|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
о, точно, спасибо про наводку на дворик, а то мне не пересилить себя в магазине кулич купить. а времени испечь нет.
-
с Марса
Сообщение от Umni4ka
жалко...
там же сухие дрожжи, с ними не поднимается
мы в окей за живыми ходили
получился вроде ничего, только белый верх - подрумянила в духовке, пробовать только завтра будем
А для чего они по-вашему тогда?
зы: я последнее время все пеку с сухими, живые не помню когда брала в последний раз.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Девочки, хочу испечь ром-бабу, но у меня маленький ребенок. Может ее только сиропом пропитать, без рома? Девочки с детками, как выделаете?
-
Хранитель
Сообщение от Бриджит
Девочки, хочу испечь ром-бабу, но у меня маленький ребенок. Может ее только сиропом пропитать, без рома? Девочки с детками, как выделаете?
да конечно можно, почему нет
-
Мега-элита
Ну вроде, это уже не ром-баба получается))) Без рома-то
-
Хранитель
Сообщение от Бриджит
Ну вроде, это уже не ром-баба получается))) Без рома-то
мне кажется, ребенку будет все равно как она называется, главное вкусно. А в магазине типа ромом пропитанные продаются?
-
Наш человек
Сообщение от JuliaUd
Сделала кулич вот по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/hleb-bu...m-v-multivarke
и вот что у меня получилось
Как по вкусу завтра расскажу , всё делала как указано в рецепте Мультиварка у меня совсем не давно, осваиваю и с каждым разом мне она нравится всё больше и больше
Подскажите, плиз, у вас большая мультя? а то что-то не могу сориентироваться по пульту
на маленькую распополамить порцию теста нужно, наверное
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
гость
Сообщение от Котка
Подскажите, плиз, у вас большая мультя? а то что-то не могу сориентироваться по пульту
на маленькую распополамить порцию теста нужно, наверное
по ссылке большая мультя- там в комментах написано
для маленькой- от половины до двух третей.
-
Мега-элита
Я с вопросом по этому куличу http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2631
На какую Мв он рассчитан,большую или маленькую? И как пропитывать? Налить сироп в тарелку и сверху поставить кулич-бабу или сверху надо поливать?
-
Наш человек