|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Всем привет.
Спасибо за поздравления.С запозданием конечно.Совсем нет свободного времени.
Катюша в свои 6 месяцев имеет уже 2 зубика.Видимо они и есть причина ее капризам.
Приятно читать,что пузатики и малыши растут.
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Ого, мы соседи [emoji85] окна на эту гимназию выходят[emoji5] правда по теме не подскажу, переехали только год назад, да и еще до школы далеко нам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля как самочувствие? Тебя сегодня выписали?
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
Юля как самочувствие? Тебя сегодня выписали?
Спасибо, вроде ничего!
Да, вот уже дома... Тут конечно как-то полегче, чем в 4 стенах палаты, малыш не дал поскучать, уложился только минут 40 назад...
Хочу сесть сейчас выписать нормально все анализы, что надо, где сдавать и завтра-послезавтра уже приступить...
А так я сегодня писала, что выписку врач дала, по анализам при поступлении и от 2 числа в жк вообще все отлично, сказали всетаки по узи признаки резус-конфликта, но антител в крови нет... Как такое может быть и может ли вообще быть, врач затрудняется ответить.. Да и еще не известно какой резус-фактор у малышки был.. Поэтому ждем экспертизу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы, да не далеко - всего 2 км. Сад орто единственный на острове. Наши ясли кстати дальше от нас были чем орто садик. Но тут не до жира.
Юля,поздравляю!!! Молодцы,что выбили
-
Хранитель
Девоньки,посоветуйте хорошую хлебопечку.Главное,чтобы хорошо пекла,подольше проработала и не сильно дорогая.По отзывам остановилась на панасоннике.У же и в цене решила продвинуться,чтоб получше взять модель 2501.Нашла подешевле .А менеджер отговаривает.Говорит,что старая модель,ресурс маленький и уже не выпускают....Предлагает,естественно дороже Beroti.Я и не слышала о такой,но нам не потянуть.И панасонник- то дорого. Но очень давно обещали маме подарить.А сейчас и нам актуально, будем тоже печь)
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, всем привет. Я тут билась, закончила для Дани покрывало[emoji4] покажу и потру [emoji4]
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Саша, супер!!!!! Я тоже хотела бы пошить но некогда, а заказывать дорого
-
Элита
Саша, очень круто!
Красота [emoji1376][emoji1376][emoji1376]
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Саша, супер!!!!! Я тоже хотела бы пошить но некогда, а заказывать дорого
Сообщение от Simiramspb
Саша, очень круто!
Красота [emoji1376][emoji1376][emoji1376]
Спасибо [emoji6] я когда начала не поняла во что ввязалась, в интернете делают одеяло за полчаса, я месяц билась, а так было просто на видео [emoji24][emoji24][emoji24]
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Спасибо [emoji6] я когда начала не поняла во что ввязалась, в интернете делают одеяло за полчаса, я месяц билась, а так было просто на видео [emoji24][emoji24][emoji24]
Это видимо как в передачах про ремонт. У них так же все быстро и просто.....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия