|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Tuon
В нормальных
Спасибо!
Сообщение от McOlik
Вот я тоже помню, что дешевле было, но не отложилось, что это по акции. Жаль, Пятерочку у нас только пару недель назад открыли( А так было не выгодно ездить.
Вам, возможно, далековато, но в Народном Барни поштучно продается, по 10 рублей. Сколько в коробках стоит - не помню.
-
Злыдня и вредина
А вообще, если не лень, можно же самой кексики в силиконовых формочках напечь. Дел на полчаса. Плюс полезность несравнима с этими барни фигзнаетизчего....
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
А вообще, если не лень, можно же самой кексики в силиконовых формочках напечь. Дел на полчаса. Плюс полезность несравнима с этими барни фигзнаетизчего....
Я бы очень за была, но нельзя((( Можно только промышленного производства((( Моя сама эти Барни ни разу не доела, домой мы такое не покупаем, у ребенка аллергия на всякую химию(((
Подождите, так а 70 руб не за штучку?
-
с орбиты
Сообщение от McOlik
Я бы очень за была, но нельзя((( Можно только промышленного производства((( Моя сама эти Барни ни разу не доела, домой мы такое не покупаем, у ребенка аллергия на всякую химию(((
За коробочку,там вроде 5 штук.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
За коробочку,там вроде 5 штук.
Спасииибо!!! Это уже как-то пооптимистичней) А то мы уже 70 на 20 умножили) и ахнули..
-
с Луны
Сообщение от McOlik
Спасииибо!!! Это уже как-то пооптимистичней) А то мы уже 70 на 20 умножили) и ахнули..
Конечно за упаковку . На этой неделе будут обновления каталогов, может где и проскочат барни, я бы тоже купила, очень удобно в школу на проставу за ДР выдавать.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от McOlik
Я бы очень за была, но нельзя((( Можно только промышленного производства(((
можно сказать, что в кулинарии какого-нить гипера купили)
-
Наш человек
Девочки, кто живет в районе маг. Бриз на Новоизмайловском. Очень неплохое мясо там и по хорошим ценам. Теперешний каталог заканчивается завтра, посмотрите
http://www.a-piter.ru/cena/briz_catalog_akcii.html
Карбонат по каталогу 259, по факту по 249 пробивают. Бедра куриные по 99. В следующем каталоге будет окорок, продавец сказала, цену не знаю.
Что мне особенно нравится - мясо практически не накачано, теперь это большая редкость. И еще - товар всегда есть в наличие.
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
У нас огурцы и корнишоны, 720 граммов, купила корнишоны, вообще ужасные. Выброшенные деньги. Акция одного дня.
сами маринуем
-
Сообщение от McOlik
можно купить развесных печенек в упаковках или кексов, будет дешевле Барни