Страница 2938 из 3441 « Первая 193824382838288829282934293529362937293829392940294129422948298830383438 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Слушайте, мой ребенок реально как с... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Слушайте, мой ребенок реально как с голодного острова
    Раньше мог часа 2 погулять и еще потом часа два дома подрыхнуть, сейчас сестра с ним гуляла, полтора часа, перед прогулкой покормлен-но у лифта перед выходом кричал искал сисю, и до дома еле доехал, чуть ли не рвал на мне майку это притом что у меня молока много и прибавка итак нехилая!
    У нас тоже кризис какой-то. Часто есть стал просить. Думаю пройдет. Просто новые объемы решил выедать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Поставила я свечку, толком конечно не получилось, муж под боком кричал, что я издеваюсь и делаю ему больно, в итоге даже до конца не вставить было, первая со свистом вылетела через 10 сек, вторая продержалась 30 сек, но стул очень жидкий, прям вода, в памперсе не замечала этого, это дисбактериоз?
    В памперсы жижа впитывается
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я впервые решилась на трубочку (не какал с ночи, орал как резаный и тужился). Газы вышли, жижа жёлтая вышла. Ребёнок промолчал какое-то время и снова принялся голосить. Кормление ничего не поменяло, продолжил корчиться. Надеялась что заснёт, не спит днём третий день. Хнычет, корчится не так сильно но все же.
    Проклятые колики, их трубка может и уменьшила, но не убрала.

Господи, как же тяжело смотреть как ребёнок мучается 3ю неделю от коликов и ничем не мочь помочь. И ещё терпеть их до 4-5 мес(((((((

Получили анализы кала, все ок, кроме лактобактерий и энтерококков - не хватает. Врач сказала сначала 2 нед пить галстену (показалось ей мы желтоваты) и плантекс. Это должно улучшить пищеварение и ситуацию со срыгиваниеи. Только потом Хилак форте. А вчера он весь день как резаный орал и я подумала может всё-таки сразу давать... ох не знаю.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « СНИЛС сейчас автоматом делают в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    СНИЛС сейчас автоматом делают в пенсионном. Но можно в МФЦ написать заявление на дубликат и не ездить в ПФ .
    Заявление не писала.заново просто подала доки на снилс через мфц

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Вот у нас сейчас так пукает постоянно, на попке покраснения из-за этого, через сколько у вас прошло?
    Да есть покраснения, жидкость в подгуз впитывается, но не сразу чтоли, я в таких случаях на каждую смену подгуза мажу мустелой 1-2-3, или присыпкой бюбхен. Просто потом жидкости поменьше стало.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это после свечки уже жидко стало, так и пукаем жиденько до сих пор, но вроде не прямо часто, а интервалом 1.5-2 часа, думаю не страшно?!
    Ну нормально, пройдёт если не было до этого значит со свечкой связано.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А выделения у всех закончились??нам сегодня месяц..а у меня до сих пор идут..причем кже какое то воемя тиг на и я думала что все..а потом опять каак начнуться..
    У меня месяц и неделя, идут по чуть чуть совсем. Надоели прокладки одноразовые ужас!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Заявление не писала.заново просто подала доки на снилс через мфц
    Нас со старшим погнали за снилсом когда в садик пошли.

А выделения у всех закончились??нам сегодня месяц..а у меня до сих пор идут..причем кже какое то воемя тиг на и я думала что все..а потом опять каак начнуться..
    У нас в понедельник 1,5 месяца, небольшие выделения ещё есть, чаще утром

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В памперсы жижа впитывается
    То есть норма?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я впервые решилась на трубочку (не какал с ночи, орал как резаный и тужился). Газы вышли, жижа жёлтая вышла. Ребёнок промолчал какое-то время и снова принялся голосить. Кормление ничего не поменяло, продолжил корчиться. Надеялась что заснёт, не спит днём третий день. Хнычет, корчится не так сильно но все же.
    Проклятые колики, их трубка может и уменьшила, но не убрала.

Господи, как же тяжело смотреть как ребёнок мучается 3ю неделю от коликов и ничем не мочь помочь. И ещё терпеть их до 4-5 мес(((((((

Получили анализы кала, все ок, кроме лактобактерий и энтерококков - не хватает. Врач сказала сначала 2 нед пить галстену (показалось ей мы желтоваты) и плантекс. Это должно улучшить пищеварение и ситуацию со срыгиваниеи. Только потом Хилак форте. А вчера он весь день как резаный орал и я подумала может всё-таки сразу давать... ох не знаю.
    Нам педиатр прописал рела-лайф, пьём третий день, уже так не корчится, но прокакаться со вчерашнего дня не мог
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А к нам приходила молочная фея, теперь Левик сосет грудь! [emoji4][emoji126][emoji126][emoji126]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля спасибо за ее контакты. Мы теперь тоже со слезами но берём грудь) я уже было отчаялась, но эта девочка точно фея)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для katya812 , на сообщение « Юля спасибо за ее контакты. Мы теперь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Нас со старшим погнали за снилсом когда в садик пошли.
    А у нас вообще нигде не требовали вот до 6 лет. Потом начали в пк спрашивать.ну я и сделала что б был.но пока никому не нужен

Страница 2938 из 3441 « Первая 193824382838288829282934293529362937293829392940294129422948298830383438 Последняя »