|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Господи, надеюсь это не схватки? И шейка не открывается?
-
Сообщение от Solnishko84
Блин, теперь дергает посередине живота, уже больше 10 раз. Раньше такое было , но сбоку, можно было подумать на связки, а сейчас как матка. В интернете толком не мону ничего найти
может это малыш внутри дергается ?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Не так выразилась, прямо в центре посередине живота, в матке
Если я правильно помню, при схватках нет ощущения, что дергается. Ощущения другие может, действительно, малыш там внутри? Он растет, шевелюшки тоже меняются, а ты еще понервничала вечером из-за мамы и сестры... @@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Очень надеюсь, что уже ясность какая-то наступит...
А вы каким транспортом планируете? Если самолетом, то там все рядышком получается Барселону не рассматриваете, да? Мне кажется, туда хоть сколько раз не скучно или именно пляжное местечко ищете?
Самолетами. Вот смотрю стыковочные рейсы. Да хотим пляж и красоты смотреть, а в барсе классно, но уже все осмотренно )
Португалия все таки оч здорово было бы, но ее мне кажется надо смотреть полностью, думаю оч красивая страна, а после Парижа не хочется перекрывать эмоции
Сообщение от Solnishko84
Блин, теперь дергает посередине живота, уже больше 10 раз. Раньше такое было , но сбоку, можно было подумать на связки, а сейчас как матка. В интернете толком не мону ничего найти
Сообщение от Solnishko84
Господи, надеюсь это не схватки? И шейка не открывается?
Надо срочно успокоиться! Это уже на панику смахивает. Но...если сильно волнуешься вызывай скорую и пусть в приемном покое посмотрят что да как, если все ок и просто нервы, то отпустят обратно домой
-
Хранитель
Спасибо девочки, стараюсь взять себя в руки, если что вызову скорую
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Спасибо девочки, стараюсь взять себя в руки, если что вызову скорую
Какой день сегодня у всех беспокойный((( тоже сижу в мыслях о скорой... Оля, живот то не болит? Поясница? Просто ощущения дерганья? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!! Ты там проведи всю необходимую терапию, папаверин, метацин, валерьянка, а потом посмотри как будет.
-
Наш человек
Девочки, отдаю номерок к Мишариной на 26 июня на 19-20. Пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Самолетами. Вот смотрю стыковочные рейсы. Да хотим пляж и красоты смотреть, а в барсе классно, но уже все осмотренно )
Португалия все таки оч здорово было бы, но ее мне кажется надо смотреть полностью, думаю оч красивая страна, а после Парижа не хочется перекрывать эмоции
Тогда, мне кажется, любое пляжное местечко! Там и коста брава, и коста дорада, ах
Да, а какие там острова испанские рядом... Все время путаю (поскольку не была ни на одних)))), Балеарские вроде.
-
Старожил
Девчонки, всем привет!
Сходила сегодня к иммунологу Шляхтенко. Она меня, мягко говоря, послала. Предложила только ЛИТы, а так её все анализы устроили. Ничего не смутило.
Ну тогда я сдаюсь...
Итог:
Генетика - нет.
Кровь - нет.
Иммунология - нет.
Инфекции - нет.
Прогестерон, все говорят,тоже нет.
И что из этого следует?
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Девчонки, всем привет!
Сходила сегодня к иммунологу Шляхтенко. Она меня, мягко говоря, послала. Предложила только ЛИТы, а так её все анализы устроили. Ничего не смутило.
Ну тогда я сдаюсь...
Итог:
Генетика - нет.
Кровь - нет.
Иммунология - нет.
Инфекции - нет.
Прогестерон, вы говорите, тоже нет.
И что из этого следует?
случайность?.. надеюсь,что да!
приветик