|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Малышкина
А бассейн детям с аденоидами по какой причине не рекомендуют? Из-за хлорки?
нам не рекомендовали именно из-за хлорки - вызывает сильную аллергическую реакцию и соответственно отек слизистой
Сообщение от Kamea
Мы лечили все свои катаральные отиты без а/б. Но тут нужно смотреть симптомокомплекс в целом, иногда без антибиотика не обойтись.
подавляющее большинство катаральных отитов лечится именно без а/б
Сообщение от Юлечка Красотулечка
Девочки, хотела посоветоваться, вы полидексу пшикаете или капаете? если пшикнуть, дойдет она до аденоидов?
мы пшикаем. а она разве в каплях продается?
-
Элита
Сообщение от Юлечка Красотулечка
Девочки, хотела посоветоваться, вы полидексу пшикаете или капаете? если пшикнуть, дойдет она до аденоидов?
я пшикаю,но каждый раз думаю.хорошо ли я нажала, попало ли чего в нос.
-
с Луны
Сообщение от Еленка*
я пшикаю,но каждый раз думаю.хорошо ли я нажала, попало ли чего в нос.
да, распылитель там отстойный
-
Элита
Сообщение от =Белка=
нам не рекомендовали именно из-за хлорки - вызывает сильную аллергическую реакцию и соответственно отек слизистой
подавляющее большинство катаральных отитов лечится именно без а/б
ну вот, а нам тоже антибиотик выписали, я вот тоже думаю, зачем? а как вы лечили? капали отипакс?
-
с Луны
Сообщение от ohipp
ну вот, а нам тоже антибиотик выписали, я вот тоже думаю, зачем? а как вы лечили? капали отипакс?
у нас буквально недавно был легкий катаральный отит. лечили борным спиртом, водочными компрессами и сидением дома 2-3 дня. Еще грели солью область за ухом.
-
Девочки, а если подкашливаем есть смысл мазки на чувствительность и кровь обычную сдавать?
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ohipp
чтобы не провоцировать болезнь, наверное, разве не так?
Сообщение от =Белка=
Вот я больше склоняюсь к тому, что хлорка сушит слизистую. Или еще в уши вода попадает может. Не знаю, как поступать, ортопед очень рекомендует бассейн - слабые связки и гипермобильные суставы. С другой стороны, аденоиды...
-
с Луны
Сообщение от Малышкина
Вот я больше склоняюсь к тому, что хлорка сушит слизистую. Или еще в уши вода попадает может. Не знаю, как поступать, ортопед очень рекомендует бассейн - слабые связки и гипермобильные суставы. С другой стороны, аденоиды...
есть бассейны с современной очисткой, без хлорки. Обычно такие бассейны дороже, но если очень надо, можно рассмотреть...
-
Элита
Сообщение от =Белка=
есть бассейны с современной очисткой, без хлорки. Обычно такие бассейны дороже, но если очень надо, можно рассмотреть...
у меня на бассейн жуткая реакция, я хлорку(ну или заменитель ее, не знаю) чувствуй уже через полчаса пребывания там. Никто не чувствует, а у меня как будто в нос хлорки насыпали. По этой причине ребенка ни ни в бассейн, она аллергик. По поводу походов в это время года , лор сказал, только отиты зарабатывать будете.
-
Элита
Сообщение от Еленка*
во во, держаться! а она резко сбилась, а через три дня скакнула, немного, но всё равно за 37.
это не скакнула, уже писали вам, что для детей это не температура!!