|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, я чего-то совсем запуталась..........вот нашла в инете
Определение уровня пролактина (5-й день менструального цикла) и прогестерона (21-й день менструального цикла) в крови. Кровь на гормоны сдается утром, натощак.
так мне надо было его на 5-й день цикла сдавать или на 21.............я запуталась(((((
Миш вообще мне ничего не сказала, про то, когда сдавать , просто подчеркнула в списке анализов и усЁ(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Таня-Tavka и Катя-Доченька, просто хочу пожелать скорейшего восстановлеия, легкого и быстрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и позитивного настроя.
Спасибо большое!!!!!!!
 Сообщение от fortunato
Ну ты, главное, когда на подстраховочное сохранение ляжешь, не забудь это все взять с собой, прийду навестить тебя в шифоновом платье с рукавами и нижней полоской под леопарда, а основной частью под зебру цвета леопарда. 
Ой,ты в таком платье должно быть просто сногшибательна 
 Сообщение от Наталек
Девочки я пришла.
В общем я успела в отто спросила куда мне пройти на узи к Мишариной(никогда там узи не делала) - мне сказали идти в 132 каб. я пришла а там мед.сестра говорит мне-раздевайтесь, я ей говорю мне надо к Миш.на узи она мне разденьтесь сейчас доктор придет. В общем пришел какой то мужик и начал быстро мне узи делать, я даже не успела понять что происходит. в итоге делал так больно , мне не когда такого больного узи не делали.... Потом долго не мог найти плод и это так спокойно мне говорит: там никого нет, а потом через минуту- а нет. вижу вот вроде есть. В общем я от него в шоке, Потом нашел кисту и говорит : ой у вас киста большая. я ему говорю мес.назад ничего не было может это киста желтого тела которая потом уходит, а он мне: возможно, я не спорю. Триндец !!!!! Потом заявляет а еще у Вас по моему матка седловидная, я ему говорю как она такой может быть если у меня куча узи и ГСГ 2 шт на которых все правильной формы . а он мне в ответ: Возможно, я не уверен. В общем я вышла в шоке от узиста, у меня все болит, пришлось кучу лекарств пить. лежу и все равно все болит сильно.  (( Обнаружил плодное яйцо 6 мм.
Я в ауте от этого узиста.....
Завтра пойду к Миш. пожалуюсь ей.
А в кассе мне потом обьяснили что Миш. сегодня отменила прием и узи все. А я говорю а зачем тогда меня туда направили я же говорила мне к Миш.на узи. Она мне говорит вы сказали Вам на узи я и направила.
Вот бывают же Уроды бесчувственные! Прям хочется взять биту и по башке ему настучать, что бы мозги включал!
 Сообщение от Наталек
  :
Может "оно" пока и маленькое, но чудо же
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Дома  На доплере все ТТТ хорошо, а то я переживать начала. Малыша тоже немного посмотрели  Такой щекастик сладкий, головой еще вовсю крутит, на выход не торопится. ест да спит видимо в животике-весь в мать  15 на осмотр теперь!
))скоро встретитесь
 Сообщение от Юлия1973
Спасибо за инфу, значит можно расслабиться 
Ну 2 раза в год в идеале сдавать мазок на онкоцитологию и делать кольпоскопию
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Ужас какой...  Пусть такого ни у кого никогда не будет 
И тебе побольше @@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и скорее // появились. 
Спасибо 
 Сообщение от Solnishko84
Это была не Яковлева салмаз садыковна?
Точно! Она самая! Вроде специалист хороший, но должна же быть врачебная этика какая-то. Это то же самое как родственникам пациента сказать, что он скончался в лоб
и с усмешкой. Можно же все помягче преподнести Моя подруга вообще рассказала, что еа 18 неделях пришла в жк на плановое узи, а узистка диктует мед.сестре: "Останки эмбриона разбросаны по ПЯ, ноги справа, голова слева" И все это при ней. Муж говорит, что она так орала, что он чуть не поседел. Судить таких врачей надо!
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ф.И.О. написали и я вспомнила. Делала узи у неё перед тем, как вторую замершую поставили. Принеприятнейшая женщина 
Да уж! Правда она меня потом приобняла даже, спросила есть ли где В сделать... Как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался...
Я - Таня. Можно на ты
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Определение уровня пролактина (5-й день менструального цикла) и прогестерона (21-й день менструального цикла) в крови. Кровь на гормоны сдается утром, натощак.
