|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vor0na
Спасибо! Думаю, все в этом топе, как никто, понимают моё облегчение. Наконец, ребёнок не мучается
А с ушами у вас всё в порядке? Отит может давать темпу, но при этом уши могут не болеть.
уши чистые,лор смотрела
-
Хранитель
Сообщение от ohipp
а катаральный отит без антибиотика не лечится разве?
Мы лечили все свои катаральные отиты без а/б. Но тут нужно смотреть симптомокомплекс в целом, иногда без антибиотика не обойтись.
-
Небожитель
Сообщение от от мертвого осла уши
Сказала что к 9.00 голодными приехать и вечером уже домой, но потом неделю из дома не выходить
нам сказали, через день можно начинать на улицу выходить
а вот куда-то "в люди" неделю точно нельзя.
Сообщение от Еленка*
Девочки, кто знает про антибиотики и их действие.
Вот была у нас температура, назначили на угад антибиотик супракс. Мгновенно на следующий день(раньше такого действия не наблюдалось) температура встала в норму 36,6. На третий день темпа 37,1. Значит ли это, что антибиотик не подходит, или допустим подъем температуры во время приема антибиотика?
насколько я знаю, до 3 дней на антибиотике может держаться температура
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
Мы оперировались летом, при выписке особенно отметили, что сидеть дома неделю, даже на балкон не выходить (а было жарко и обидно), а "в люди" только через 2 недели.
-
Элита
Сообщение от Зайчишка
насколько я знаю, до 3 дней на антибиотике может держаться температура
во во, держаться! а она резко сбилась, а через три дня скакнула, немного, но всё равно за 37.
-
Небожитель
Сообщение от Еленка*
во во, держаться! а она резко сбилась, а через три дня скакнула, немного, но всё равно за 37.
у нас однажды было так: пили антибиотик, на 7 (!!!) день приема поднялась температура
оказалось, что на сниженный иммунитет прицепился вирус
красное горло и все такое
3 дня симптоматического лечения и всё обошлось
следите дальше, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Элита
Сообщение от Зайчишка
следите дальше, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@
спасибо.
Хотела спросить, после антибиотиков энтеросгель кто нибудь дает или другой сорбент, для чистки организма? Почему то 2 педиатра плюс аллерголог, которым я задавала вопрос про энтеросгель, удивлялись, говоря: у вас что живот болит?? Вот и думаю, права ли я, что даю ей этот препарат иногда..
-
Старожил
Девочки, хотела посоветоваться, вы полидексу пшикаете или капаете? если пшикнуть, дойдет она до аденоидов?
-
Девочки, подскажите, кто-нибудь дает детям с аденоидами иов-малыш? ЛОР назначил моей младшей и сказал давать по схеме. В инструкции там два варианта: при болезни и при профилактике. При аденоидах это считается профилактика или болезнь? Дочке 1г8мес
-
Старожил
Сообщение от Еленка*
спасибо.
Хотела спросить, после антибиотиков энтеросгель кто нибудь дает или другой сорбент, для чистки организма? Почему то 2 педиатра плюс аллерголог, которым я задавала вопрос про энтеросгель, удивлялись, говоря: у вас что живот болит?? Вот и думаю, права ли я, что даю ей этот препарат иногда..
Я вообще никогда ничего после антибиотиков не даю, т.к. у моего ребенка нет никакой отрицательной реакции на антибиотики. А про абсорбенты после антибиотиков вообще впервые слышу