| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Да, твой отличился.
У меня на работе секреты хранить умел.
Но я оттуда все равно ушла.
Я своего не виню. Видимо, человек не сталкивался с таким зверем, как ЗБ... Теперь будет знать. И я тоже...!
-
Старожил
 Сообщение от -Marianna-
может все таки поискать Г-Э? тут на ЛВ уже все изучила да?
изучаю 
 Сообщение от Tavka
А ДАВ - это гениколог-репродуктолог Даниэлян. У нас в планирушках многие заБ с ней, кто раньше не мог.
Кстати, а когда можно половую жизнь возобновлять? Мне до этого запрещали, а вчера спросить забыла. Муж ходит уже с глазами маньяка 
а где она принимает (или он? ). Мне при выписке говорили месяц половой покой.., а так по своим ощущениям ориентируйтесь..
 Сообщение от Elenka_C
Недельки через 2 пойду к своему любимому дядьке Г-Э, может он мне чего прояснит со мной...
тааак что за дядька? всех теперь достану
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Мега-элита
 Сообщение от BRUMA
изучаю
тааак что за дядька? всех теперь достану 
Костюшко. д-р Петренко А.А. Если надо, то завтра телефон принесу, расскажу как добраться до него.
Довольно специфический кадр, но мне помог с первой Б (во вторую Б до него не дозвонилась и теперь локти кусаю). Лишние анализы не назначает, берет мазок и по нему много чего рассказывает.
Моя Г называет его шарлотаном, типа он назначения выписывает, а гармональный фон при этом не проверяет. А он как-то угадывает что ли...
Оперировал свекровь моей свекрови лет так за 80 ей было, когда от нее все остальные врачи уже отмахнулись. Так что вот, рекомендую
-
Старожил
Лена, Наташа Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке было 
девочки, всё не успеваю прочесть, обсуждали тему что беременность наступит когда организм будет готов, у меня было не так, вторая Б - я склонна считать что сорвалась из-за того что недолеченный эндометрит был и прикрепиться как надо он не смог, замер на 3-4 неделе (судя по сроку вполне вероятно)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Marianna-
Лена, Наташа Вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке было
девочки, всё не успеваю прочесть, обсуждали тему что беременность наступит когда организм будет готов, у меня было не так, вторая Б - я склонна считать что сорвалась из-за того что недолеченный эндометрит был и прикрепиться как надо он не смог, замер на 3-4 неделе (судя по сроку вполне вероятно)
У нас в больнице лежала девочка, так она забеременила через месяц после В. И родила здорового ребеночка. Вот как бывает!
А тут лечишься, лечишься...
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще мне его всегда проверяли когда боли если медленно нажать и резко отпустить , то боль резкая должна быть. У меня когда бок болел подозрительно мне так его проверяли 
 Сообщение от BRUMA
 пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Elena-Kotenok
Ой-ой чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!  
Стараюсь о страшном не думать но все равно страшно. Не за себя, конечно, за ляльку... Попробовала метод нажать-отпустить, вроде небольно...
-
Наш человек
Bruma, насчет цен в Сканди лучше всего позвонить и узнать, или прямо даже зайти, раз рядом с домом. Я бы сказала, скорее недешево, но тут от воача надо отталкиваться, если воач хороший, то оно того стоит
-
Активный участник
Девочки привет! При планировании сдавала на скрытые инфекции, всё было в порядке. А сейчас пересдала уреаплазму, микоплазму и папиломавирус и всё положительно. Я в шоке, откуда эта гадость? Спросила Г в КВД, где сдавала, так она говорит, что это не передается половым путем, а моя микрофлора. Но тем неменее, Г из ЖК выписала мне антибиотик и свечи на 5 дней. Вот я думаю, могли ли эти инфекции появиться в следствии В?
И ещё, вопрос, получила ответ анализов на гормоны, всё в норме, кроме ФСГ, он незначительно превышает норму. Что это за гормон, на что влияет его превышение?
-
Наш человек
Таня-Tavka и Катя-Доченька, просто хочу пожелать скорейшего восстановлеия, легкого и быстрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и позитивного настроя.
-
Старожил
 Сообщение от Elenka_C
У нас в больнице лежала девочка, так она забеременила через месяц после В. И родила здорового ребеночка. Вот как бывает!
А тут лечишься, лечишься...
мне либо при выскабливании инфекцию занесли, либо уколы а/б после него не помогли, я ведь проходила с ЗБ больше месяца - нужно было еще тогда пропить а/б+трихопол, я этого не знала.. сейчас думаю не нужно было вообще делать В., в нем уже не было необходимости... просто по УЗИ следить и всё, но я 2 года назад не знала всего этого..