|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от svet-svet
Таня, мне аллерголог сказала фрисопеп АС давать, если нутрамиген кончится.
Может молочку с масла слив попробывать?
Почему с масла? С какого возраста можно пробовать, как думаете?
Фрисопес АС такая же по вкусу(запаху) пьет нормально ребенок? Нам аллерголог другую порекомендовала-нутрилон гастро, у нее запах совсем другой, пить отказалась дочь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мечтательница
 Сообщение от TanyaLeo
Ребенку 1,5 когда можно давать пробовать молочку.. Кефир? Не знаю что делать смесь ну нутрамиген пропала
Так девочки ж писали выше, в хелптумама есть, в вотоне. У меня сейчас больше 20 банок заначка. Потом тоже хочу либо ГА смесь попробовать либо кефирчик самой заквасить.
-
Хранитель
 Сообщение от veronique19772009
Спасибо, куплю Эмолиум для мытья, но с первого раза Эмолиум Рому от зуда не избавил. В аптеке мне посоветовали новую эмульсию от Авен, может быть она эффективнее? Или Эмолиум со временем поможет?
Косметику методом проб и ошибок подбирать нужно. Кому-то помогает одно средство, другому же оно никак не подходит. Мы тоже пользуемся биодермой, урьяж и авен не пошли как-то. От эмолиума я отказалась, лично мне он не нравится своей консистенцией, очень жирный и очень долго впитывается. Хотя по цене самый лучший))
Кстати, обычно в таком состоянии не рекомендуют часто купать.
 Сообщение от veronique19772009
Ведь можно ПЕРЕРАСТИ АД, или нет?
Можно, и многие перерастают. Вчера в гостях у нас была одна девушка, у них семья атопиков, она говорит, что ее сестру до сих пор периодически обсыпает такими бляшками, что страшно смотреть. Взрослый человек(((
-
Хранитель
 Сообщение от TanyaLeo
Почему с масла? С какого возраста можно пробовать, как думаете?
Фрисопес АС такая же по вкусу(запаху) пьет нормально ребенок? Нам аллерголог другую порекомендовала-нутрилон гастро, у нее запах совсем другой, пить отказалась дочь.
Мне аллерголог в пк сказала, что масло может прокатить, типа это жиры, а не молочка. Не знаю, насколько она права, конечно.
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Мне аллерголог в пк сказала, что масло может прокатить, типа это жиры, а не молочка. Не знаю, насколько она права, конечно.
Я тож его пробовала. Ты ж про сливочное. Острой реакции не было. А потом началось вот это. Жду зубья, потом еще попробую.
-
Мечтательница
Девочки, а кто дает глюконат кальция - сколько даете? Смотрю, ногти у малого слоиться начали
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Я тож его пробовала. Ты ж про сливочное. Острой реакции не было. А потом началось вот это. Жду зубья, потом еще попробую.
Да, сливочное.
 Сообщение от Katyonok
Девочки, а кто дает глюконат кальция - сколько даете? Смотрю, ногти у малого слоиться начали 
По одной таблетке в день курсом 10 дней.
-
Участник
А перерыв между курсом глюканата кальция-3 месяца?
А то очередные зубы полезли, ночью часто просыпается и плачет, может полегче с глюканатом будет.
Света 
-
Участник
Девочки мы стали мазать гидрокортизон и я на строжайшей диете - лицо значительно получше большая бляшка на шее почти прошла. Ноги и руки тоже не красные, но сухость пока есть, надеюсь скоро все совсем пройдет. И кстати я поняла что не так уж страшно сидеть на диете😃хлебцы с запеченым яблоком теперь любимый десерт. Вчера запекла котлеты из нежирной свинины - очень вкусно!
Кстати, как думаете от зеленого салата лучше воздержаться пока?
-
Наш человек
Салат я б ела)
Гидрокортизон по схеме мажете?
Или просто разово?