|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
гость
Сообщение от лапа4ка
по ссылке большая мультя (полистайте тему вокруг рецепта, там много обсуждений) и про пропитку наверняка есть. я в свое время лила в тарелку и ставила сверху. а можно шприцом еще. или сверху поливать.
-
Мега-элита
Спасибо за рецепты, периодически заглядываю сюда.
Я тут навострилась делать запеканку творожную, получается прямо как тортик.
Взбиваю 2 яйца и сахар (на глаз, кто как любит), туда же манки (сначала я ее чайными ложками сыпала, а теперь на глаз уже), разрыхлитель для теста, добавляю пачку творога "Пискаревского", иногда еще добавляю маленький творожок с курагой, в начинку кладу, что нашлось, очень понравилось сочетание цедры лимона, изюма и мелко нарезанной груши. Тесто должно быть как очень густая сметана. Даю постоять минут 10, чтобы манка набухла. Выливаю в смазанную сливочным маслом кастрюльку, выравниваю и на выпечку на 60 мин. Сразу же переворачиваю на тарелку. Мультиварка у меня маленькая.
-
Элита
Сообщение от Котка
Подскажите, плиз, у вас большая мультя? а то что-то не могу сориентироваться по пульту
на маленькую распополамить порцию теста нужно, наверное
Большая Тесто на один раз
-
с Марса
Сообщение от лапа4ка
я переворачивала и поливала сверху ложкой, сироп впитывается сразу. Некоторое время баба так стоит, чтоб сироп глубже пропитался, потом только переворачиваю обратно.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь готовил пасхальный кулич в скороварке Land-Life?
-
Элита
Сообщение от Umni4ka
там же сухие дрожжи, с ними не поднимается
как не поднимается? у меня поднялось
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Девочки, подскажите срочно: сейчас ром-баба второй раз (после обмятия) поднялась почти до крышки мульти, ее не надо обминать? Прям так и печь?
-
с Луны
Девочки, кто готовил Бабу, скажите у вас тесто густое было или жидкое? Чую опять у меня ни фига не получится....
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Густое. У меня уже испеклась, просто огромная.
-
с Луны
Сообщение от Бриджит
Густое. У меня уже испеклась, просто огромная.
Как на пироги обычные??? У меня оно короче как густая сметана наверное. Не выйдет ничего видимо...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.