Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для IRGOR , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите плиз... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Она не "не рекомендуется", просто организм уже с пневмококком справляется. Но если ребенок частоболеющий, то лучше сделать. Взрослые многие делают.
    Цитата Сообщение от IRGOR Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите плиз про прививку от пневмококковой инфекции. Если ребенку 6 лет какую лучше ставить?
    Читала, что не рекомендуется эта прививка детям старше 6 лет? Так ли это?
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для IRGOR , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите плиз... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Девочки, добрый день! Подскажите плиз про прививку от пневмококковой инфекции. Если ребенку 6 лет какую лучше ставить?
    Лучше превенар

3. ответ для IRGOR , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите плиз... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Лучше наверно превенар. А так, что в поликлинике дадут (если вы бесплатно). Мне дали пневмо23 в 6 лет. Перенесли хорошо.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, как то спрашивала , но не ответили
    Кто ещё грамотно может составить график вакцинации ?
    К Ковалёву долго ждать

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, как то спрашивала , но не... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, как то спрашивала , но не ответили
    Кто ещё грамотно может составить график вакцинации ?
    К Ковалёву долго ждать
    Могут и тут вам составить, пока ждете очередь к Ковалеву. А потом может и ждать не придется.
    У меня у младшего был сбит график из-за медотводов. Я тоже сначала искала врача с этой целью. Но потом сама разобралась, не без помощи этого топа конечно

6. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « https://www.rbc.ru/society/23/08/2018/5b... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/society/23/08/201...79475fd6e9e0ef
    Гепатит А всем привет
    100% информация, есть знакомые, которые там работают

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

А что Ковалев спец по прививкам?
    А то нам тоже надо😂😂
    Но у нас дилемма или прививки начинать делать или сначала оперировать грыжу. Вот тоже голову сломала. Ребенку 2,1 года и только бцж

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    У нас ребёнок после массажа в 2.8 заговорил, главное найти своего массажиста [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня ребенок в 2 и 6 без массажа заговорил

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А то нам тоже надо😂😂
    Но у нас дилемма или прививки начинать делать или сначала оперировать грыжу. Вот тоже голову сломала. Ребенку 2,1 года и только бцж
    Да, спец.
    Ну начать-то можно, пока Вы думаете насчет операции. На большинство прививок реакция если и бывает, то первые 2-3 дня. Потом прерваться и продолжить

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А то нам тоже надо😂😂
    Ковалев педиатр ( специализация инфекционные заболевания). Он сейчас заведующий в НИИДИ в инфекционном отделении. И ещё сейчас в Москве работает в клинике Рассвет.
    Если прям сложный случай, то можно к нему. Прием в НИИДИ 3 тыс, схему распишет.

Просто как педиатра я его не буду советовать, уж очень он загруженный товарищ. Мы были, так он перепутал, что он у нас " жидкий стул", в то время как мы пришли с проблемой отсутвия стула. И это мы поняли только в конце приёма)))

Я перебираю педиатров из списка доказательных врачей , и ещё мне О. Жоголева двух советовала( один из них Ковалёв).

Из списка Елены, ещё вызывала Изякова( работает по правому берегу Невского района) из 21 века. Вроде бы и всё ок, но все равно ощущения , что я получила полную информацию от осмотра ребенка у меня не осталось. Пару раз упомянула про наш глаз( слезы стоят), он как-то промолчал. В общем не получилось так, что я все проблемы описала и на все получила ответы.

Ищу своего педиатра дальше.
    Сорри за офф.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

По массажу. У нас , я писала, сложные роды. 6/8 по апгар, УЗИ гм так себе. Федорова невролог в три месяца массаж советовала, а в пять, когда мы пришли с новым УЗИ , где с моей точки зрения все не очень, а с ее в пределах нормы, про массаж сказала так: купите лучше на эти деньги что-то полезное. Ребёнок здоров и дополнительные массажиста ему не нужны. Мол сами же крутите, его вертите, вот этого достаточно. Сыну сейчас 6.5 , пока не ползает. У меня, конечно, руки чешутся пойти на массаж, но терплю, врачу же доверяю.
    Подожду ещё , если нет, то снова УЗИ, Федорова, и по рекомендации Фёдоровой буду действовать.

Страница 2921 из 4958 « Первая 1921242128212871291129172918291929202921292229232924292529312971302134213921 Последняя »