|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
а я думаю, мое не примут(. я подаю заявление с пропиской к мужу. а сама в другом месте прописана.. из за этого какое то особенное заполнение..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы с мужем тоже в разных. Прописываю вместе с собой.но ещё и не к себе в квартиру, а к маме)))
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а чтобы в сад встать, прописка нужна? и еще про снилс вопрос - как понять, что он готов? и где взять? мужу при получении свидетельства никаких цу не давали..
Не нужна. У меня приняли по адресу проживанию...
 Сообщение от IrisGanache
а я что то думала, что в мфц можно получить..
а каком пенсионном? если мы с мужем в разных числимся?
Вот и у меня вопрос где его теперь получать. В загс муж ездил вообще в ближайший к роддому... это ни мой и не его район
-
Хранитель
Не нужна прописка для сада? Вроде бы сначала с пропиской зачисляют, потом без. Но я не уверена.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Holly_Golightly
А у меня один ребенок белокожий как мы с мужем а второй смугленький и вообще не в кого ему таким быть. Вот я думаю не желтушка ли
Может быть, хотя вы же большие уже. А белки глаз, слизистые во рту нормального цвета?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Не нужна прописка для сада? Вроде бы сначала с пропиской зачисляют, потом без. Но я не уверена.
Это в школы так. В сады не имеет значения прописка
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
а я что то думала, что в мфц можно получить..
а каком пенсионном? если мы с мужем в разных числимся?
Видишь, в разных районах по разному, где как. Нам так сказали. По логике, если в пенсионном, то в том где ребёнка прописывали. Они территориальные, посмотри в гугле.
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh

Девочки из центра, кто-то в таврике гуляет??? В каком режиме?
Я гуляю время от времени где то с часу дня !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А у меня один ребенок белокожий как мы с мужем а второй смугленький и вообще не в кого ему таким быть. Вот я думаю не желтушка ли
Вам я думаю делали анализы, если что проявилось бы уже и педиатр сказала. А вообще, Оля правильно написала про слизистые
-
Элита
Может вам сдать анализы? У нас ребенок был нормального цвета, в роддоме никаких претензий. Не было никаких проявлений аллергии на коже. Я радовалась Но радость моя была до прихода педиатра, которая назначила сбор анализов. Для информации. В итоге билирубин 216 и лейкоциты в кале. Как итог меня на жесткую диету (без белка).А сыну урсофальк.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Может вам сдать анализы? У нас ребенок был нормального цвета, в роддоме никаких претензий. Не было никаких проявлений аллергии на коже. Я радовалась  Но радость моя была до прихода педиатра, которая назначила сбор анализов. Для информации. В итоге билирубин 216 и лейкоциты в кале. Как итог меня на жесткую диету  (без белка).А сыну урсофальк.
Кошмар какой.. Спрошу у педиатра( ребенок очень бодрый и хорошо набирает. На еду бросается с рычанием.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
Девочки. а чем нам можно лечиться? горло першит и общее состояние так себе (видимо спасибо мужу..) стодаль, лизобакт можно??