|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
За ноги спасибо, конечно, но это они там удачно получились
!
Не скромничай
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ох, ты! Ничего себе!! Осторожнее в след. раз! Хотя гуляя с коляской уже ни раз бывало..то ли я ее держу, а то ли она меня держит..тоже за зиму пару раз чуть хорошо не навернулась))))
а по поводу опять узи)) делать надо не перд каждой прививкой...а делают в маленьком возрасте перед основными прививками...у нас были показания к повторному узи через 3 мес. увидели там какие то затемнения...вот пришлось делать дважды))
По поводу летунов))) я уже со счету сбилась сколько раз Женька летал с дивана))) шишаки не проходят у нас)) один сменяет другой)))
Врач наша даже высоту дивана рулеткой замерила )))))45 см)) сказала не страшно, если только не с размаху и если сильного удара не было такого чтоб прям бубуххх!!!
После первого полета синяк был приличный)) заодно к узистке и отправила)) узистка посмеялась и сказала..что она и без узи видит, что тут ничего страшного нет))))
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за комплименты моему ненаглядному мальчику ![076](images/smilies_more/076.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
джонсонс беби или пофиг ))
Усе понял![031](images/smail/031.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Чудесный Владлюнчик! Буквы уже изучает?
Это мы покупали ростомер, но он какой-то бестолковый, порезала на более-менее понятных зверушек. Изучаем животный мир
-
Наш человек
Подвинься, давай вместе истерить![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
... Вот такие мы сейчас
По глазам видно, что у вас не один дикобраз в попе. Знаем мы такой хитрый взгляд![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Девочки, кто-нить знает про коляску инглезина зиппи?
Я уже читать не успеваю, сорри ![10](images/smilies/008.gif)
Мариш, у меня она. Чаво интересует?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Валь, вы его побрили, да?
![031](images/smail/031.gif)
В надежде, что хоть что-то там вырастет![091](images/smilies_more/091.gif)
...Мы вчера летунами были. Хотела с Егором сесть в машину,а около неё водяная жижа заледенела,я наступила и неудержалась,разодрала в кровь руку,локоть повредила,грохнулась на спину,но Масяньку держала крепко,он даже ничего не понял...
Вот этого я очень боюсь, такая неуклюжая Потому сына всегда несет папа!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Девочки, кто-нить знает про коляску инглезина зиппи?
Я уже читать не успеваю, сорри ![10](images/smilies/008.gif)
у нас зиппи 2009 года, трость(или типа трость)..если про акую,то спрашивай конкретнее-отвечу![1](images/smilies/033.gif)
ужас..пусть заживает рука,хлорошо что для Егора все незаметно случилось..
я падений всегда боялась,когда на улице на руках носила Степаху
Наташа-Дакота..жуть,бедный дедушка..жалкооо,Веруньку тоже конечно но СБ что ей не досталось
писать не успеваю..вы строчите очень быстро..все что фидела в виде фотографий-очень мне понра,детишки такие замечательные
Настя-Фуксия..Макарушка очень повзрослел и вырос,ну по кр. мере на фото
-
со звезды
а у меня Любаша заболела - ротовирус
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
...
Ксюнь, ты с Матвейкой придешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыбка
у нас зиппи 2009 года, трость(или типа трость)..если про акую,то спрашивай конкретнее-отвечу ![1](images/smilies/033.gif)
У нас такая же.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
а у меня Любаша заболела - ротовирус ![2](images/smilies/025.gif)
выздоравливайте
в саду чтоль зацепила?
много его сейчас,у моей подружки с рыбацкого,неск человек из группы сидят с этим же дома..жуть конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
а у меня Любаша заболела - ротовирус ![2](images/smilies/025.gif)
Ох, говорят, что он очень заразный
Любаше и чтоб никого больше не зацепило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет!
Два дня не заходили, теперь не угнаться..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
по поводу аллергии на подбородке...чушь какая-то!! наша врач говорит-аллергия-это щеки и складочки на ручках и ножках. А подбородки у всех деток краснеют и шелушатся и прочее..просто от слюней, от рук которые они вечно сосут, от игрушек, тряпок, маминого плеча и т.д. не надо паниковать и переходить на моченую еду.
по поводу..ложка за ложкой)) сразу виден не опытный новичок не познавший еще прелестей прикорма))) ![7](images/smilies/046.gif) каждая мама поймавшая открытый рот старается закинуть в него как можно больше и быстрее ![017](images/smilies/017.gif) иначе рот этот закроется и покажет маме фигу-бяку-закусяку губу))))
У нас аллергия высыпает обычно на попе, точнее даже между полупопиями. У нас это верный признак, что съели что-то не то..
Да, я Диму так же кормила Кто видел со стороны, боялись что он глотать не успевает а он наоборот злился, если кормила медленно![3](images/smilies/051.gif)
И сейчас, если перерывчик в минутку сделаю, всё, ротик закрывается на замочек.
Девочки, а я к вечеру о прятном хочу. Скоро пасха!
вот что у меня связалось за 2 вечера из остатков ниточек и коробки из под рафаэлок- корзиночка для крашеных яиц ( яиц пока нет их роль исполняют клубочки и игрушечное яблочко)
как идея )))
Ох, ну какая красота!!!!!!!!! Рукодельница!!! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
решила перечесть перед сном "Тараканище" Чуковского. мать моя.... ![](images/smilies/010.gif) триллер то какой...чет я уже подзабыла сюжетец...особенно тема со съедением детей....хм...да...не уснуть теперь будет ![5](images/smilies/001.gif) А то рассказываю сыну...он под ехали медведи отлично кашу ест))) под каждого персонажа рот открывает...что понимает не ясно))) главное с интонацией рассказывать
а про крокодила не читала?? Недавно моя подруга с сыном прочли, тоже были в лёгком шоке от этого кровожадного произведения![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Девочкииииии ![](images/smilies/010.gif) получила фоты. Оторваться не могу. Постараюсь выбрать и еще показать. Так много классных ![065](images/smilies_more/065.gif)
Фоты не видела
Но до конца все сообщения не просмотрела, может ты ещё выложила.
А что за фотограф?? Можно координаты?![10](images/smilies/008.gif)
из простого что могк себе забацать- это мой извращенный вкус . на кружок ананаса горкой смесь тертого сыра счесноком и майонезом на верх отварные креветки... обожаю...но я люблю сладко-острое .
Ммм, так это мой любимый салатик!!!!!!!!![019](images/smilies/019.gif)
Только вместо креветок - кура.
И я делаю слоями. Слой куры, слой ананасов консервир., затем сыр мелко, сверху майонез с чесноком, далее ещё повторить слои. Можно сверху посыпать кедровыми орешками, но я без них делаю.
Обалденный!!!!!!!!!!! Этот салат пожалуй первый съедается на застольях!!!
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.