Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я адасель, грипп и геп.а чёт побаиваюсь вместе.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А потом еще грипп и клещ на носу))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, подскажите. Ребенок 15 лет. Сделаны ккп по нац.календарю в 1 год и в 6. Нужна еще ревакцинация когда-нибудь?

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Тоже болела краснухой 15 лет назад
    Ого. Я болела краснухой в глубоком детстве. Тогда прививки такой не было. Во время третьей беременности сдавала в жк антитела на краснуху. Пришел отрицательный ответ. Врач мне ничего вразумительного не сказала по этому поводу.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

4. ответ для Heissa , на сообщение « Информационное письмо ДНКЦИБ (НИИДИ)... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Информационное письмо ДНКЦИБ (НИИДИ) "Современные подходы к организации вакцинопрофилактики коклюша 2018".

О вакцинации от коклюша, в т.ч. с использованием Адасель.

https://vk.com/wall-141911698_1263

тапек
    Значит тем, кто в 14 лет получил адсм теперь Адасель не ранее 16?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для Heissa , на сообщение « Информационное письмо ДНКЦИБ (НИИДИ)... »
    Активный участник Аватар для Brightsonne

Спасибо за статью.
    Правильно ли я поняла, что если ребенок до 6 лет не привит, то можно сделать Адасель +через интервал АДС. Или нет? Как привить старшую дочку, которой я по антипрививочной глупости не сделала ни одной прививки Пентаксим, а ей уже 7 лет.
    Ксюша 2009, Катюша 2011 и Коляся 2014

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Ребенок 15 лет. Сделаны ккп по нац.календарю в 1 год и в 6. Нужна еще ревакцинация когда-нибудь?
    Нет, всё. Если девочка, я бы перед Б.сдала ат к краснухе и заранее ревакцинировалась.

Мне везет!

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Значит тем, кто в 14 лет получил адсм... »

Да
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Значит тем, кто в 14 лет получил адсм теперь Адасель не ранее 16?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Brightsonne , на сообщение « Спасибо за статью. Правильно ли я... »

Запишитесь на адасель, приедете к врачу и он точно скажет схему.
    Цитата Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью.
    Правильно ли я поняла, что если ребенок до 6 лет не привит, то можно сделать Адасель +через интервал АДС. Или нет? Как привить старшую дочку, которой я по антипрививочной глупости не сделала ни одной прививки Пентаксим, а ей уже 7 лет.
    Мне везет!

Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ковалев педиатр ( специализация инфекционные заболевания). Он сейчас заведующий в НИИДИ в инфекционном отделении. И ещё сейчас в Москве работает в клинике Рассвет.
    Если прям сложный случай, то можно к нему. Прием в НИИДИ 3 тыс, схему распишет.

Просто как педиатра я его не буду советовать, уж очень он загруженный товарищ. Мы были, так он перепутал, что он у нас " жидкий стул", в то время как мы пришли с проблемой отсутвия стула. И это мы поняли только в конце приёма)))

Я перебираю педиатров из списка доказательных врачей , и ещё мне О. Жоголева двух советовала( один из них Ковалёв).

Из списка Елены, ещё вызывала Изякова( работает по правому берегу Невского района) из 21 века. Вроде бы и всё ок, но все равно ощущения , что я получила полную информацию от осмотра ребенка у меня не осталось. Пару раз упомянула про наш глаз( слезы стоят), он как-то промолчал. В общем не получилось так, что я все проблемы описала и на все получила ответы.

Ищу своего педиатра дальше.
    Сорри за офф.
    Тоже ищу педиатра. Перебирала, и к Ковалеву собиралась. Спасибо за отзыв, предполагаю, что он занят..
    Недавно были у Косовой А. Н., пока решила, что остановлюсь, пешком опять же удобно оказалось дойти)) Понравилась. Помогла с несколькими вопросами.
    Цена приема тоже 3, повторный поменьше. Не набегаешься, конечно. И еще нужен второй врач, чтоб на дом вызвать.
    Или если "свой" педиатр будет в отпуске.
    И у нас оба глаза проблемные, сильно ухудшились. Три недели назад сделали зондирование все-таки.

Чтоб не офф. Во вторник собираемся на прививки, интересно, сделают ли без вопросов четвертый гепатит.
    И еще в пк нет иммунолога. Не поняла, почему в других пк есть, а в нашей нет. О вакцинах буду узнавать у старшей сестры, видимо.

Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    По массажу. У нас , я писала, сложные роды. 6/8 по апгар, УЗИ гм так себе. Федорова невролог в три месяца массаж советовала, а в пять, когда мы пришли с новым УЗИ , где с моей точки зрения все не очень, а с ее в пределах нормы, про массаж сказала так: купите лучше на эти деньги что-то полезное. Ребёнок здоров и дополнительные массажиста ему не нужны. Мол сами же крутите, его вертите, вот этого достаточно. Сыну сейчас 6.5 , пока не ползает. У меня, конечно, руки чешутся пойти на массаж, но терплю, врачу же доверяю.
    Подожду ещё , если нет, то снова УЗИ, Федорова, и по рекомендации Фёдоровой буду действовать.
    Я перебрала всякие стимулы к ползанию. Не работало ничего из игрушек, но неожиданно начал попытки ползти к телефону/планшету. Аж трясется теперь. Ничего хорошего педагогически в этом нет, конечно) А через пару дней начал пытаться четвереньки. Ничего не предвещало, как-то в один момент случилось.

Страница 2932 из 4958 « Первая 1932243228322882292229282929293029312932293329342935293629422982303234323932 Последняя »