|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Собралась рожать в 1-ом роддоме...
Если рожать с мужем...,нужны ли ему какие-нибудь справки для роддома (может флюшку)? И после родов с мужем, муж куда девается, его просто выгоняют,когда маму с ребенком отправляют в палату?
-
Ветеран
Сообщение от Kat Babyshine
Собралась рожать в 1-ом роддоме...
Если рожать с мужем...,нужны ли ему какие-нибудь справки для роддома (может флюшку)? И после родов с мужем, муж куда девается, его просто выгоняют,когда маму с ребенком отправляют в палату?
Флюшку в 1 не требуют.... мужа пустят с вами не надолго остаться, только если кроме платных родов у вас еще и платная палата... у меня было кс, мужа пустили в ПИТ, а потом он меня помогал в палату отвозить...
-
Активный участник
-
Элита
Скажите пожалуйста,а как дело с прививками обстоит?Если отказываться от геп Б ,то нужен какой-то письмен.отказ?
И ещё вопросик,про посещение в беспл.платах,в какое-время,и действительно ли по одному человеку,и тока в коридоре?
-
Ветеран
Вопрос. В 1м роддоме, насколько я поняла после КС какие то дни находишься в реанимации, потом переводят в палату... если платная, на сколько расчитывать до выписки? Сколько это будет стоить? И в какое время там разрешены посещения? Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от olllik
Скажите пожалуйста,а как дело с прививками обстоит?Если отказываться от геп Б ,то нужен какой-то письмен.отказ?
И ещё вопросик,про посещение в беспл.платах,в какое-время,и действительно ли по одному человеку,и тока в коридоре?
да, надо подписаться под отказом от прививки. это везде так. я даже в поликлинике детской потом отказ писала..
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Ветеран
и как же там с палатами, интересно...
-
Небожитель
Сообщение от Марисик
Вопрос. В 1м роддоме, насколько я поняла после КС какие то дни находишься в реанимации, потом переводят в палату... если платная, на сколько расчитывать до выписки? Сколько это будет стоить? И в какое время там разрешены посещения? Спасибо.
Палата 2 тыщ. в сутки стоит,но попадают в них далеко не все желающие,т.к. их всего 5 по-моему
-
Активный участник
Сообщение от olllik
Нет, письменного отказа не требуется. Просто - не будете, осуждать там никто за это не будет. Зато, делая платную прививку, за самой оплатой в конце не обегаешься (этих сестер не доищешься)
С посещением как-то очень непродуманно . девочки ходили все вниз, в коридор к гардеробу (там есть напротив него "гостевая комната" - кафе на самом деле) и только с 15 до 20. А наверх родственникам можно подниматься только когда на утреннем "обходе" лечащего врача-гинеколога (взрослого) попросишь "пропуск" - его дают на одну маму в палаты в день. Зато для этой "избранной мамы" в день он действует на сколько угодно человек. Тока ходить родственники должны по одному, кажется.И также - с 15 до 20.
-
Элита
Спасибо большое за ответ!Действительно, не продумано как-то (