распечатывать.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Да, я конкретно про Бигбилет отвечала. На Радарио, например, надо билеты распечатывать.
-
Небожитель
Сообщение от joulu
Да, я конкретно про Бигбилет отвечала. На Радарио, например, надо билеты распечатывать.
И на Билетере тоже.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Короткой строкой: Скрудж - просто восторг и обязательно к просмотру! Лет с 10.
-
Участник
Добрый вечер!
У нас пропадают билеты 3 шт на "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" в театр Суббота. На 29.12.2014 в 12.00.
Кто заинтеросовался - пишите в ЛС. Билеты по 400 руб. Забирать на ВО или могу подвезти куда-нибудь в центр.
-
Умная Эльза
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Короткой строкой: Скрудж - просто восторг и обязательно к просмотру! Лет с 10.
Дадада! Про Скруджа поддерживаю! 10+ Спектакль прекрасный!
-
Элита
Девочки, добрый день!
Собираемся на "Рождество в Кенсингтонском саду" в Фонтанный дом. Вроде помню, что надо пораньше приходить, не подскажите за сколько?
На билетах начала в 14.00.
Заранее спасибо!
-
Элита
Не нужно раньше приходить - начало программы, как указано на билетах. Сначала игра-экскурсия, потом спектакль.
-
Элита
Сообщение от LZS
Дадада! Про Скруджа поддерживаю! 10+ Спектакль прекрасный!
Подскажите, пожалуйста, рассадка свободная в зале? Два ребенка сами пойдут.