|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Девочки, всем привет!
У меня совсем беда со сном. Уже больше месяца я засыпаю только после 2 ночи, а последние три дня только к 4 утра. Не высыпаюсь жутко, уже голова плохо соображает, и начались головокружения.(((( К врачу уже не успею попасть, в четверг улетаем, начала пить пустырник сегодня, может что посильнее попить?
Славика с 8 месяцами!
Надо просто выспаться. Иначе истощение будет.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, на детскую карту кому- нибудь что- нибудь надо?
Будем иметь в виду! Спасибо
-
Хранитель
Значит, так…
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!
-
Старожил
Сообщение от Julia1085
Спасибо. Видимо мы тремя днями не обойдемся(
И еще вопрос, а сколько раз в день капали? Нам назначили по 1 два раза в день, а в интернете пишут что им назначали по 3 раза в день....
Минимум 2 раза, капать оба глаза
-
Небожитель
Сообщение от ЮЛИ-Я
Уля, я рекомендую Коршунова из Раухфуса, это врач с большой буквы, большим сердцем и золотыми руками, он ещё на Невском в центре клинической неврологии, принимает только по субботам вроде, а так он заведующий нейрохирургией
О! Я тоже к нему ездила с большой головой у сына, просто он на попе сидел в животе и отрастил ее не маленькой, а еще и кесерево было и кровь на голове у него запекшееся с царапками, в общем я когда мелкий был месяца 3 в итоге решила съездить к нему - он мне сказал - лечить нервы а не приставать к ребенку, ну так не грубо сказал, а я и правда была очень не спокойна психорлогически.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поздравления!
Слава уже совсем большой)) Так и ползает на животе и плохо кушает. Но уже сам научился садиться, и имеем уже 5 зубов, вот -вот 6ой вылезет. Хотя зачем нам столько, если Слава любитель сиси))) Еще говорит слоги - ба, ма, па. Вроде все)
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, всем привет!
У меня совсем беда со сном. Уже больше месяца я засыпаю только после 2 ночи, а последние три дня только к 4 утра. Не высыпаюсь жутко, уже голова плохо соображает, и начались головокружения.(((( К врачу уже не успею попасть, в четверг улетаем, начала пить пустырник сегодня, может что посильнее попить?
Славика с 8 месяцами!
Капли баха, там есть и для сна. Можно даже грудничкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
А не может быть, что пытается прикрепиться плохой эмбрион и тонус такой от того, что матка естественным образом сопротивляется прикреплению ? И тогда наоборот зря я Метацин пью и расслабляю её? Или это опять мои накрутки и страхи?
Тебе сценарии к российским сериалам нужно писать
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
О! Я тоже к нему ездила с большой головой у сына, просто он на попе сидел в животе и отрастил ее не маленькой, а еще и кесерево было и кровь на голове у него запекшееся с царапками, в общем я когда мелкий был месяца 3 в итоге решила съездить к нему - он мне сказал - лечить нервы а не приставать к ребенку, ну так не грубо сказал, а я и правда была очень не спокойна психорлогически.
У меня сын и сейчас малая тоже всю Б на попе сидят😉
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Спасибо, девочки, за поздравления!
Слава уже совсем большой)) Так и ползает на животе и плохо кушает. Но уже сам научился садиться, и имеем уже 5 зубов, вот -вот 6ой вылезет. Хотя зачем нам столько, если Слава любитель сиси))) Еще говорит слоги - ба, ма, па. Вроде все)
Молодец Славик👍
Поползёт ещё, не переживай!