Страница 294 из 3031 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

За ноги спасибо, конечно, но это они там удачно получились

!
    Не скромничай

Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вечно цитаты теряю.
    Надеюсь с дедушкои и Верушей всё хорошо
    Мы вчера летунами были. Хотела с Егором сесть в машину,а около неё водяная жижа заледенела,я наступила и неудержалась,разодрала в кровь руку,локоть повредила,грохнулась на спину,но Масяньку держала крепко,он даже ничего не понял. Теперь посуду моет муж
    Ох, ты! Ничего себе!! Осторожнее в след. раз! Хотя гуляя с коляской уже ни раз бывало..то ли я ее держу, а то ли она меня держит..тоже за зиму пару раз чуть хорошо не навернулась))))

а по поводу опять узи)) делать надо не перд каждой прививкой...а делают в маленьком возрасте перед основными прививками...у нас были показания к повторному узи через 3 мес. увидели там какие то затемнения...вот пришлось делать дважды))

По поводу летунов))) я уже со счету сбилась сколько раз Женька летал с дивана))) шишаки не проходят у нас)) один сменяет другой)))
    Врач наша даже высоту дивана рулеткой замерила )))))45 см)) сказала не страшно, если только не с размаху и если сильного удара не было такого чтоб прям бубуххх!!!
    После первого полета синяк был приличный)) заодно к узистке и отправила)) узистка посмеялась и сказала..что она и без узи видит, что тут ничего страшного нет))))

3. ответ для Gerby , на сообщение « у макларенов у многих заедем на... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, всем спасибо за комплименты моему ненаглядному мальчику

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    джонсонс беби или пофиг ))
    Усе понял
    Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Валя, пришли плз, контакты в личку!!!!!!!!!!!
    Хорошо
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Чудесный Владлюнчик! Буквы уже изучает?
    Это мы покупали ростомер, но он какой-то бестолковый, порезала на более-менее понятных зверушек. Изучаем животный мир

Какая молдодец. Мы всего этого до сих пор не делаем. Начинаю опять чувствовать,что сын отстаёт
    Подвинься, давай вместе истерить
    Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    ... Вот такие мы сейчас
    По глазам видно, что у вас не один дикобраз в попе. Знаем мы такой хитрый взгляд
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить знает про коляску инглезина зиппи?
    Я уже читать не успеваю, сорри
    Мариш, у меня она. Чаво интересует?
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Валь, вы его побрили, да?

В надежде, что хоть что-то там вырастет
    ...Мы вчера летунами были. Хотела с Егором сесть в машину,а около неё водяная жижа заледенела,я наступила и неудержалась,разодрала в кровь руку,локоть повредила,грохнулась на спину,но Масяньку держала крепко,он даже ничего не понял...
    Вот этого я очень боюсь, такая неуклюжая Потому сына всегда несет папа!

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить знает про коляску инглезина зиппи?
    Я уже читать не успеваю, сорри
    у нас зиппи 2009 года, трость(или типа трость)..если про акую,то спрашивай конкретнее-отвечу
    Вечно цитаты теряю.
    Надеюсь с дедушкои и Верушей всё хорошо
    Мы вчера летунами были. Хотела с Егором сесть в машину,а около неё водяная жижа заледенела,я наступила и неудержалась,разодрала в кровь руку,локоть повредила,грохнулась на спину,но Масяньку держала крепко,он даже ничего не понял. Теперь посуду моет муж
    ужас..пусть заживает рука,хлорошо что для Егора все незаметно случилось..
    я падений всегда боялась,когда на улице на руках носила Степаху
    Наташа-Дакота..жуть,бедный дедушка..жалкооо,Веруньку тоже конечно но СБ что ей не досталось

писать не успеваю..вы строчите очень быстро..все что фидела в виде фотографий-очень мне понра,детишки такие замечательные
    Настя-Фуксия..Макарушка очень повзрослел и вырос,ну по кр. мере на фото

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

а у меня Любаша заболела - ротовирус

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

7. ответ для Rыбка , на сообщение « у нас зиппи 2009 года, трость(или типа... »

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    ...
    Ксюнь, ты с Матвейкой придешь?
    Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    у нас зиппи 2009 года, трость(или типа трость)..если про акую,то спрашивай конкретнее-отвечу
    У нас такая же.

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    выздоравливайте
    в саду чтоль зацепила?
    много его сейчас,у моей подружки с рыбацкого,неск человек из группы сидят с этим же дома..жуть конечно

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ох, говорят, что он очень заразный
    Любаше и чтоб никого больше не зацепило
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « кукурузу маринованную »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Всем привет!
    Два дня не заходили, теперь не угнаться..
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    по поводу аллергии на подбородке...чушь какая-то!! наша врач говорит-аллергия-это щеки и складочки на ручках и ножках. А подбородки у всех деток краснеют и шелушатся и прочее..просто от слюней, от рук которые они вечно сосут, от игрушек, тряпок, маминого плеча и т.д. не надо паниковать и переходить на моченую еду.

по поводу..ложка за ложкой)) сразу виден не опытный новичок не познавший еще прелестей прикорма))) каждая мама поймавшая открытый рот старается закинуть в него как можно больше и быстрееиначе рот этот закроется и покажет маме фигу-бяку-закусяку губу))))
    У нас аллергия высыпает обычно на попе, точнее даже между полупопиями. У нас это верный признак, что съели что-то не то..

Да, я Диму так же кормила Кто видел со стороны, боялись что он глотать не успевает а он наоборот злился, если кормила медленно
    И сейчас, если перерывчик в минутку сделаю, всё, ротик закрывается на замочек.

Девочки, а я к вечеру о прятном хочу. Скоро пасха!
    вот что у меня связалось за 2 вечера из остатков ниточек и коробки из под рафаэлок- корзиночка для крашеных яиц ( яиц пока нет их роль исполняют клубочки и игрушечное яблочко)
    как идея )))
    Ох, ну какая красота!!!!!!!!! Рукодельница!!!

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    решила перечесть перед сном "Тараканище" Чуковского. мать моя....триллер то какой...чет я уже подзабыла сюжетец...особенно тема со съедением детей....хм...да...не уснуть теперь будет А то рассказываю сыну...он под ехали медведи отлично кашу ест))) под каждого персонажа рот открывает...что понимает не ясно))) главное с интонацией рассказывать
    а про крокодила не читала?? Недавно моя подруга с сыном прочли, тоже были в лёгком шоке от этого кровожадного произведения

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Девочкииииии получила фоты. Оторваться не могу. Постараюсь выбрать и еще показать. Так много классных
    Фоты не видела
    Но до конца все сообщения не просмотрела, может ты ещё выложила.
    А что за фотограф?? Можно координаты?
    из простого что могк себе забацать- это мой извращенный вкус . на кружок ананаса горкой смесь тертого сыра счесноком и майонезом на верх отварные креветки... обожаю...но я люблю сладко-острое .
    Ммм, так это мой любимый салатик!!!!!!!!
    Только вместо креветок - кура.
    И я делаю слоями. Слой куры, слой ананасов консервир., затем сыр мелко, сверху майонез с чесноком, далее ещё повторить слои. Можно сверху посыпать кедровыми орешками, но я без них делаю.
    Обалденный!!!!!!!!!!! Этот салат пожалуй первый съедается на застольях!!!
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Страница 294 из 3031 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »