|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться!  но это не про меня  я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.
Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?.. 
Спасибо за маму
Лена, мне кажется тебя все равно в геникологию положат, у нас лежала в палате такая, в аппендицитом
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Мама герой, да, есть люди, которые умеют собраться!  но это не про меня  я и то что можно потерпеть, не очень люблю терпеть... У меня реально низкий болевой порог.
Вот и у меня несколько лет так, но счас как-то по другому все же, более неприятно... Может, напроситься в больничку?.. А что со мной там будут делать? И куда повезут?.. 
А гинеколог ничего не говорил? Может ли что то так болеть? Ой как все сложно это. Может еще к одному хирургу на консультацию?
-
Старожил
 Сообщение от Elenka_C
Bruma,
как и обещала, тел Петренко АА: 415-18-87
Обычно на телефоне стоит автоответчик, на нем записаны часы работы на текущую неделю.
Как дойти до него: ценральный вход в больницу. Повернуть направо, пройти мимо охранника на лестницу и спустится вниз на 1 этаж. Выйдя с лестницы, нужно опять повернуть направо и идти по коридору, по павую руку будет кабинет с табличкой "Петренко".
Понятно?
А мед лаб - это при входе повернуть налево и тоже 1 этаж?
Спасибо!!! А у него приемы по записи? Задолго? Как найти понятно!
Мед лаб слева от главного входа, т.е. это вообще отдельный вход.
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
вот дело в том, что ничего и не беспококит, токс вообще еще есть, рвет по утрам, муж на это и указывает, а вот мне внутри как-то не спококйно, а денег уже и так нет, по 1200 каждую неделю, да кровь, да приемы врачей, это просто разориться, вот и просит меня подождать до 23...
Ой, конечно, с внутренными страхами иногда очень сложно договориться. Но то что токс есть говорят что точно значит все ок. Может все-таки недельку дотянуть до УЗИ?
 Сообщение от Lileya
Вот и правильно!
Спасибо! Да вот интернет говорит, что развивается он очень по-разному, не всегда его можно сразу узнать... В любом другом случае я бы сама в больничку напросилась, чтоб залезли и посмотрели, что там... А счас лишних вмешательств страшно...
А Португалию не рассматриваете для поездки?
Ну, если сильней болеть не будет может завтра анализы будут и яснее станет все?
Да, в Португалию мы хотим. Но мы сейчас хотим на неск дней в Париж (давно загадывали эту поездку) а от туда на нед на море. Французкая ривьера типа Ниццы мне кажется оч помпезно что ли..Ну как то душа не лежит. Вот и думаем там вроде до Исп северного побережья так же по расстоянию. Может туда.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Я думаю что хирург наврЯт ли бы пропустил аппендицит. Может все-таки кишечная колика какая, а спаек у тебя не было? Я кому-то жаловала ь на такую боль месяца 1,5 назад, узистке что ль какой, мне сказали эту версию про спайки
Мне гинеколог говорила про спайки. Оля, а у тебя долго болело?
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо за маму
Лена, мне кажется тебя все равно в геникологию положат, у нас лежала в палате такая, в аппендицитом 
Понятно... А это где было? И как она, эта девочка, все перенесла? 
 Сообщение от Lana0112
А гинеколог ничего не говорил? Может ли что то так болеть? Ой как все сложно это. Может еще к одному хирургу на консультацию?
Г говорила про спайки. Да я завтра опять к нему иду, не буду уж сейчас по разным бегать, и так живу у врачей практически...
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Мне гинеколог говорила про спайки. Оля, а у тебя долго болело?
Понятно... А это где было? И как она, эта девочка, все перенесла?
Г говорила про спайки. Да я завтра опять к нему иду, не буду уж сейчас по разным бегать, и так живу у врачей практически...
У меня как-то с памятью неочень, вроде дня 3 , но периодически боль возникала, непостоянно
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ну, если сильней болеть не будет может завтра анализы будут и яснее станет все?
Да, в Португалию мы хотим. Но мы сейчас хотим на неск дней в Париж (давно загадывали эту поездку) а от туда на нед на море. Французкая ривьера типа Ниццы мне кажется оч помпезно что ли..Ну как то душа не лежит. Вот и думаем там вроде до Исп северного побережья так же по расстоянию. Может туда.
Очень надеюсь, что уже ясность какая-то наступит...
А вы каким транспортом планируете? Если самолетом, то там все рядышком получается Барселону не рассматриваете, да? Мне кажется, туда хоть сколько раз не скучно или именно пляжное местечко ищете?
-
Хранитель
Блин, теперь дергает посередине живота, уже больше 10 раз. Раньше такое было , но сбоку, можно было подумать на связки, а сейчас как матка. В интернете толком не мону ничего найти
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Блин, теперь дергает посередине живота, уже больше 10 раз. Раньше такое было , но сбоку, можно было подумать на связки, а сейчас как матка. В интернете толком не мону ничего найти
Оля, матка вроде не дергает, может нерв?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Оля, матка вроде не дергает, может нерв?
Не так выразилась, прямо в центре посередине живота, в матке