|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я какая-то недомать, свекровь уже час ребёнка спящего гуляет.... научите меня [emoji30]
я пропустила, наверное, он в коляске не спит у тебя? обычно дети спят хорошо, когда их катают. Задача мамы в моем понимании - отдать коляску с ребенком мужу или бабушке, пусть катают, а самой - спать....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
От мамы пахнет молочком, а от других нет) моя мама тоже так умеет) и даже муж порой лучше меня успокаивает сытого ребёнка)
Так то так, но папа тоже не пахнет. У него так идеально не получается [emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
да, мне тоже интересно как это. Со старшей я пробовала СС, но я не могу спать и кормить одновременно, с младшим та же история - просыпаюсь и кормлю. Сегодня утром оставила после кормления в нашей кровати, но уснула только после того, когда кормление закончили.
Вот я писала что раньше со старшими тоже не могла! А тут смогла, старая стала видно, спать охота[emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
я пропустила, наверное, он в коляске не спит у тебя? обычно дети спят хорошо, когда их катают. Задача мамы в моем понимании - отдать коляску с ребенком мужу или бабушке, пусть катают, а самой - спать.... ![1](images/smilies/033.gif)
Ну обычно мы час выдерживали прогулок. А последние два дня вообще не уложить было. Но он и дома не засыпал днём дольше чем на полчаса. 15минутки в основном
-
Мега-элита
А мы выползли в Оби, моя дрыхнет в автокресле, уже на шум не вздрагивает. С животом все нормально и какашки стали желтыми, видимо желтуха отступила.
А ещё, уединились с мужем, прямо как в первый раз))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Незнаю ни одного случая когда мама задавила ребенка[emoji16]
Спит рядом под своим пледом, начинает чмокать - я пододвигаюсь и грудь даю, главное удобно лечь самой. Когда наедается, то я отодвигаюсь, но чаще просто на спину отваливаюсь-люблю спать на спине. Сегодня до того лень было грудь менять перекладываясь, что я приспособилась обеими кормить по очереди не меняя бок на котором лежу. Хорошо грудь большая и лень не маленькая[emoji23]
Алена, ну ты прям виртуоз! [emoji23][emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Может это так свечка подействовала, больше ведь нет с утра каках, после тех трёх подгузов? У них микрофлора формируется, всякое может быть со стулом. У нас раньше такой жидкий был. Пукнет , а там жидкость желтенькая льётся, но он не беспокоится, значит норм.
Вот у нас сейчас так пукает постоянно, на попке покраснения из-за этого, через сколько у вас прошло?
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Может это так свечка подействовала, больше ведь нет с утра каках, после тех трёх подгузов? У них микрофлора формируется, всякое может быть со стулом. У нас раньше такой жидкий был. Пукнет , а там жидкость желтенькая льётся, но он не беспокоится, значит норм.
Это после свечки уже жидко стало, так и пукаем жиденько до сих пор, но вроде не прямо часто, а интервалом 1.5-2 часа, думаю не страшно?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
.
А ещё, уединились с мужем, прямо как в первый раз))))
А что уже можно? [emoji56]
Мне сказали в роддоме два месяца, в ЖК месяц.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А что уже можно? [emoji56]
Мне сказали в роддоме два месяца, в ЖК месяц.
Да-да, мой тоже июня как манны небесной ждёт)))))
-
Ветеран
Поставила я свечку, толком конечно не получилось, муж под боком кричал, что я издеваюсь и делаю ему больно, в итоге даже до конца не вставить было, первая со свистом вылетела через 10 сек, вторая продержалась 30 сек, но стул очень жидкий, прям вода, в памперсе не замечала этого, это дисбактериоз?