|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Она не "не рекомендуется", просто организм уже с пневмококком справляется. Но если ребенок частоболеющий, то лучше сделать. Взрослые многие делают.
Сообщение от IRGOR
Девочки, добрый день! Подскажите плиз про прививку от пневмококковой инфекции. Если ребенку 6 лет какую лучше ставить?
Читала, что не рекомендуется эта прививка детям старше 6 лет? Так ли это?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от IRGOR
Девочки, добрый день! Подскажите плиз про прививку от пневмококковой инфекции. Если ребенку 6 лет какую лучше ставить?
Лучше превенар
-
Мега-элита
Сообщение от IRGOR
Лучше наверно превенар. А так, что в поликлинике дадут (если вы бесплатно). Мне дали пневмо23 в 6 лет. Перенесли хорошо.
-
Хранитель
Девушки, как то спрашивала , но не ответили
Кто ещё грамотно может составить график вакцинации ?
К Ковалёву долго ждать
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, как то спрашивала , но не ответили
Кто ещё грамотно может составить график вакцинации ?
К Ковалёву долго ждать
Могут и тут вам составить, пока ждете очередь к Ковалеву. А потом может и ждать не придется.
У меня у младшего был сбит график из-за медотводов. Я тоже сначала искала врача с этой целью. Но потом сама разобралась, не без помощи этого топа конечно
-
Элита
Сообщение от Жена Олигарха
100% информация, есть знакомые, которые там работают
-
Мега-элита
А что Ковалев спец по прививкам?
А то нам тоже надо😂😂
Но у нас дилемма или прививки начинать делать или сначала оперировать грыжу. Вот тоже голову сломала. Ребенку 2,1 года и только бцж
-
Элита
Сообщение от k0lbaska
У нас ребёнок после массажа в 2.8 заговорил, главное найти своего массажиста [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня ребенок в 2 и 6 без массажа заговорил
Сообщение от Шопо_Лелик
А то нам тоже надо😂😂
Но у нас дилемма или прививки начинать делать или сначала оперировать грыжу. Вот тоже голову сломала. Ребенку 2,1 года и только бцж
Да, спец.
Ну начать-то можно, пока Вы думаете насчет операции. На большинство прививок реакция если и бывает, то первые 2-3 дня. Потом прерваться и продолжить
-
Наш человек
Сообщение от Шопо_Лелик
А то нам тоже надо😂😂
Ковалев педиатр ( специализация инфекционные заболевания). Он сейчас заведующий в НИИДИ в инфекционном отделении. И ещё сейчас в Москве работает в клинике Рассвет.
Если прям сложный случай, то можно к нему. Прием в НИИДИ 3 тыс, схему распишет.
Просто как педиатра я его не буду советовать, уж очень он загруженный товарищ. Мы были, так он перепутал, что он у нас " жидкий стул", в то время как мы пришли с проблемой отсутвия стула. И это мы поняли только в конце приёма)))
Я перебираю педиатров из списка доказательных врачей , и ещё мне О. Жоголева двух советовала( один из них Ковалёв).
Из списка Елены, ещё вызывала Изякова( работает по правому берегу Невского района) из 21 века. Вроде бы и всё ок, но все равно ощущения , что я получила полную информацию от осмотра ребенка у меня не осталось. Пару раз упомянула про наш глаз( слезы стоят), он как-то промолчал. В общем не получилось так, что я все проблемы описала и на все получила ответы.
Ищу своего педиатра дальше.
Сорри за офф.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
По массажу. У нас , я писала, сложные роды. 6/8 по апгар, УЗИ гм так себе. Федорова невролог в три месяца массаж советовала, а в пять, когда мы пришли с новым УЗИ , где с моей точки зрения все не очень, а с ее в пределах нормы, про массаж сказала так: купите лучше на эти деньги что-то полезное. Ребёнок здоров и дополнительные массажиста ему не нужны. Мол сами же крутите, его вертите, вот этого достаточно. Сыну сейчас 6.5 , пока не ползает. У меня, конечно, руки чешутся пойти на массаж, но терплю, врачу же доверяю.
Подожду ещё , если нет, то снова УЗИ, Федорова, и по рекомендации Фёдоровой буду действовать.