Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2939 из 7552 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    не в кариотипе дело...я написала, что таких случайностей, у нас куча, одна за другой, человек может иметь НОРМАЛЬНЫЙ КАРИОТИП, но иметь нарушения в строении спермиков и яйцеклеток, это нам Васильева сказала.....когда сдавали кариотип...мы с мужем, я все поняла и помню вашу ситуацию, я прошу вас ответить какой процент у вас у мужа по Крюгеру, такую случайность НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ, когда девочки теряют по 2-3-4 малыша БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН, это печально, но девочки не опускают руки, стараются дальше, вспомнить историю Уймы...и многих тут девочек......Маленький рысик, вы не одна такая оймите, с таким же результатами, и с таким же набором пройденного обследования, это кажеться тупик, НО ЭТО НЕ ТАК...надо перевернуть страницу, и готовить себя к следующей УСПЕШНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..
    извини если резковато пишу
    У Рысика мужа практически нулевая СГ. Несколько штук.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Сходила сегодня к иммунологу Шляхтенко. Она меня, мягко говоря, послала. Предложила только ЛИТы, а так её все анализы устроили. Ничего не смутило.
    Ну тогда я сдаюсь...
    Итог:
    Генетика - нет.
    Кровь - нет.
    Иммунология - нет.
    Инфекции - нет.
    Прогестерон, все говорят,тоже нет.
    И что из этого следует?
    Аутоимунные процессы?
    АВО конфликты?

Что там еще может, когда наши клетки начинают убивать чужие...

Про Литы уже выше писали, но я в них не особо верю...

3. ответ для Amuras , на сообщение « у нас Полет Бабочки также - все в... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    у нас Полет Бабочки также - все в порядке. ЛИТы помогли, причем с обоими детьми.
    Соглашаться на ЛИТы.
    и еще есть возможность исключить эндометриоз.
    Знаю девочку, у которой только после ИК Б стала развиваться дальше 5 недель (3 потери) и вот уже на носу третий скрининг.

Еще из этого может следовать проблема с эндометрием. Типа ХЭ. Вот эта сторона у тебя еще не проверена. И всякие недостаточности рецепторов.

Итого:
    1. реакция иммунки во время Б - ЛИТы или иммуноглобулины капать;
    2. проблемы с эндометрием и/или рецепторами.
    На ЛИТы я и так согласилась. А что делать? Тут уж везде соломки подстилаю.
    У эндометриоза куча различных симптомов. У меня нет ни одного из них, да и ни один врач у меня такого не подозревал и не подозревает.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Вот и мне так же сказали. Шляхтенко сказала "Не ищите. Не мучьте себя и других. Не найдёте!"
    Шляхтенко очень на мой взгляд здраво рассуждает. Я б к ней прислушалась

На ЛИТы я и так согласилась. А что делать? Тут уж везде соломки подстилаю.
    У эндометриоза куча различных симптомов. У меня нет ни одного из них, да и ни один врач у меня такого не подозревал и не подозревает.
    А эндометрий. биопсия, например ???

6. ответ для Amuras , на сообщение « У Рысика мужа практически нулевая СГ.... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    не в кариотипе дело...я написала, что таких случайностей, у нас куча, одна за другой, человек может иметь НОРМАЛЬНЫЙ КАРИОТИП, но иметь нарушения в строении спермиков и яйцеклеток, это нам Васильева сказала.....когда сдавали кариотип...мы с мужем, я все поняла и помню вашу ситуацию, я прошу вас ответить какой процент у вас у мужа по Крюгеру, такую случайность НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ, когда девочки теряют по 2-3-4 малыша БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН, это печально, но девочки не опускают руки, стараются дальше, вспомнить историю Уймы...и многих тут девочек......Маленький рысик, вы не одна такая оймите, с таким же результатами, и с таким же набором пройденного обследования, это кажеться тупик, НО ЭТО НЕ ТАК...надо перевернуть страницу, и готовить себя к следующей УСПЕШНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..
    извини если резковато пишу
    Знаете, если бы у меня был вариант самостоятельной беременности, я бы так попу не рвала. Но когда за плечами 4 попытки эко-икси и единственная беременность закончившаяся замершей, приходится искать ВСЕ возможности.
    Криптозооспермия.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Мега-элита Аватар для For Love

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Привет, а где ты делала гистологию? Я на Ждановской, у нас спонтанно хромосомную патологию написали в заключении. Интересно, у нас с тобой похожая случайность? Или это разные вещи?
    Привет))))я гистологию днлала в МЧС на Лебедева(пл.Ленина)
    да нет мне то вряд ли спонтаанно написали......мы бешеные бабки заплатили за анализы....там явное превышение хромосом.
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Юля, привет!!!!!!!очень сочувствую и добро пожаловать!!!!!!!я тоже Юля, причина та же!

+1
    у моего мужа был ап-т в декабре, его рвало ооооооооооооочень сильно, температура была и жуткая боль в животе, во всём животе, он говорил, как ножом режут. скорую два раза вызывала ставили отравление и уверяли, что не ап-т точно!
    потом уже в больнице, я всё таки его туда отправила, ему уже вечером старенький доктор хирург простым и резким нажатием определил, что это ап-цит, на 100%, а так ему и узи, и рентген, и трубку он глотал...........в общем ничего не могли найти, острый гастрит поставили диагноз.
    Прмвет!
    Я Юля ко мне на ТЫ..

8. ответ для Amuras , на сообщение « А эндометрий. биопсия, например ;) ??? »

А эндометрий. биопсия, например ???
    Ларис, честно говоря, сама думала о рецепторах, поскольку прогик падал при утрожестановой поддержке, НО! Как только я увеличила утрожестан на 200ед, уровень прогестерона в крови тут же поднялся. Так что, думаю с рецепторами всё в порядке. Ну и плюс, даже сейчас Шаповалова мне не предлагает ни диагностическую гистеру, ни биопсию (хотя спрошу сама у неё 27числа). Ну и не хочется лишних вмешательств в матку и шейку.

9. ответ для Amuras , на сообщение « У Рысика мужа практически нулевая СГ.... »

У меня есть пару знакомых с такой же ситуацией, одна сейчас уже с малышом, там ситуация была совсем ах.......а теперь малышка растет, а второй две девочки, ноБЫЛИ ПОТЕРИ, такие же случайные и не понятные. Поэтому и говорю, ГОТОВИТЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ...у меня у мужа всего 4% по Крюгеру...и ЕБ.....у ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ, в след. раз Б. будет УСПЕШНОЙ, я уверена!

Ларис, честно говоря, сама думала о рецепторах, поскольку прогик падал при утрожестановой поддержке, НО! Как только я увеличила утрожестан на 200ед, уровень прогестерона в крови тут же поднялся. Так что, думаю с рецепторами всё в порядке. Ну и плюс, даже сейчас Шаповалова мне не предлагает ни диагностическую гистеру, ни биопсию (хотя спрошу сама у неё 27числа). Ну и не хочется лишних вмешательств в матку и шейку.
    Кстати, та же Васильева, говорила нам, о том, что если Б. пошла не так, никакими прогиками ее не спасешь, прогик будет падать...те утрик или дюф мы пьем, а эффекта ноль...я не берусь и не ручаюсь за ее слова, но при моей БХБ было все так же, был утрик, но прогик был низкий, что вот-вот мес. придут......

Страница 2939 из 7552 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »