|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
да, второй пентаксим сделали во вторник...первую ночь спали плохо, просыпались через час и чаще...вчера капризничали часто, сегодня ...посмотрим
желаю вам их перенести легко и непринужденно!!
у нас с тобой почему-то линеечки по-разному возраст показывать стали?
Да, я заметиля, моя глючит, вроде)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
"Крепкий орешек" ![3](images/smilies/051.gif)
Просто красавчик , такой обаяшка мммм
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Девочки, привет, у меня есть несколько новых американских вещичек на мальчика летних рост 74 примерно, цены не дорогие, вещи клевенькие, если кому-то интересно, могу прислать на почту фотки, сюда могу попробовать выложить, но в ночи, ребенок мне в компе сидеть не дает днем ![1](images/smilies/033.gif)
Точно помню что был песочник на лямках с футболкой, были песочники НМ на 74 две штуки за 5 евро оба и еще что-то....
надо!!!
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Что то я расстроилась с эти УЗИ(((
А нам сейчас то не поздно его сделать? Все при рождении делают, да?
мы делали в 1,5 месяца
Меня зовут Юля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, уже обсуждали, но не помню))) Коляска с большим капюшоном нужна, беби мини ситтер и капелла помню, а еще у каких колясок до бампера капюшон опускается?
у макларенов у многих
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Наверно вам удобней будет на Новочеркасской
Посмотри у меня в профиле - если что присмотришь привезу на встречу. ![9](images/smilies/027.gif)
заедем на Новочеркасскую за вами. тел. в личку напиши
Девочки! Про крестик - мы как одели в церкви так и носим - крестили в 7мес. Крестик у нас золотой на цепочке. Не мешает - пару раз зацепил за колесо от машинки, сам пришел попросил распутать.
У нас шеи почти нет, так как мы в теле ) Когда надеваю веревочку с крестиком, она попадает в шею, потеет там или намокнет от ванны, тут же раздражение жуткое. Я сняла, месяц не надевали, потом надели и оп-па еще хлеще раздражение. Подождем когда шея вырастет.
Чудесный Владлюнчик! Буквы уже изучает?
Света-луч, ты неотразима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографу респект! талантливая Машенька. Машеньку в студию!
-
Хранитель
Наверно вам удобней будет на Новочеркасской ![091](images/smilies_more/091.gif)
:
Нель,если у девчонок места не будет,то у Новочеркасской и я смогу тебя взять.
Владька![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
ЗЫ учтите, сейчас я уже не такая ![3](images/smilies/051.gif)
Света ты очень красивая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Что то я расстроилась с эти УЗИ(((
А нам сейчас то не поздно его сделать? Все при рождении делают, да?
Делать можно когда угодно. Вон Ира-Нора только неделю назад Сашульке делала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
УЗИ делают обязательно перед прививками. нам так делали дважды.
По показаниям-зависит как роды протекали..у меня был долгий безводный период к примеру-11 часов.
Наташ,нам никто не делал. Я делала сама по своей личной инициативе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Ой, девочки еще немного поделюсь. Аня с утра помахала папе "пока-пока". Мы с папой дружно махали и Аня тоже приняла в этом участие)))
А днем сегодня достала из тарелки цветную капустину(готовую) в руке размяла и в рот отправила. Самостоятельная ![3](images/smilies/051.gif) Сразу видно, что 9 месяцев уже. ![017](images/smilies/017.gif)
Какая молдодец![050](images/smilies/050.gif) . Мы всего этого до сих пор не делаем![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Начинаю опять чувствовать,что сын отстаёт![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Я хочу от тебя дочку...С моей внешностью и твоим характером.
Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы...
Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы...
Ты будешь объяснять толкнувшему твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте...
Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя...
Она будет твоей слабостью...
А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете... ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Юля,это что мечты??????? Или ты это мужу сказала![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
По поводу квот кому интересно,тут И будет ещё программа в 22,30мин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Вер, так бантики уже можно закалывать? 9 я так хочу косички начать Соньке плести ![073](images/smilies_more/073.gif) )
Неее, бантики пока некуда... Вот такие мы сейчас
, , ,
Последний раз редактировалось совсем не идеальная; 18.03.2012 в 00:30.
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
По поводу квот кому интересно, тут И будет ещё программа в 22,30мин
Лена, а по какому каналу? Млин, посмотрела и опять слезы. Как же все это сложно дается, и как хорошо, что у нас есть детки.
Вера, какая у тебя доченька красивая![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79