Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2936 из 7552 « Первая 1936243628362886292629322933293429352936293729382939294029462986303634363936 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Мама герой, да, есть люди, которые... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться! но это не про меня я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.

Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?..
    Спасибо за маму

Лена, мне кажется тебя все равно в геникологию положат, у нас лежала в палате такая, в аппендицитом

2. ответ для Lileya , на сообщение « Мама герой, да, есть люди, которые... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться! но это не про меня я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.

Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?..
    А гинеколог ничего не говорил? Может ли что то так болеть? Ой как все сложно это. Может еще к одному хирургу на консультацию?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Elenka_C , на сообщение « Bruma, как и обещала, тел Петренко АА:... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Bruma,
    как и обещала, тел Петренко АА: 415-18-87
    Обычно на телефоне стоит автоответчик, на нем записаны часы работы на текущую неделю.
    Как дойти до него: ценральный вход в больницу. Повернуть направо, пройти мимо охранника на лестницу и спустится вниз на 1 этаж. Выйдя с лестницы, нужно опять повернуть направо и идти по коридору, по павую руку будет кабинет с табличкой "Петренко".
    Понятно?
    А мед лаб - это при входе повернуть налево и тоже 1 этаж?
    Спасибо!!! А у него приемы по записи? Задолго? Как найти понятно!
    Мед лаб слева от главного входа, т.е. это вообще отдельный вход.

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

4. ответ для BRUMA , на сообщение « Спасибо!!! А у него приемы по записи?... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    вот дело в том, что ничего и не беспококит, токс вообще еще есть, рвет по утрам, муж на это и указывает, а вот мне внутри как-то не спококйно, а денег уже и так нет, по 1200 каждую неделю, да кровь, да приемы врачей, это просто разориться, вот и просит меня подождать до 23...
    Ой, конечно, с внутренными страхами иногда очень сложно договориться. Но то что токс есть говорят что точно значит все ок. Может все-таки недельку дотянуть до УЗИ?

Вот и правильно!

Спасибо! Да вот интернет говорит, что развивается он очень по-разному, не всегда его можно сразу узнать... В любом другом случае я бы сама в больничку напросилась, чтоб залезли и посмотрели, что там... А счас лишних вмешательств страшно...

А Португалию не рассматриваете для поездки?
    Ну, если сильней болеть не будет может завтра анализы будут и яснее станет все?

Да, в Португалию мы хотим. Но мы сейчас хотим на неск дней в Париж (давно загадывали эту поездку) а от туда на нед на море. Французкая ривьера типа Ниццы мне кажется оч помпезно что ли..Ну как то душа не лежит. Вот и думаем там вроде до Исп северного побережья так же по расстоянию. Может туда.
    Я-Катя

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Смотри , узи тебе сделали, руками... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я думаю что хирург наврЯт ли бы пропустил аппендицит. Может все-таки кишечная колика какая, а спаек у тебя не было? Я кому-то жаловала ь на такую боль месяца 1,5 назад, узистке что ль какой, мне сказали эту версию про спайки
    Мне гинеколог говорила про спайки. Оля, а у тебя долго болело?

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо за маму
    Лена, мне кажется тебя все равно в геникологию положат, у нас лежала в палате такая, в аппендицитом
    Понятно... А это где было? И как она, эта девочка, все перенесла?
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А гинеколог ничего не говорил? Может ли что то так болеть? Ой как все сложно это. Может еще к одному хирургу на консультацию?
    Г говорила про спайки. Да я завтра опять к нему иду, не буду уж сейчас по разным бегать, и так живу у врачей практически...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Мне гинеколог говорила про спайки. Оля, а у тебя долго болело?

Понятно... А это где было? И как она, эта девочка, все перенесла?

Г говорила про спайки. Да я завтра опять к нему иду, не буду уж сейчас по разным бегать, и так живу у врачей практически...
    У меня как-то с памятью неочень, вроде дня 3 , но периодически боль возникала, непостоянно
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну, если сильней болеть не будет может завтра анализы будут и яснее станет все?

Да, в Португалию мы хотим. Но мы сейчас хотим на неск дней в Париж (давно загадывали эту поездку) а от туда на нед на море. Французкая ривьера типа Ниццы мне кажется оч помпезно что ли..Ну как то душа не лежит. Вот и думаем там вроде до Исп северного побережья так же по расстоянию. Может туда.
    Очень надеюсь, что уже ясность какая-то наступит...

А вы каким транспортом планируете? Если самолетом, то там все рядышком получается Барселону не рассматриваете, да? Мне кажется, туда хоть сколько раз не скучно или именно пляжное местечко ищете?

Блин, теперь дергает посередине живота, уже больше 10 раз. Раньше такое было , но сбоку, можно было подумать на связки, а сейчас как матка. В интернете толком не мону ничего найти

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Блин, теперь дергает посередине живота, уже больше 10 раз. Раньше такое было , но сбоку, можно было подумать на связки, а сейчас как матка. В интернете толком не мону ничего найти
    Оля, матка вроде не дергает, может нерв?

10. ответ для Lileya , на сообщение « Оля, матка вроде не дергает, может нерв? »

Оля, матка вроде не дергает, может нерв?
    Не так выразилась, прямо в центре посередине живота, в матке
    Я - Оля

Страница 2936 из 7552 « Первая 1936243628362886292629322933293429352936293729382939294029462986303634363936 Последняя »