Страница 2931 из 3441 « Первая 193124312831288129212927292829292930293129322933293429352941298130313431 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « а я что то думала, что в мфц можно... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а я думаю, мое не примут(. я подаю заявление с пропиской к мужу. а сама в другом месте прописана.. из за этого какое то особенное заполнение..
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мы с мужем тоже в разных. Прописываю вместе с собой.но ещё и не к себе в квартиру, а к маме)))

девочки, а чтобы в сад встать, прописка нужна? и еще про снилс вопрос - как понять, что он готов? и где взять? мужу при получении свидетельства никаких цу не давали..
    Не нужна. У меня приняли по адресу проживанию...

а я что то думала, что в мфц можно получить..
    а каком пенсионном? если мы с мужем в разных числимся?

Вот и у меня вопрос где его теперь получать. В загс муж ездил вообще в ближайший к роддому... это ни мой и не его район

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не нужна прописка для сада? Вроде бы сначала с пропиской зачисляют, потом без. Но я не уверена.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А у меня один ребенок белокожий как мы с мужем а второй смугленький и вообще не в кого ему таким быть. Вот я думаю не желтушка ли
    Может быть, хотя вы же большие уже. А белки глаз, слизистые во рту нормального цвета?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Не нужна прописка для сада? Вроде бы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не нужна прописка для сада? Вроде бы сначала с пропиской зачисляют, потом без. Но я не уверена.
    Это в школы так. В сады не имеет значения прописка

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

а я что то думала, что в мфц можно получить..
    а каком пенсионном? если мы с мужем в разных числимся?

Видишь, в разных районах по разному, где как. Нам так сказали. По логике, если в пенсионном, то в том где ребёнка прописывали. Они территориальные, посмотри в гугле.

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5af5a9540... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Девочки из центра, кто-то в таврике гуляет??? В каком режиме?
    Я гуляю время от времени где то с часу дня !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у меня один ребенок белокожий как мы с мужем а второй смугленький и вообще не в кого ему таким быть. Вот я думаю не желтушка ли
    Вам я думаю делали анализы, если что проявилось бы уже и педиатр сказала. А вообще, Оля правильно написала про слизистые

Может вам сдать анализы? У нас ребенок был нормального цвета, в роддоме никаких претензий. Не было никаких проявлений аллергии на коже. Я радовалась Но радость моя была до прихода педиатра, которая назначила сбор анализов. Для информации. В итоге билирубин 216 и лейкоциты в кале. Как итог меня на жесткую диету (без белка).А сыну урсофальк.

9. ответ для juliki , на сообщение « Может вам сдать анализы? У нас ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Может вам сдать анализы? У нас ребенок был нормального цвета, в роддоме никаких претензий. Не было никаких проявлений аллергии на коже. Я радовалась Но радость моя была до прихода педиатра, которая назначила сбор анализов. Для информации. В итоге билирубин 216 и лейкоциты в кале. Как итог меня на жесткую диету (без белка).А сыну урсофальк.
    Кошмар какой.. Спрошу у педиатра( ребенок очень бодрый и хорошо набирает. На еду бросается с рычанием.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки. а чем нам можно лечиться? горло першит и общее состояние так себе (видимо спасибо мужу..) стодаль, лизобакт можно??

Страница 2931 из 3441 « Первая 193124312831288129212927292829292930293129322933293429352941298130313431 Последняя »