|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
не в кариотипе дело...я написала, что таких случайностей, у нас куча, одна за другой, человек может иметь НОРМАЛЬНЫЙ КАРИОТИП, но иметь нарушения в строении спермиков и яйцеклеток, это нам Васильева сказала.....когда сдавали кариотип...мы с мужем, я все поняла и помню вашу ситуацию, я прошу вас ответить какой процент у вас у мужа по Крюгеру, такую случайность НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ, когда девочки теряют по 2-3-4 малыша БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН, это печально, но девочки не опускают руки, стараются дальше, вспомнить историю Уймы...и многих тут девочек......Маленький рысик, вы не одна такая оймите, с таким же результатами, и с таким же набором пройденного обследования, это кажеться тупик, НО ЭТО НЕ ТАК...надо перевернуть страницу, и готовить себя к следующей УСПЕШНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..
извини если резковато пишу
У Рысика мужа практически нулевая СГ. Несколько штук.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Девчонки, всем привет!
Сходила сегодня к иммунологу Шляхтенко. Она меня, мягко говоря, послала. Предложила только ЛИТы, а так её все анализы устроили. Ничего не смутило.
Ну тогда я сдаюсь...
Итог:
Генетика - нет.
Кровь - нет.
Иммунология - нет.
Инфекции - нет.
Прогестерон, все говорят,тоже нет.
И что из этого следует?
Аутоимунные процессы?
АВО конфликты?
Что там еще может, когда наши клетки начинают убивать чужие...
Про Литы уже выше писали, но я в них не особо верю...
-
Старожил
Сообщение от Amuras
у нас Полет Бабочки также - все в порядке. ЛИТы помогли, причем с обоими детьми.
Соглашаться на ЛИТы.
и еще есть возможность исключить эндометриоз.
Знаю девочку, у которой только после ИК Б стала развиваться дальше 5 недель (3 потери) и вот уже на носу третий скрининг.
Еще из этого может следовать проблема с эндометрием. Типа ХЭ. Вот эта сторона у тебя еще не проверена. И всякие недостаточности рецепторов.
Итого:
1. реакция иммунки во время Б - ЛИТы или иммуноглобулины капать;
2. проблемы с эндометрием и/или рецепторами.
На ЛИТы я и так согласилась. А что делать? Тут уж везде соломки подстилаю.
У эндометриоза куча различных симптомов. У меня нет ни одного из них, да и ни один врач у меня такого не подозревал и не подозревает.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Вот и мне так же сказали. Шляхтенко сказала "Не ищите. Не мучьте себя и других. Не найдёте!"
Шляхтенко очень на мой взгляд здраво рассуждает. Я б к ней прислушалась
-
Элита
На ЛИТы я и так согласилась. А что делать? Тут уж везде соломки подстилаю.
У эндометриоза куча различных симптомов. У меня нет ни одного из них, да и ни один врач у меня такого не подозревал и не подозревает.
А эндометрий. биопсия, например ???
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
не в кариотипе дело...я написала, что таких случайностей, у нас куча, одна за другой, человек может иметь НОРМАЛЬНЫЙ КАРИОТИП, но иметь нарушения в строении спермиков и яйцеклеток, это нам Васильева сказала.....когда сдавали кариотип...мы с мужем, я все поняла и помню вашу ситуацию, я прошу вас ответить какой процент у вас у мужа по Крюгеру, такую случайность НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ, когда девочки теряют по 2-3-4 малыша БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН, это печально, но девочки не опускают руки, стараются дальше, вспомнить историю Уймы...и многих тут девочек......Маленький рысик, вы не одна такая оймите, с таким же результатами, и с таким же набором пройденного обследования, это кажеться тупик, НО ЭТО НЕ ТАК...надо перевернуть страницу, и готовить себя к следующей УСПЕШНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..
извини если резковато пишу
Знаете, если бы у меня был вариант самостоятельной беременности, я бы так попу не рвала. Но когда за плечами 4 попытки эко-икси и единственная беременность закончившаяся замершей, приходится искать ВСЕ возможности.
Сообщение от Amuras
У Рысика мужа практически нулевая СГ. Несколько штук.
Криптозооспермия.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия1973
Привет, а где ты делала гистологию? Я на Ждановской, у нас спонтанно хромосомную патологию написали в заключении. Интересно, у нас с тобой похожая случайность? Или это разные вещи?
Привет))))я гистологию днлала в МЧС на Лебедева(пл.Ленина)
да нет мне то вряд ли спонтаанно написали......мы бешеные бабки заплатили за анализы....там явное превышение хромосом.
Сообщение от ylchik
Юля, привет!!!!!!!очень сочувствую и добро пожаловать!!!!!!!я тоже Юля , причина та же!
+1
у моего мужа был ап-т в декабре, его рвало ооооооооооооочень сильно, температура была и жуткая боль в животе, во всём животе, он говорил, как ножом режут. скорую два раза вызывала ставили отравление и уверяли, что не ап-т точно!
потом уже в больнице, я всё таки его туда отправила, ему уже вечером старенький доктор хирург простым и резким нажатием определил, что это ап-цит, на 100%, а так ему и узи, и рентген, и трубку он глотал...........в общем ничего не могли найти, острый гастрит поставили диагноз.
Прмвет!
-
Старожил
Сообщение от Amuras
А эндометрий. биопсия, например ???
Ларис, честно говоря, сама думала о рецепторах, поскольку прогик падал при утрожестановой поддержке, НО! Как только я увеличила утрожестан на 200ед, уровень прогестерона в крови тут же поднялся. Так что, думаю с рецепторами всё в порядке. Ну и плюс, даже сейчас Шаповалова мне не предлагает ни диагностическую гистеру, ни биопсию (хотя спрошу сама у неё 27числа). Ну и не хочется лишних вмешательств в матку и шейку.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ларис, честно говоря, сама думала о рецепторах, поскольку прогик падал при утрожестановой поддержке, НО! Как только я увеличила утрожестан на 200ед, уровень прогестерона в крови тут же поднялся. Так что, думаю с рецепторами всё в порядке. Ну и плюс, даже сейчас Шаповалова мне не предлагает ни диагностическую гистеру, ни биопсию (хотя спрошу сама у неё 27числа). Ну и не хочется лишних вмешательств в матку и шейку.
Кстати, та же Васильева, говорила нам, о том, что если Б. пошла не так, никакими прогиками ее не спасешь, прогик будет падать...те утрик или дюф мы пьем, а эффекта ноль...я не берусь и не ручаюсь за ее слова, но при моей БХБ было все так же, был утрик, но прогик был низкий, что вот-вот мес. придут......