Страница 2936 из 3372 « Первая 19362436283628862926293229332934293529362937293829392940294629863036 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Нужно , нужно , очень нужно !!! Спасибо... »

Похвалю Машу, которую нашла на литлване (mary-l)
    Сделала именно то, что я хотела, за разумные деньги и без сильного вреда для волос.

Получилось

Было (фото за пару недель до окрашивания) :
    я у мамы курочка

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Если нужен прям мастер, то к такому поедешь куда угодно. И это с учетом того что с мастерами по коротким стрижка прям беда беда, как я поняла. Так что необольщайтесь) Я маму поведу в Дали к Анне, элис наша форумчанка у нее стриглась, по особой технике, мне понравилось
    Просто кого-то еще я так в этом топе особо-то и не вычленила
    Ой, не расстраивайте меня...((( неужели такая беда?столько народу обучается ежегодно....неужели у всех руки не с того места?

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Нужно , нужно , очень нужно !!! Спасибо... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Нужно , нужно , очень нужно !!! Спасибо огромное !
    Ок в лс! Жди ответа!))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте плиз мастера по коротким стрижкам в красногвардейском,...Новочеркасская, Ладожская...
    ОООчень нужен прям МАСТЕР!...чтобы виски могла оформить грамотно и подобрать стильную и элегантную стрижку...
    Мой мастер уехала жить в финку
    а найти сразу "своего" сложно!очередная горе-мастер оболванила
    В Гатчину поедете?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Ой, не расстраивайте меня...((( неужели такая беда?столько народу обучается ежегодно....неужели у всех руки не с того места?
    Найти мастера, который хорошо стрижёт коротко - задача не из легких. У одного виски не получаются, у другого - макушка плоская, после третьего вообще, что попало

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для holly09

Всем доброго времени суток
    Сломалась моя любимая фен-щетка ( Может быть кто-то недавно выбирал, покупал... Посоветуйте какую новую купить.
    Поиск по ЛВ мастера не дал результата, а в ремонт позвонила - от 2000 и выше без стоимости з/частей. Щетке уже больше 5 лет, лучше наверное новую купить.

7. ответ для feika , на сообщение « Девочки, а покажите результаты Марины... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Девочки, а покажите результаты Марины хоть не на долго
    Такк.. не пугаемся . Ровность линии не судим. Это после : сушки естественной дома + шапка. Ровного среза - нет.. поэтому искать идеальную укладку- не вариант . Как смогла- сфоткала)).....
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для julianaleto

Подскажите пожалуйста мастера, кто подстрижет длинные волосы так,чтобы не просто ровный срез, а и из хвоста не торчали "перья". И чтобы понимал, что такое чуть-чуть) из этой темы выбрала для себя Линду, к ней ходила и была довольна, но она сейчас не работает... Волосы ращу после короткой стрижки 2 года, Поэтом у очень ответственно и жалко попасть не в те руки. Буду благодарна за имена.

9. ответ для holly09 , на сообщение « Всем доброго времени суток Сломалась... »

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток
    Сломалась моя любимая фен-щетка ( Может быть кто-то недавно выбирал, покупал... Посоветуйте какую новую купить.
    Поиск по ЛВ мастера не дал результата, а в ремонт позвонила - от 2000 и выше без стоимости з/частей. Щетке уже больше 5 лет, лучше наверное новую купить.
    У меня такая уже года 4,я довольна
    https://sankt-peterburg.mediamarkt.r...-7-fen-shhetka

10. ответ для Yana V , на сообщение « Я пыталась вернуться в блондинку из... »

Цитата Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
    Я пыталась вернуться в блондинку из темного в ЛЯМИ, мастера мне посоветовала Галина, записала, все очень вежливо и приятно... на этом приятно закончилось... Красил меня молодой человек, имя не помню, получила я совсем не тот результат, на который рассчитывала, цвет вообще не был близок к тому, что мне показывали на палетке после обсуждения того, что я хочу и что можно сделать..., и вообще, много разговоров про сочетания оттенков краски и прочее, а результат удручающий... мелированные пряди затонировал так, что я их найти не могла... на мой вопрос ответил, что затонировал так, чтобы не выделялись очень... я за них прилично заплатила не для того, чтобы их не видно было... со стрижкой опять таки проблемы, вроде не плохо начал, но в конце подравнял так, что длина стрижки стала катастрофически короткой для меня... Вообщем, я была шокирована, так как хотела навести красоту перед праздником и судорожно соображала, что же делать...((( И ценник, кстати, оказался больше того, что мне называли как максимальный... Решилась на это только потому, что много в соответствующем топике отзывов хвалебных, ну и всякие обучения люди вроде регулярно проходят, но нет... ( Короче, потом я попала сразу к Жене и она, спасибо ей огромное, мягко и красиво сделала то, что я хотела... То есть мои желания были реальны для профессионала...
    Спасибо! наверно не буду рисковать(
    а мой муж там стригся и неплохо подстригли кстати.

Страница 2936 из 3372 « Первая 19362436283628862926293229332934293529362937293829392940294629863036 Последняя »