Страница 2934 из 4870 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А в качестве офп может и школьные... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А в качестве офп может и школьные подойдут? Или у вас ничего нет?
    Лучше все-таки не в школе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « У меня Филипс и редмонд были, особо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    У меня Филипс и редмонд были, особо различий не увидела.
    У подруги борк, ей очень нравится (хотя я опять же особых различий не увидела)
    Я тоже в мультиварках не заметила разницу. Мне больше нравилась скороварка Landlife (вкуснее и быстрее было), но она сломалась и отремонтировать не получилось, даже не знаю, есть ли такие сейчас. Планирую пользоваться мультиваркой Редмонд, последние годы было не актуально

Ко мне на ты!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Девушки, напишу тут, мало ли кто тоже захочет.
    На озоне знаток 999 стоит 3200. Если заказывать через девушек - 25% баллами, выходит 2400 + комиссия девушкам.
    Заказала, свекровь обоим подарит на нг.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Спасибо большое! Мой сын тоже сам... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Мы ходили в алексфитнесс в озерках в прошллм году. Средний бредил. В итоге после 4 занятий он сбежал. Я удивилась. Но тренер был какая то специфический. И видимо отбил все желание.
    Но брейк данс это именно спорт теперь. Даже в олимпийские вроде собираются включать. Он очень силовой. Там много прыжков на руках, вращений на голове и т.д.
    Девушка тренер? Вообще брейк- мне нравится, особенно если исполнитель музыкален, и не только силовые трюки делает, но ещё и танцует.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мой сын тоже сам захотел, он мне показал, чему уже научился, я в шоке была, как классно получается. Говорит сам научился. Как?? Где?? А как тренера зовут?

Нашего зовут: Олег Матвеев, мне нужно было ему сообщение написать, я его легко нашла в Инете, молодой парень, но с детьми ладит, плюс Алекса для меня в б/платном пробном, я, кстати, не могла на нём присутствовать, но ребенку понравилось и стали ходить, через некоторое время я подошла к тренеру, попросилась тихонько посидеть в уголочке- он разрешил. Я никому не мешала, дети на меня не отвлекались, зато составила собственное впечатление. Всё это дополнительные плюсы для меня, не на всех занятиях такое возможно.
    14.38 0/3100, 51 см

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Я тоже в мультиварках не заметила... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    У меня Филипс и редмонд были, особо различий не увидела.
    У подруги борк, ей очень нравится (хотя я опять же особых различий не увидела)
    спасибо!
    у меня был панасоник, очень нравился, простой и хороший. Но что-то перестал температуру держать на выпечке. А панасоники теперь не выпускаются, похоже...

Я тоже в мультиварках не заметила разницу. Мне больше нравилась скороварка Landlife (вкуснее и быстрее было), но она сломалась и отремонтировать не получилось, даже не знаю, есть ли такие сейчас. Планирую пользоваться мультиваркой Редмонд, последние годы было не актуально

интересная мысль про скороварку, пойду смотреть
    мне собственно, выпечка больше всего нужна...

6. ответ для veralana , на сообщение « Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку офп, помогите, мне ребенка везде жалко Надо это перебороть.
    От хорео у нее тоска, парные танцы боюсь проблем с партнерами и частых болезней (ответственности) Студии для детей рядом предлагают только хип-хоп. Раньше она ходила на латинские танцы, нам нравилось, но там группа переехала в другой район. У ребенка раньше было ограничения по сердцу, мы на спорт не пытались серьезно. Сейчас сняли.
    Можно ушу, айкидо, больше у меня идей нет. Может у кого-то есть хорошая идея для офп у Гражданского пр.?
    Если любит командные игоы, то сквош классное занятие.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Кстати, мы хотели семьёй на капоэйра.... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Весной фестиваль проходит и вручение поясов. Обычно раздают флаеры на бесплатные семейные тренировки . Участвуют разные школы, в том числе бразильские мастера. Там можно и подробности узнать и с тренерами познакомиться.
    У меня сын год отзанимался, очень доволен. Тоже искали офп с симметричными нагрузками. Капоэйра подошла идеально.
    Кстати, мы хотели семьёй на капоэйра. Не нашли тренера на всех троих с мужем и сыном((

"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я о капоэйре мечтаю. На в районе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я о капоэйре мечтаю. На в районе беговой нет ничего
    Я сама занималась ей, еще когда не было столь попуолярна (влюбилась в марка дакаскоса в юности )
    Детям покащали, не оценили ((

Небожитель Аватар для Esmeralda

Я сама занималась ей, еще когда не было столь попуолярна (влюбилась в марка дакаскоса в юности )
    Ещё от тренера сильно зависит. Я среднего водила на пробник к тренеру, как потом оказалась, он на подмене был. Сын был в восторге. А потом на постоянные занятия пришла девица, дети вообще ею не прониклись. Вот сейчас младшую думаю отвести, там сменили наконец у малышей тренера.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для La tua cantante

Я своего водила на разные пробные( ушу, акробатика, каратэ..) все мимо. После капо он прыгал в коридоре от радости и орал как ему понравилось. Но тут конечно от тренера многое зависит, нам повезло.
    Вот переезд планируем - прямо драма у нас что кружок остаётся далеко . Ездить не сможем.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 2934 из 4870 « Первая 1934243428342884292429302931293229332934293529362937293829442984303434343934 Последняя »