|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Рассматривал рассматривал! Моя в недельном возрасте вылуплялась уже на чб подвеску в мамару. А ты можешь лежа кормить? Ага, есть такое[emoji3]
Моя свекровь тоже умядрялась дите просто держа на ручках успокоить. Я не понимаю в чем секрет[emoji16]
В рд все, кроме меня могли успокоить мою дочь))) я чувствовала себя тоже недоматерью)) потом решила, что у меня очень коммуникабельный ребенок, любит общаться с другими людьми[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А ты можешь лежа кормить?
могу, но я видимо не совсем правильно прикладываю лежа, и мне больновато. когда совсем хочется спать, лежа кормлю. сегодня первый раз даже вырубилась во время кормежки лежа, раньше было страшно. спали наверно час так, он за это время и не отвалился даже от сиськи
надо приноровиться, видимо, так и делать
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мне тоже сказали 40 дней нельзя, но я хулиганка, нарушила запрет)))
А что уже можно? [emoji56]
Мне сказали в роддоме два месяца, в ЖК месяц.
-
Наш человек
Так то так, но папа тоже не пахнет. У него так идеально не получается [emoji16]Вот я писала что раньше со старшими тоже не могла! А тут смогла, старая стала видно, спать охота[emoji23]
Я вот стараюсь так не делать, ибо страшно, но иногда просыпаюсь в шоке, смотрю, час проспала! Ребенок уже даже не ест, иногда аж потом холодным прошибает, не задавила ли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Это после свечки уже жидко стало, так и пукаем жиденько до сих пор, но вроде не прямо часто, а интервалом 1.5-2 часа, думаю не страшно?!
У нас вчера так было, после постановки трубочки газоотводной и приема эспумизана, сегодня уже нет такого
-
Наш человек
Слушайте, мой ребенок реально как с голодного острова ![3](images/smilies/051.gif)
Раньше мог часа 2 погулять и еще потом часа два дома подрыхнуть, сейчас сестра с ним гуляла, полтора часа, перед прогулкой покормлен-но у лифта перед выходом кричал искал сисю, и до дома еле доехал, чуть ли не рвал на мне майку это притом что у меня молока много и прибавка итак нехилая!
-
Хранитель
А выделения у всех закончились??нам сегодня месяц..а у меня до сих пор идут..причем кже какое то воемя тиг на и я думала что все..а потом опять каак начнуться..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А выделения у всех закончились??нам сегодня месяц..а у меня до сих пор идут..причем кже какое то воемя тиг на и я думала что все..а потом опять каак начнуться..
Ульяне месяц и 9 дней, у меня точно уже после месяца закончились, может дней 5-6 назад. Аллилуйя!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Старшей дочке буквально месяца 2 назад снилс делала в мфц
СНИЛС сейчас автоматом делают в пенсионном. Но можно в МФЦ написать заявление на дубликат и не ездить в ПФ .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...