Страница 2936 из 3441 « Первая 193624362836288629262932293329342935293629372938293929402946298630363436 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я какая-то недомать, свекровь уже час... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я какая-то недомать, свекровь уже час ребёнка спящего гуляет.... научите меня [emoji30]
    я пропустила, наверное, он в коляске не спит у тебя? обычно дети спят хорошо, когда их катают. Задача мамы в моем понимании - отдать коляску с ребенком мужу или бабушке, пусть катают, а самой - спать....

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    От мамы пахнет молочком, а от других нет) моя мама тоже так умеет) и даже муж порой лучше меня успокаивает сытого ребёнка)
    Так то так, но папа тоже не пахнет. У него так идеально не получается [emoji16]
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, мне тоже интересно как это. Со старшей я пробовала СС, но я не могу спать и кормить одновременно, с младшим та же история - просыпаюсь и кормлю. Сегодня утром оставила после кормления в нашей кровати, но уснула только после того, когда кормление закончили.
    Вот я писала что раньше со старшими тоже не могла! А тут смогла, старая стала видно, спать охота[emoji23]

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я пропустила, наверное, он в коляске не спит у тебя? обычно дети спят хорошо, когда их катают. Задача мамы в моем понимании - отдать коляску с ребенком мужу или бабушке, пусть катают, а самой - спать....
    Ну обычно мы час выдерживали прогулок. А последние два дня вообще не уложить было. Но он и дома не засыпал днём дольше чем на полчаса. 15минутки в основном

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы выползли в Оби, моя дрыхнет в автокресле, уже на шум не вздрагивает. С животом все нормально и какашки стали желтыми, видимо желтуха отступила.

А ещё, уединились с мужем, прямо как в первый раз))))

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Незнаю ни одного случая когда мама задавила ребенка[emoji16]
    Спит рядом под своим пледом, начинает чмокать - я пододвигаюсь и грудь даю, главное удобно лечь самой. Когда наедается, то я отодвигаюсь, но чаще просто на спину отваливаюсь-люблю спать на спине. Сегодня до того лень было грудь менять перекладываясь, что я приспособилась обеими кормить по очереди не меняя бок на котором лежу. Хорошо грудь большая и лень не маленькая[emoji23]
    Алена, ну ты прям виртуоз! [emoji23][emoji106]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для fennel , на сообщение « Может это так свечка подействовала,... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Может это так свечка подействовала, больше ведь нет с утра каках, после тех трёх подгузов? У них микрофлора формируется, всякое может быть со стулом. У нас раньше такой жидкий был. Пукнет , а там жидкость желтенькая льётся, но он не беспокоится, значит норм.
    Вот у нас сейчас так пукает постоянно, на попке покраснения из-за этого, через сколько у вас прошло?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

7. ответ для fennel , на сообщение « Может это так свечка подействовала,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Может это так свечка подействовала, больше ведь нет с утра каках, после тех трёх подгузов? У них микрофлора формируется, всякое может быть со стулом. У нас раньше такой жидкий был. Пукнет , а там жидкость желтенькая льётся, но он не беспокоится, значит норм.
    Это после свечки уже жидко стало, так и пукаем жиденько до сих пор, но вроде не прямо часто, а интервалом 1.5-2 часа, думаю не страшно?!

8. ответ для weda , на сообщение « А мы выползли в Оби, моя дрыхнет в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    .

А ещё, уединились с мужем, прямо как в первый раз))))
    А что уже можно? [emoji56]
    Мне сказали в роддоме два месяца, в ЖК месяц.

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А что уже можно? [emoji56]
    Мне сказали в роддоме два месяца, в ЖК месяц.
    Да-да, мой тоже июня как манны небесной ждёт)))))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Поставила я свечку, толком конечно не получилось, муж под боком кричал, что я издеваюсь и делаю ему больно, в итоге даже до конца не вставить было, первая со свистом вылетела через 10 сек, вторая продержалась 30 сек, но стул очень жидкий, прям вода, в памперсе не замечала этого, это дисбактериоз?

Страница 2936 из 3441 « Первая 193624362836288629262932293329342935293629372938293929402946298630363436 Последняя »