|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Нет, крайнон - это тоже прогестерон. Причем в лошадиной дозе, поэтому его назначают раз в сутки. Если не ошибаюсь, то он соответствует 800 утрика. Мне его именно вместо утрожестана назначали, но у меня он не пошел.
Да-да,попутала((
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Привет, как дела?)
Привет, хорошо вроде)) Как вы?))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Привет, хорошо вроде)) Как вы?))
На море собираемся)))
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Подскажите куда бежать
Сейчас у меня какое-то временное помутнение было: отклбчилась речь и началась раскоординация двежений (вижу предмет, а взять его в руку не могу). Сейчас все прошло, но трясет от пережитого ощущения беспомощности.
Мама говорит, что это нарушение мозгового кровообращения. Я и сама чувствую, что что-то с головой не так.
Плюс я ещё на ГВ, мне ничего нельзя...
Че делать?
@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Лена!!! Я тебя прошу! Тебе нужен
1. Невролог
2.ээг
3. Доплер сосудов шеи
4. Мрт/кт
Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но описанные тобой симптомы могут быть признаками инсульта.
Инсульт - запросто! У мамы дважды было предынсультное состояние.
Я в час пойду к неврологу. Что у него спросить? А то я растеряюсь. Вообще очень опасаюсь, что невролог может оказаться пустым местом. По хорошему, он меня должен на эти исследования отправить?
Интересно, идут ли они по моей ДМС...
Уля, спасибо!!!
-
Старожил
Сообщение от Elenka_C
Я в час пойду к неврологу. Что у него спросить? А то я растеряюсь. Вообще очень опасаюсь, что невролог может оказаться пустым местом. По хорошему, он меня должен на эти исследования отправить?
Уля, спасибо!!!
Пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Юля, голова это самое сложное)) как её отключить.?)
Сегодня приснилось что на тесте и полоска и плюсик..))) проснулась - на всякий случай сделала... Одна полоска...
Сама от себя в шоке.....
Вот да) голова наша это что-то)
Сообщение от BenderI
Юлечка, держись!!!
Спасибо [emoji259]
Сообщение от dilunchick
Юля, не накручивай себя! Блин слишком много всего знаем и ищем у себя ненужные признаки.
Чтобы все хорошо было со здоровьем!!!
Ага, УЗИ делать научиться и можно гинекологом идти работать )))) [emoji85]
Сообщение от Куба рядом
Девочки, всем привет!
У меня совсем беда со сном. Уже больше месяца я засыпаю только после 2 ночи, а последние три дня только к 4 утра. Не высыпаюсь жутко, уже голова плохо соображает, и начались головокружения.(((( К врачу уже не успею попасть, в четверг улетаем, начала пить пустырник сегодня, может что посильнее попить?
я тоже про капли Баха много хорошего наслышана, попробуй их и всё таки выспаться
@@@@@@
Сообщение от Svetylec
Тебе сценарии к российским сериалам нужно писать
Не иначе [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Подскажите куда бежать
Сейчас у меня какое-то временное помутнение было: отклбчилась речь и началась раскоординация двежений (вижу предмет, а взять его в руку не могу). Сейчас все прошло, но трясет от пережитого ощущения беспомощности.
Мама говорит, что это нарушение мозгового кровообращения. Я и сама чувствую, что что-то с головой не так.
Плюс я ещё на ГВ, мне ничего нельзя...
Че делать?
Сообщение от Elenka_C
Уля, спасибо!!!
Обязательно к неврологу исключить инсульт и выяснить причину. Он сделает необходимые назначения для обследования.
@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо!!!
-
Элита
Сообщение от Белый Лепесток
Апчих-апчих!
Поймала!)