|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от tanushka.spb
Нее, может быстр испортится так, что при всем желании съесть будет невозможно. Причем визуально этого будет не видно. Она становится мерзкой и липнет ко всему во рту, непередаваемые ощущения. Если что, я брала дорогую американскую в стокмане..
не знаю, мы ели и через пару лет после окончания срока годности). обычные марки типа Рогачевской, Алексеевской. Абсолютно аналогична была непросроченной по всем показателям)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Tuon
В спаре 2 по цене 1 соленые в банках валдайский погребок, что-то около 40-50р, я точно не помню.
в нормальных банках или маленьких?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
не знаю, мы ели и через пару лет после окончания срока годности). обычные марки типа Рогачевской, Алексеевской. Абсолютно аналогична была непросроченной по всем показателям)
Наташа,речь про арахисовую пасту.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mariyagen
Наташа,речь про арахисовую пасту.
Ой, прошу пардонУ))). Почему-то решила, что про сгущенку)
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
В спаре 2 по цене 1 соленые в банках валдайский погребок, что-то около 40-50р, я точно не помню.
Это каталог или тоже в избранных? До какого числа?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Это каталог или тоже в избранных? До какого числа?
Не знаю, у нас просто выставлены посреди зала и ценник висит. Буду - посмотрю на ценнике может написано.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
в нормальных банках или маленьких?
В нормальных
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
Сообщение от McOlik
А бывает дешевле? Я прям упала от цены. У нас тоже ДР скоро... Еще же сок...
Бывает. Недавно в 5-ке хорошая акция была, не помню точно по чем, но очень гуманно. Надо мониторить и ловить.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Не знаю, у нас просто выставлены посреди зала и ценник висит. Буду - посмотрю на ценнике может написано.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Likhanchik
Бывает. Недавно в 5-ке хорошая акция была, не помню точно по чем, но очень гуманно. Надо мониторить и ловить.
Вот я тоже помню, что дешевле было, но не отложилось, что это по акции. Жаль, Пятерочку у нас только пару недель назад открыли( А так было не выгодно ездить.