Страница 2753 из 3441 « Первая 175322532653270327432749275027512752275327542755275627572763280328533253 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а соска вишенка это вот такая?
    Ее не берет ни в какую. Хочет как бы более широко обхватить, как ореолу соска. А она тоненькая. Надо другие пробовать, да?
    Это силиконовая, очень многие дети ее не признают.
    Есть латексная вишенка
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я теперь и дома плачу от того, что меня гложет чувство вины перед первым сыном. Ему 3 года через неделю, и мне кажется, что с малышом я не уделяю ему то внимание, которое могла бы(((( что растит его и занимается с ним больше свекровь ((( что он у меня теперь мной недолюблен((( мамы нескольких деток, как с этим быть?
    Ну а когда с малышом возишься, старший не участвует? Ну он может подгуз дать, одежду найти, небольшие поручения.
    Я вчера спецом пока гуляли с коляской взяла игру и домашку на улицу, один спит с другим играешь, занимаешься и обстановка другая - не дома, тоже хорошо.
    С 3 леткой только и надо играть да гулять по моему, сейчас малыш подрастёт получше будет все. Не унывай!✊✊✊

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а соска вишенка это вот такая?
    Ее не берет ни в какую. Хочет как бы более широко обхватить, как ореолу соска. А она тоненькая. Надо другие пробовать, да?
    Скошенную латексную ещё пробуй.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот и я пишу "Нас выписывают, мы едем ДОМОЙ!" [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
    Теперь главное не разреветься когда выйдем, а там семья встречает. А то я только подумаю об этом и уже слезы градом. Гребанные гормоны[emoji36][emoji24]
    Алена, поздравляю с выпиской!
    У меня от твоих слов тоже слезы навернулись)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я теперь и дома плачу от того, что меня гложет чувство вины перед первым сыном. Ему 3 года через неделю, и мне кажется, что с малышом я не уделяю ему то внимание, которое могла бы(((( что растит его и занимается с ним больше свекровь ((( что он у меня теперь мной недолюблен((( мамы нескольких деток, как с этим быть?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Та же проблема!но у меня вообще никого дома..она предоставлена сама себе..тоже очень передиваю по этому поводу
    Девочки, не унываем. Неужели родительского внимания не хватит на пару тройку детишек. Старшие чуть более самостоятельными будут, тоже не плохо.
    У старших 2,5 года разница. Тоже переживала, чтобы ревности не было, чтобы дети дружили. Из рекомендаций, которые читала, не разлучать детей, не отправлять кого-то к бабушке например, пусть трудно, но чтобы дети вместе были. И выделять личное время старшему, своё собственное. Почитать, сходить в музей/парк лично с ним, поиграть лично с ним. Родителей двое, можно найти возможность. Да и младший спит же иногда сам.
    Многое прекрасно совмещается, гуляния точно. Старшему сказку читаешь, младшего на руках качаешь, тоже вполне совместимо, спать можно одновременно укладывать. А потом подрастёт малой, вместе играть будут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А меня спать отправили и мы нагло продрыхли 2,5 часа, а сами возятся с расскладыванием вещей. У меня муж переключился на старшую и она с ним везде, а мне она помогает с подгузниками, одеванием, кипячением сосок, такая сознательная старшая сестра, но она уже большая у меня.

У сестры дети погодки и одни близнецы и ничего, всем внимания хватало, она уже о пятом задумывается)))

7. ответ для weda , на сообщение « А меня спать отправили и мы нагло... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Скошенную латексную ещё пробуй.
    Моя скошенную силиконовую берет, а с авентом я прокололась- думала скошенные заказала, а они обычные... редко берёт их.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Старшая стала больше внимания требовать, так я ей стараюсь заниматься пока мелочь спит: играем, читаю ей. Грустит в основном, когда я кормлю, но мне не удобно читать в это время, ляля отвлекается и дёргает головой.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А к нам приходила молочная фея, теперь Левик сосет грудь! [emoji4][emoji126][emoji126][emoji126]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Это хорошо, а что она советовала?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2753 из 3441 « Первая 175322532653270327432749275027512752275327542755275627572763280328533253 Последняя »