|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, скажите пожалуйста, если лежать в отдельной палате, то когда уходишь на осмотр или еще куда-то, масик один остается.....а палаты закрываются или заходи кто хочет???
-
Активный участник
Сообщение от vismari
Девочки, скажите пожалуйста, если лежать в отдельной палате, то когда уходишь на осмотр или еще куда-то, масик один остается.....а палаты закрываются или заходи кто хочет???
К сожалению, говорят, так и есть.
-
Сообщение от Марисик
Вопрос. В 1м роддоме, насколько я поняла после КС какие то дни находишься в реанимации, потом переводят в палату... если платная, на сколько расчитывать до выписки? Сколько это будет стоить? И в какое время там разрешены посещения? Спасибо.
После КС 3 дня находишся в реанимации.В эти дни родственники могут по одному посещать без пропусков с 17 до 20.После перевода в обычную палату только по пропускам либо самим спускаться вниз.Пропуск выписывается врачом ,просить при обходе.
-
Ветеран
Сообщение от svetvil
После КС 3 дня находишся в реанимации.В эти дни родственники могут по одному посещать без пропусков с 17 до 20.После перевода в обычную палату только по пропускам либо самим спускаться вниз.Пропуск выписывается врачом ,просить при обходе.
Почему в реанимации-то? на обычном отделении, просто в послеоперационной палате... единственное отличие - жесткие кровати и отдельный туалет) ну и ребенка только кормить приносят...а платная палата потом считается за столько дней, сколько вы там находитесь
Я - Инна.
-
Активный участник
Пройти можно без проблем и без пропусков, главное - тетечку на вахте хорошенько попросить, ну и, конечно, не особо по коридорам шастать. Я лежала в 4-х местной палате и к нам всем приходили кто хотел. Только мы, конечно, между собой договаривались, чтоб без фанатизма, чтобы не мешали. Например, мой муж бывал у меня каждый день с 15 до 20, так что девочки-соседки просто просили его отворачиваться лицом ко мне, ну, чтобы не стеснять их. Я была после КС, ходить было практически невозможно, спала сидя на стуле, и при всем при этом еще и деваха моя все ночи напролет орала из-за животика, поэтому присутствие папы для нас было жизненно необходимо. А платных палат там мало и нам не досталось.
-
Активный участник
Девочки! кто нить уже рожал у Ларисы Анатольевной Щербины?
-
Элита
В начале топика очень много отзывов о ней,исключительно положительные)))
-
Активный участник
-
Старожил
-
Активный участник
Да, у них так положено. Я тоже вначале удивлялась, зачем р/д-то платить... Наверное, у них договоренность между врачами и руководством, чтобы и р/д получал прибыль и врачи не парились на счет "левых"...