|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, а соска вишенка это вот такая?
Ее не берет ни в какую. Хочет как бы более широко обхватить, как ореолу соска. А она тоненькая. Надо другие пробовать, да?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180501/3e828126e0b2fbb98076a4e4968a928a.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180501/ee2fd00aa7db9324af4ca177a2980b76.jpg)
Это силиконовая, очень многие дети ее не признают.
Есть латексная вишенка
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Я теперь и дома плачу от того, что меня гложет чувство вины перед первым сыном. Ему 3 года через неделю, и мне кажется, что с малышом я не уделяю ему то внимание, которое могла бы(((( что растит его и занимается с ним больше свекровь ((( что он у меня теперь мной недолюблен((( мамы нескольких деток, как с этим быть?
Ну а когда с малышом возишься, старший не участвует? Ну он может подгуз дать, одежду найти, небольшие поручения.
Я вчера спецом пока гуляли с коляской взяла игру и домашку на улицу, один спит с другим играешь, занимаешься и обстановка другая - не дома, тоже хорошо.
С 3 леткой только и надо играть да гулять по моему, сейчас малыш подрастёт получше будет все. Не унывай!✊✊✊
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, а соска вишенка это вот такая?
Ее не берет ни в какую. Хочет как бы более широко обхватить, как ореолу соска. А она тоненькая. Надо другие пробовать, да?
Скошенную латексную ещё пробуй.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот и я пишу "Нас выписывают, мы едем ДОМОЙ!" [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Теперь главное не разреветься когда выйдем, а там семья встречает. А то я только подумаю об этом и уже слезы градом. Гребанные гормоны[emoji36][emoji24]
Алена, поздравляю с выпиской!
У меня от твоих слов тоже слезы навернулись)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Я теперь и дома плачу от того, что меня гложет чувство вины перед первым сыном. Ему 3 года через неделю, и мне кажется, что с малышом я не уделяю ему то внимание, которое могла бы(((( что растит его и занимается с ним больше свекровь ((( что он у меня теперь мной недолюблен((( мамы нескольких деток, как с этим быть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Та же проблема!но у меня вообще никого дома..она предоставлена сама себе..тоже очень передиваю по этому поводу
Девочки, не унываем. Неужели родительского внимания не хватит на пару тройку детишек. Старшие чуть более самостоятельными будут, тоже не плохо.
У старших 2,5 года разница. Тоже переживала, чтобы ревности не было, чтобы дети дружили. Из рекомендаций, которые читала, не разлучать детей, не отправлять кого-то к бабушке например, пусть трудно, но чтобы дети вместе были. И выделять личное время старшему, своё собственное. Почитать, сходить в музей/парк лично с ним, поиграть лично с ним. Родителей двое, можно найти возможность. Да и младший спит же иногда сам.
Многое прекрасно совмещается, гуляния точно. Старшему сказку читаешь, младшего на руках качаешь, тоже вполне совместимо, спать можно одновременно укладывать. А потом подрастёт малой, вместе играть будут.
-
Мега-элита
А меня спать отправили и мы нагло продрыхли 2,5 часа, а сами возятся с расскладыванием вещей. У меня муж переключился на старшую и она с ним везде, а мне она помогает с подгузниками, одеванием, кипячением сосок, такая сознательная старшая сестра, но она уже большая у меня.
У сестры дети погодки и одни близнецы и ничего, всем внимания хватало, она уже о пятом задумывается)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Скошенную латексную ещё пробуй.
Моя скошенную силиконовую берет, а с авентом я прокололась- думала скошенные заказала, а они обычные... редко берёт их.
-
Наш человек
Старшая стала больше внимания требовать, так я ей стараюсь заниматься пока мелочь спит: играем, читаю ей. Грустит в основном, когда я кормлю, но мне не удобно читать в это время, ляля отвлекается и дёргает головой.
-
Элита
А к нам приходила молочная фея, теперь Левик сосет грудь! [emoji4][emoji126][emoji126][emoji126]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Это хорошо, а что она советовала?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)