|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я ленивый тюлень, ничего вообще не хочу делать. Лежу кино смотрю. Только стирки ставлю и белье рпзвешиваю. Все
Сплю опять ужасно, засыпаю в час, встаю в 7. Сил уже никаких, надо опять как то исхитриться выспаться
Вчера покрасилась, в четверг на стрижку. Но у меня прям какое-то нервно тревожное состояние. Боюсь. Живот тянет очень часто, два врача говорят, что это норм, и если не сильно. Организм готовится. Тянет то не сильно, но уж очень переживательно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что за буржуи в топе?)))
Нас таких тут много, буржуев не по доброй воле ((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Так мальчик большой уже совсем, надо ему с вами?
Вот еще чуть-чуть и скажет, что родили себе ляльку, вот и опекайте, а я пошел... тяжело...но взрослый уже...
У нас тоже животик разу после роддома прихватило, и месяцев до 4-5 мучались...а потом пошли зубы🤣🤣🤣🤣😳
Кто-то недавно упоминал про икею, что сходишь туда, нагуляешься и можно в роддом...
Поздравляю!!! Вы уже такие большие!!!
А ты помнишь что оно сутки действует? Не рановато ты идешь?
Мы в пятницу с мужем в икею заехали))) все норм, но мы прицельно, за парой конкретных вещей зашли и домой поехали))
-
Наш человек
Блинблинблин
Я набралась смелости и глянула свои швы и у меня кажется шов расходится((
Блин,надо было в рд смотреть как было,чтоб теперь знать.че делать?
Я на попе не сижу,но все равно дома меньше за собой следишь еще и с 2 детьми.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
куда уж лучше ![3](images/smilies/051.gif)
Нет предела совершенству[emoji23]
Цветами тоже не всегда
-
Мега-элита
По вашим наводкам заказала в ДМ игрушек. Доставкой курьером, посмотрим, как и что доставят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ира Томика, а когда еда будет? Мне не сказали ( Даша жабулек, не собрала я ничего) сегодня только хотела начать детские вещи стирать, но теперь муж этим займётся ) Не могу пока всех цитировать, мне с телефона не очень удобно( Спасибо за поддержку! Сейчас переиграли , будут лечить меня физио, а потом виден будет, поэтому о дате КС сказали пока не думать) Я жду еды, узи и физио )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где-то с 13.30 до 13.45 должны принести))ну может до 14
Цветами тоже не всегда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Блинблинблин
Я набралась смелости и глянула свои швы и у меня кажется шов расходится((
Блин,надо было в рд смотреть как было,чтоб теперь знать.че делать?
Я на попе не сижу,но все равно дома меньше за собой следишь еще и с 2 детьми.
Может в рд позвонить и приехать, чтоб посмотрели?
-
Элита
Я с УЗИ в ЖК. Пацан на попе сидит. Вод мало. Голова 35 см. Соответствует 41 неделе, как пишут. Сам не крупный,ставят пока 3200 сейчас. Попой при таком раскладе рожать не дадут. Кс. 38 недель в среду.
Хожу в стационар до пятницы, там скажут, когда направление дадут.
Плюс ещё нашли небольшую водянку в яичке. Сказали ничего криминального, неонантологи потом скажут,что и как. Но все равно переживательно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Явная тусовщица, вся в маму.
Моя девочка)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я ленивый тюлень, ничего вообще не хочу делать. Лежу кино смотрю. Только стирки ставлю и белье рпзвешиваю. Все
Сплю опять ужасно, засыпаю в час, встаю в 7. Сил уже никаких, надо опять как то исхитриться выспаться
Вчера покрасилась, в четверг на стрижку. Но у меня прям какое-то нервно тревожное состояние. Боюсь. Живот тянет очень часто, два врача говорят, что это норм, и если не сильно. Организм готовится. Тянет то не сильно, но уж очень переживательно
Мне вчера стрижку покраску отменили ((( девочка моя по волосам заболела(( мне теперь рожать никак нельзя, я впала в режим экономии энергии, чтобы дождаться красивых волос))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))