Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2907 из 7552 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957300734073907 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Да, твой отличился. У меня на работе... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Да, твой отличился.
    У меня на работе секреты хранить умел.
    Но я оттуда все равно ушла.
    Я своего не виню. Видимо, человек не сталкивался с таким зверем, как ЗБ... Теперь будет знать. И я тоже...!

2. ответ для Наталек , на сообщение « спасибо, я вообще так не хочу... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    может все таки поискать Г-Э? тут на ЛВ уже все изучила да?
    изучаю
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    А ДАВ - это гениколог-репродуктолог Даниэлян. У нас в планирушках многие заБ с ней, кто раньше не мог.
    Кстати, а когда можно половую жизнь возобновлять? Мне до этого запрещали, а вчера спросить забыла. Муж ходит уже с глазами маньяка
    а где она принимает (или он? ). Мне при выписке говорили месяц половой покой.., а так по своим ощущениям ориентируйтесь..
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Недельки через 2 пойду к своему любимому дядьке Г-Э, может он мне чего прояснит со мной...
    тааак что за дядька? всех теперь достану

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

3. ответ для BRUMA , на сообщение « изучаю :039: а где она принимает... »

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    изучаю

тааак что за дядька? всех теперь достану
    Костюшко. д-р Петренко А.А. Если надо, то завтра телефон принесу, расскажу как добраться до него.
    Довольно специфический кадр, но мне помог с первой Б (во вторую Б до него не дозвонилась и теперь локти кусаю). Лишние анализы не назначает, берет мазок и по нему много чего рассказывает.
    Моя Г называет его шарлотаном, типа он назначения выписывает, а гармональный фон при этом не проверяет. А он как-то угадывает что ли...
    Оперировал свекровь моей свекрови лет так за 80 ей было, когда от нее все остальные врачи уже отмахнулись. Так что вот, рекомендую

4. ответ для BRUMA , на сообщение « изучаю :039: а где она принимает... »

Лена, Наташа Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке было

девочки, всё не успеваю прочесть, обсуждали тему что беременность наступит когда организм будет готов, у меня было не так, вторая Б - я склонна считать что сорвалась из-за того что недолеченный эндометрит был и прикрепиться как надо он не смог, замер на 3-4 неделе (судя по сроку вполне вероятно)
    Марина

5. ответ для -Marianna- , на сообщение « Лена, Наташа Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Лена, Наташа Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке было

девочки, всё не успеваю прочесть, обсуждали тему что беременность наступит когда организм будет готов, у меня было не так, вторая Б - я склонна считать что сорвалась из-за того что недолеченный эндометрит был и прикрепиться как надо он не смог, замер на 3-4 неделе (судя по сроку вполне вероятно)

У нас в больнице лежала девочка, так она забеременила через месяц после В. И родила здорового ребеночка. Вот как бывает!
    А тут лечишься, лечишься...

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Я своего не виню. Видимо, человек не... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще мне его всегда проверяли когда боли если медленно нажать и резко отпустить , то боль резкая должна быть. У меня когда бок болел подозрительно мне так его проверяли
    Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Ой-ой чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Стараюсь о страшном не думать но все равно страшно. Не за себя, конечно, за ляльку... Попробовала метод нажать-отпустить, вроде небольно...

Bruma, насчет цен в Сканди лучше всего позвонить и узнать, или прямо даже зайти, раз рядом с домом. Я бы сказала, скорее недешево, но тут от воача надо отталкиваться, если воач хороший, то оно того стоит

Активный участник Аватар для Юлия1973

Девочки привет! При планировании сдавала на скрытые инфекции, всё было в порядке. А сейчас пересдала уреаплазму, микоплазму и папиломавирус и всё положительно. Я в шоке, откуда эта гадость? Спросила Г в КВД, где сдавала, так она говорит, что это не передается половым путем, а моя микрофлора. Но тем неменее, Г из ЖК выписала мне антибиотик и свечи на 5 дней. Вот я думаю, могли ли эти инфекции появиться в следствии В?

И ещё, вопрос, получила ответ анализов на гормоны, всё в норме, кроме ФСГ, он незначительно превышает норму. Что это за гормон, на что влияет его превышение?
    Я Юля, ко мне на ты)

Таня-Tavka и Катя-Доченька, просто хочу пожелать скорейшего восстановлеия, легкого и быстрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и позитивного настроя.

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « У нас в больнице лежала девочка, так... »

У нас в больнице лежала девочка, так она забеременила через месяц после В. И родила здорового ребеночка. Вот как бывает!
    А тут лечишься, лечишься...
    мне либо при выскабливании инфекцию занесли, либо уколы а/б после него не помогли, я ведь проходила с ЗБ больше месяца - нужно было еще тогда пропить а/б+трихопол, я этого не знала.. сейчас думаю не нужно было вообще делать В., в нем уже не было необходимости... просто по УЗИ следить и всё, но я 2 года назад не знала всего этого..
    Марина

Страница 2907 из 7552 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957300734073907 Последняя »