Страница 2937 из 3372 « Первая 19372437283728872927293329342935293629372938293929402941294729873037 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Такк.. не пугаемся . Ровность линии не судим. Это после : сушки естественной дома + шапка. Ровного среза - нет.. поэтому искать идеальную укладку- не вариант . Как смогла- сфоткала))
    Очень хорошо Вам.Можно только позавидовать, что после естественной сушки и шапки такая укладка на голове остаётся )) .У меня после шапки вообще всё прилизано (

2. ответ для татьяна 71 , на сообщение « В Гатчину поедете? »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    В Гатчину поедете?
    ...неее...точно не поеду!

3. ответ для Elis , на сообщение « Найти мастера, который хорошо стрижёт... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Найти мастера, который хорошо стрижёт коротко - задача не из легких. У одного виски не получаются, у другого - макушка плоская, после третьего вообще, что попало
    ...остается методом проб и ошибок искать своего мастера!

Наш человек Аватар для Yana V

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! наверно не буду рисковать(
    а мой муж там стригся и неплохо подстригли кстати.
    Я там тоже стриглась пару раз на Пионерской у девушки блондинки, имя не помню, очень не пунктуальная, но стригла каре очень хорошо... ) Но сейчас у меня не каре, и красили меня на Удельной... Я написала свой отзыв лишь потому, что в топике только позитивные... если решите там краситься просто тщательно выбирайте мастера, хотя сама я положилась на мнение человека, который представляет этот салон, и это была моя ошибка... но мне его именно как хорошего колориста посоветовали...

"Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех." Стендаль
    "Наши грехи – это продолжение наших благодетелей... "

5. ответ для Yana V , на сообщение « Я там тоже стриглась пару раз на... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    А как вам удается боб-каре не укладывать? я ежедневно мою-сушу и уже зверею от этого...хочу отрастить
    и собирать в пучок, особенно зимой, т.к шапка сводит на нет все усилия
    если волосы совсем прямые и их очень много, можно и не укладывать. видите, как хорошо лежит у Агаськи всё))
    Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток
    Сломалась моя любимая фен-щетка ( Может быть кто-то недавно выбирал, покупал... Посоветуйте какую новую купить.
    Поиск по ЛВ мастера не дал результата, а в ремонт позвонила - от 2000 и выше без стоимости з/частей. Щетке уже больше 5 лет, лучше наверное новую купить.
    я тоже в поиске. Ровента отслужила мне два года. не тянет. недовольна я очень.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для татьяна 71 , на сообщение « В Гатчину поедете? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    В Гатчину поедете?
    А я поеду! Делитесь секретом!
    У МЕНЯ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВКУС: МНЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО САМОГО ЛУЧШЕГО. (с)

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Ася , я - пенсионер , не миллионер .... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Ася , я - пенсионер , не миллионер . Подтяжку не захочется
    Я не знаю, сколько цена на нити. Понятно. что зависит от нитей, и какое количество. Так вот у нас это в районе 500 долларов. Ну и плюс блефаро еще да? Блефаро с подтяжкой около 2 тыс долларов. Ну подтяжки хватит надольше. чем нитей. Я не уговариваю, ни в коем случае. просто вот такая математика

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Yana V , на сообщение « Я там тоже стриглась пару раз на... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
    Я там тоже стриглась пару раз на Пионерской у девушки блондинки, имя не помню, очень не пунктуальная, но стригла каре очень хорошо... ) Но сейчас у меня не каре, и красили меня на Удельной... Я написала свой отзыв лишь потому, что в топике только позитивные... если решите там краситься просто тщательно выбирайте мастера, хотя сама я положилась на мнение человека, который представляет этот салон, и это была моя ошибка... но мне его именно как хорошего колориста посоветовали...
    Добрый вечер!
    Я в топике ни одного отзыва не удаляла и ни одного отзыва "не придумала"). Были такие, что ухххх)

Я чего зашла..
    Через две недели закрою топ, которому 9 лет и мне бы хотелось, чтобы остались и позитивные моменты. Конечно бывают ошибки, я свои принимать и исправлять умею.
    И к слову, все наши "косяки" я помню; и к счастью, их было немного.
    Приношу извинения, если что было так Но буду рада реальным встречам - добрую сотню форумчан я знаю лично))
    спасибо
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я тоже в поиске. Ровента отслужила мне два года. не тянет. недовольна я очень.
    моему бэбилису лет 7 было. и то проблема в том, что разболталось крепление щетки, прокручивается, а так еще пашет (если щетку новую где-то купить).. на выходных изучу матчасть. ровенту тогда вычеркиваем.

А я на днях сходила к Славинскому. Это был третий раз и, видимо, последний. И вроде к качеству стрижки претензий не предъявишь..Стрижет он очень аккуратно, без филировки... но стрижка никакая - нет красивой линии, все отдельно от меня (. Ровненько обкарнал.
    Пойду, наверное, к Чалому, профилирую с горя... может поинтересней будет выглядеть

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Оставлю тут очередной отзыв. Прошло почти 4 месяца с моей последней стрижки и окраски у Жени. Напоминаю - исправляли ужас после Минибаевой из Лями. К сожалению, к Жене записаться можно было только уже на январь, а мне надо было до Нового года. Пошла к Анастасии, которая исправляла мне стрижку, (работает там же в "Расчеши"). В общем, сделала она все очень хорошо, цвет ровный, естественный. Стрижка как таковая была просто легким выравниванием концов, потому что я отращиваю. Но к слову, ничего у меня не растёт опять, то есть растёт, но концы обламываются. За четыре месяца почти ничего не отросло. Короче, Анастасия сделала все очень хорошо и красиво, но цена просто космическая. Правда, там был ещё уход Olaplex, но все равно я такой суммы не ожидала. У самой Жени и то на 2500 дешевле. Неоправданно дорого для простой окраски и подравнивания кончиков.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

Страница 2937 из 3372 « Первая 19372437283728872927293329342935293629372938293929402941294729873037 Последняя »