|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, куплю Эмолиум для мытья, но с первого раза Эмолиум Рому от зуда не избавил. В аптеке мне посоветовали новую эмульсию от Авен, может быть она эффективнее? Или Эмолиум со временем поможет?
-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
Я не отдыхала, была день в мае в Светлогорске - мне понравилось.
Разве сосны аллергичны?
а фиг его знает.. я просто не сильна в непищевых аллергенах))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Я б посоветовала сходить к аллергологу. Мне в квд много чего страшного наговорили.
Из еды-можно гречу, рис, кукурузную крупу, свинину, кролика, индейку, цв. капусту, брокколи, груши. Но на все бывает индив реакции. В ремиссию, когда пятна пройдут можно попробывать глютеновые продукты и молочку.
Мне эмолиум вообще не понравился, я биодермой пользуюсь. Авен был пробник трикзера- хорошо шершавые пятна убирал.
Света 
-
Старожил
Я пока надеюсь победить эту напасть диетой, к аллергологу однозначно пойдем после анализов( дисбак, УЗИ ЖКТ, копрограмма). А кровь не надо сдавать? Читаю про уровни глобулинов и эозонофилов..
-
Старожил
Ведь можно ПЕРЕРАСТИ АД, или нет?
-
Участник
 Сообщение от veronique19772009
Я пока надеюсь победить эту напасть диетой, к аллергологу однозначно пойдем после анализов( дисбак, УЗИ ЖКТ, копрограмма). А кровь не надо сдавать? Читаю про уровни глобулинов и эозонофилов..
У нас по крови все ок было, а под коленками все разодранное. Дисбак вообще не сдавали.
Света 
-
Участник
 Сообщение от veronique19772009
Ведь можно ПЕРЕРАСТИ АД, или нет?
Все перерастают, ну почти все.
Света 
-
Участник
А какая смесь еще по вкусу напоминает нутрамиген?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Ребенку 1,5 когда можно давать пробовать молочку.. Кефир? Не знаю что делать смесь ну нутрамиген пропала
-
Участник
 Сообщение от TanyaLeo
А какая смесь еще по вкусу напоминает нутрамиген?
Таня, мне аллерголог сказала фрисопеп АС давать, если нутрамиген кончится.
Может молочку с масла слив попробывать?
Света