Страница 294 из 1214 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для hellika , на сообщение « Я вообще никогда ничего после... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А бассейн детям с аденоидами по какой причине не рекомендуют? Из-за хлорки?
    нам не рекомендовали именно из-за хлорки - вызывает сильную аллергическую реакцию и соответственно отек слизистой
    Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Мы лечили все свои катаральные отиты без а/б. Но тут нужно смотреть симптомокомплекс в целом, иногда без антибиотика не обойтись.
    подавляющее большинство катаральных отитов лечится именно без а/б
    Цитата Сообщение от Юлечка Красотулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела посоветоваться, вы полидексу пшикаете или капаете? если пшикнуть, дойдет она до аденоидов?
    мы пшикаем. а она разве в каплях продается?

Цитата Сообщение от Юлечка Красотулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела посоветоваться, вы полидексу пшикаете или капаете? если пшикнуть, дойдет она до аденоидов?
    я пшикаю,но каждый раз думаю.хорошо ли я нажала, попало ли чего в нос.

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    я пшикаю,но каждый раз думаю.хорошо ли я нажала, попало ли чего в нос.
    да, распылитель там отстойный

4. ответ для =Белка= , на сообщение « нам не рекомендовали именно из-за... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    нам не рекомендовали именно из-за хлорки - вызывает сильную аллергическую реакцию и соответственно отек слизистой

подавляющее большинство катаральных отитов лечится именно без а/б
    ну вот, а нам тоже антибиотик выписали, я вот тоже думаю, зачем? а как вы лечили? капали отипакс?

5. ответ для ohipp , на сообщение « ну вот, а нам тоже антибиотик выписали,... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    ну вот, а нам тоже антибиотик выписали, я вот тоже думаю, зачем? а как вы лечили? капали отипакс?
    у нас буквально недавно был легкий катаральный отит. лечили борным спиртом, водочными компрессами и сидением дома 2-3 дня. Еще грели солью область за ухом.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, а если подкашливаем есть смысл мазки на чувствительность и кровь обычную сдавать?
    Спасибо

7. ответ для =Белка= , на сообщение « нам не рекомендовали именно из-за... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    чтобы не провоцировать болезнь, наверное, разве не так?
    Вот я больше склоняюсь к тому, что хлорка сушит слизистую. Или еще в уши вода попадает может. Не знаю, как поступать, ортопед очень рекомендует бассейн - слабые связки и гипермобильные суставы. С другой стороны, аденоиды...
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вот я больше склоняюсь к тому, что хлорка сушит слизистую. Или еще в уши вода попадает может. Не знаю, как поступать, ортопед очень рекомендует бассейн - слабые связки и гипермобильные суставы. С другой стороны, аденоиды...
    есть бассейны с современной очисткой, без хлорки. Обычно такие бассейны дороже, но если очень надо, можно рассмотреть...

есть бассейны с современной очисткой, без хлорки. Обычно такие бассейны дороже, но если очень надо, можно рассмотреть...
    у меня на бассейн жуткая реакция, я хлорку(ну или заменитель ее, не знаю) чувствуй уже через полчаса пребывания там. Никто не чувствует, а у меня как будто в нос хлорки насыпали. По этой причине ребенка ни ни в бассейн, она аллергик. По поводу походов в это время года , лор сказал, только отиты зарабатывать будете.

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    во во, держаться! а она резко сбилась, а через три дня скакнула, немного, но всё равно за 37.
    это не скакнула, уже писали вам, что для детей это не температура!!

Страница 294 из 1214 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »