|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы ходили с классом на Мистера Скруджа . Детям понравился спектакль, в подарок был диск и заяц
-
Наш человек
Сообщение от ruj
у меня дочке тоже безумно нравится Чиполлино, первый раз были лет 5, до сих пор вспоминает.
А мы ходили в Михайловский на Чипполино 14 декабря
Чудный спектакль ,да и музыка знакома с детства
-
Умная Эльза
Сообщение от Arthur's MoM
Мы ходили с классом на Мистера Скруджа . Детям понравился спектакль, в подарок был диск и заяц
На Скруджа мы идем сегодня
-
Хранитель
Подскажите про электронные билеты, никогда еще в театре не пользовалась ))) их нужно просто распечатать и все? На входе личность удостоверять будут? Это я к чему спрашиваю, могу я их передать третьему лицу?
-
Небожитель
Сообщение от Бекаска
Подскажите про электронные билеты, никогда еще в театре не пользовалась ))) их нужно просто распечатать и все? На входе личность удостоверять будут? Это я к чему спрашиваю, могу я их передать третьему лицу?
Да, просто распечатать и все.
Подходите к контроллерам и предъявляете распечатки.
У меня ни разу не спрашивали документы.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от Бекаска
Никогда не удостоверяли.
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Да, просто распечатать и все.
Подходите к контроллерам и предъявляете распечатки.
У меня ни разу не спрашивали документы.
Сообщение от KoshkaNatashka
Никогда не удостоверяли.
Спасибо!
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
На Бигбилете мне сказали, что даже распечатывать не надо...Просто сохранить смс до такого-то числа. Меня могут не пустить?
-
Элита
Мы покупали на Бигбилете и ничего не распечатывали. Просто номер назвали.
-
Хранитель
Сообщение от kminoulina
На Бигбилете мне сказали, что даже распечатывать не надо...Просто сохранить смс до такого-то числа. Меня могут не пустить?
Не знаю, у меня не смс, мне на почту полноценные бланки прислали с кассир.ру. И вот на них мелким шрифтом написано, что могут потребовать подтвердить личность Поэтому и спрашивала здесь.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!