|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Юля,с садом ! Очень печально,что такие показания...
У Ксю так и не сделаны прививки. Через неделю буду повторно сдавать кровь и смотреть. Я и без них боюсь и их боюсь(((
В этом году пугают гриппом,рассматриваю для сына вакцины. Но у нас еще ревакцинация акдс не сделана. Не много ли еще и от гриппа?
Я-Катя!
-
Элита
По поводу перегородки:
Я бы сделала,но рассказы мужа и отца о смене этих бинтов вселяют ужас. Мужа,кстати, оперировал тоже Накатис. Это было давно. Отец делал в прошлом году на Чугунной.
Я с Мариной на одной волне[emoji846], только хочу отзывы о мультиварке. Она мне нужна?
Вчера пожилая соседка простла помочь первый раз. А мне понравилась эта штуковина. Вот теперь в раздумьях. Подскажите + и -, пожалуйста!
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет. Я тут билась, закончила для Дани покрывало[emoji4] покажу и потру [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша,оно великолепно!! Как всё аккуратно и со вкусом!
ПС. Пошла переживать свою руко*ж.пость[emoji22]
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет. Я тут билась, закончила для Дани покрывало[emoji4] покажу и потру [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Однозначно зачот!!! Очень здорово, молодец!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от HOZTOV
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Я-Катя!
Красавчики!!!! Старший брат такой ответственный!!!)))
Сморю что то знакомое в, и поняла - уМишуна был такой же комбез но голубой )))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Я с Мариной на одной волне[emoji846], только хочу отзывы о мультиварке. Она мне нужна?
Вчера пожилая соседка простла помочь первый раз. А мне понравилась эта штуковина. Вот теперь в раздумьях. Подскажите + и -, пожалуйста!
Я-Катя!
А какие могут быть минусы, если не пытаться в ней готовить не типичные для нее блюда, то и минусов нет. А в плюсах гарниры, каши, всякие рагу, супы, бульоны, йогурт можно. Кто-то еще и печет в них, но у меня не очень получается. Основной плюс - не подгорает ничего, можно долго готовить без вмешательства человека, отключается сама и долго горячим сохраняет. А! еще компоты в ней варю.
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Юль, а от чего прививка была, какая именно?
И на момент её деланья малыш был абсолютно здоров, не простуженный и тд ?!
4 пентаксим, он же первая ревакцинация.
Ребенок здоров, хорошие анализы, накануне осмотрен с допуском лором и нашим педиатром, прививались в евц.
До этого все прививки шли без осложнений.
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,посоветуйте хорошую хлебопечку .Главное,чтобы хорошо пекла,подольше проработала и не сильно дорогая.По отзывам остановилась на панасоннике.У же и в цене решила продвинуться,чтоб получше взять модель 2501.Нашла подешевле .А менеджер отговаривает.Говорит,что старая модель,ресурс маленький и уже не выпускают....Предлагает,естественно дороже Beroti.Я и не слышала о такой,но нам не потянуть.И панасонник- то дорого. Но очень давно обещали маме подарить.А сейчас и нам актуально, будем тоже печь)
Панасоники все хорошие. У меня давнишняя панасоник, уже лет 8, нормально печет
Сообщение от sashyla*
Спасибо [emoji6] я когда начала не поняла во что ввязалась, в интернете делают одеяло за полчаса, я месяц билась, а так было просто на видео [emoji24][emoji24][emoji24]
Саша, офигеть какая красота, я люблю такой фигней заниматься, но не представляю как это с детьми делать. Мелкий растащит все и дел до фига дома
Сообщение от YuliaZ
Избежать можно было - не прививать. Предупредить фз. Кровные родственники этим не страдали. Ю.А. не сидел в организме, прививка не спровоцировала а запустила не правильный имунный ответ организма. Та прививка была последняя. Теперь ничего нельзя. Главное войти в стойкую ремиссию.
Юль, ну кто знал, хотела же как лучше, болезни страшные
Сообщение от Viona
Не знаю, сколько они делают но у нас в комнате полотно обоев не доклеяно. Кто то один не может его наклеить так как широкое, а вдвоем мы тем более не можем сразу ругаемся.
Я широкие сама клеила. Проще одной тихо и спокойно
Сообщение от HOZTOV
Юля,с садом ! Очень печально,что такие показания...
У Ксю так и не сделаны прививки. Через неделю буду повторно сдавать кровь и смотреть. Я и без них боюсь и их боюсь(((
В этом году пугают гриппом,рассматриваю для сына вакцины. Но у нас еще ревакцинация акдс не сделана. Не много ли еще и от гриппа?
Я-Катя!
Вот мой совет не затягивать, у старшего не все сделано, такой геморрой догонять. То сопли то аллергия. В итоге у мелкого больше сделано и даже сверх нацкалендаря. Грипп если надумаешь, то инфлювак или ваксигрипп. Это только платно. И не надо тянуть, потом сад пойдет и вечные сопли
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
По поводу перегородки:
Я бы сделала,но рассказы мужа и отца о смене этих бинтов вселяют ужас. Мужа,кстати, оперировал тоже Накатис. Это было давно. Отец делал в прошлом году на Чугунной.
Я-Катя!
Я готовлю в ней не все, тк у нас газ, не вижу смысла электричество тратить. Имею ввиду супы всякие, выпечку и каши. Нравится мясо тушить и овощи, творог хорошо делать
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
По поводу перегородки:
Я-Катя!
Я начала часто пользоваться мультиваркой как славу родила. Тушу и готовлю в ней на пару. Как многие варят в ней суп, я не могу. Мне нужна последовательность в приготовлении [emoji1] а тут все забросил и ушёл. А если сохранять последовательность, нафиг тогда мультиварка. Кашу в ней не варила никогда, я не ем ее, муж не завтракает, славе получится только по дну чаши размазать. В общем, не знаю, на любителя. Подруга у меня в ней готовит и первое и второе и компот.
Но мы не покупали, мужу дочка на др подарила.