так мне надо было его на 5-й день цикла сдавать или на 21.............я запуталась(((((
Миш вообще мне ничего не сказала, про то, когда сдавать  , просто подчеркнула в списке анализов и усЁ(
Юль, я сдавала пролактин на 3 д.ц. (т.е. коридор был скорее всего 3-5 д.ц., меня с ЦН направляли, это точно, я сейчас "тряхнула" свою папку с анализами)
Я - Оля

-
Элита
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Где бы такого узиста найти
Спасибо девочки  Про овуляцию я поняла, не поняла зачем показывать ДО 15 д.ц 
Ух, 3 недели это так долго.
Я рассчитывала ещё и Миш. эти результаты перед её отпуском показать. Теперь не знаю даже, наверно не успею
А ещё тут писали, что со стеклами потом иногда в клинику МЧС отправляют. Правильно понимаю, что это только при плохом результате, и, после получения основного результата биопсии? Или мне нужно будет в ЦН сказать: "Отдайте стекла, я ещё в МЧС поеду  "?
всем доброе утро!
не знаю, может ответили уже..еще все не читала. в мчс мне сказали везти еще до сдачи биопсии, то есть не зависимо от результата.и три недели, это я с мчс писала срок
-
Элита
 Сообщение от ylchik
ага, жалко, что я с утра  , а так бы с удовольствием с вами пересеклась тама!!!
по поводу твоего похудения, вот правда в шоке!!!!!  тебе энто зачем? 
ты такая стройняшка.........ничего лишнего нету!!!!!!!!
пы.сы. и спасибки , за комплеман))))))  энто я болтавней своей тебя впечатлила)))
ну надеюсь, я попаду в коридорчик этот))), спрошу завтра у медсестры, если нет, то сдам в следующий цикл, а завтра там есть что мне сдать и без пролактина.
спасиб
Олечка, я если увижу, то отпишусь тебе!!!или в регистратуре спрошу!  я там одна из первых должна быть, судя по всему))
ага, про духи запомнила, интересно!!!!!!!!
про хрудь...я так понимаю из слов Миш, что выделения из груди допустимы во время кормления грудью или во время Б, остальное не должно быть.На мой вопрос может быть это после моей неудачной Б, Миш ответила, что НЕТ, уже прошло полгода и выделений быть не должно!Она сказала, что это может быть нарушение гормональное или какое-то заболевание, я правда не запомнила какое  , голова два уха  (((, она мне назначила сдачу пролактина и узи молочной железы.
Я к ней когда второй раз Б пришла. Еще больше недели до задержки. Это у нас был первый осмотр. она мне надавила - и вышла капелька.
Миш назначила мне пролактин сдать.
А потом добавила - или все уже случилось Я ж к ней пришла, сказала, что в этом цикл я уже не предохранялась.
Вот так вот, девочки, без тестов, без ХГЧ.
Я обратно еду и уже думаю - пора за себя бояться: не бегать, не прыгать, с людьми не толкаться.
ХГЧ я уже только дней через 5-6 сдала. И да - Б.
А так пролактин мешает заберемениванию и под вопросом - вынашиванию.
Ой, ну раз со стороны не кажется, что я слоник. А именно так я себе себя прдетсавляю. Мож и подавно пора завязывать с похуданием.
Вообще год назад я была на 2,5 кг худее. Вот я иду к этой цифре - а то платья не лезут на меня 
На попе расходится разрез)))
А платье жалко))) Поносить еще хочу)
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Миш вообще мне ничего не сказала, про то, когда сдавать  , просто подчеркнула в списке анализов и усЁ(
слушай, я по-моему сдавала в начале цикла.... на 5-7 д.ц. для Миш.
однажды и на 21 д.ц. сдавала но вообще другому врачу и еще до невынашивания.
-
Мега-элита
Bruma,
как и обещала, тел Петренко АА: 415-18-87
Обычно на телефоне стоит автоответчик, на нем записаны часы работы на текущую неделю.
Как дойти до него: ценральный вход в больницу. Повернуть направо, пройти мимо охранника на лестницу и спустится вниз на 1 этаж. Выйдя с лестницы, нужно опять повернуть направо и идти по коридору, по павую руку будет кабинет с табличкой "Петренко".
Понятно?
А мед лаб - это при входе повернуть налево и тоже 1 этаж?