|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Осуждён не знаю что я там поназаполняла, но!!!! Заявление о прописке принято .14.05 прийти с паспортом и св-вом. Форум! Спасибо огроменное!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Обычно рекомендуют 2 раза кормить одной грудью, потом 2 другой. И ограничение жидкости  ((
Я так и кормлю обычно, самое то выходит!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Alexa zh
Осуждён не знаю что я там поназаполняла, но!!!! Заявление о прописке принято .14.05 прийти с паспортом и св-вом. Форум! Спасибо огроменное!!!
а я думаю, мое не примут(. я подаю заявление с пропиской к мужу. а сама в другом месте прописана.. из за этого какое то особенное заполнение..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
девочки, а чтобы в сад встать, прописка нужна? и еще про снилс вопрос - как понять, что он готов? и где взять? мужу при получении свидетельства никаких цу не давали..
-
Элита
Мы сегодня гулять пошли, взяла ребёнку с собой изюмную воду (по Комаровскому) на всякий. Через час проснулся выпил эту воду и дальше спать ещё час. Потом дома догнался молоком и не спал😳 часа полтора, это на нас не похоже. И вообще стал больше бодрится. Когда кончается эта лафа поел- поспал? Неужели уже?...
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а чтобы в сад встать, прописка нужна? и еще про снилс вопрос - как понять, что он готов? и где взять? мужу при получении свидетельства никаких цу не давали..
У нас две недели делают после обращения в загс за св вом о рождении.
Потом с этим св вом и получаешь в пенсионном. Кстати пора ехать.
-
Элита
 Сообщение от RySva
Даша, вот два раза назначали, после последнего больше не стали. Сказали постепенно галстену убирать. И все, надеюсь. Но тут вообще жесткач, тут 80 - и на стационар гоняют. Одну девочку даже с такими показателями как у нас заставили с груди снять. Ну она видимо не опытная совсем, согласилась. А мы за это же время так снизили. Ну у них 80, у нас 90.
Схожу ка в понедельник, спрошу. Нам вообще на кровь и мочу ниче не дали..
-
 Сообщение от fennel
У нас две недели делают после обращения в загс за св вом о рождении.
Потом с этим св вом и получаешь в пенсионном. Кстати пора ехать.
а я что то думала, что в мфц можно получить..
а каком пенсионном? если мы с мужем в разных числимся?
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
А вам назначают этот билирубин, значит ещё Илана желтенькая или для контроля, а то вот нам не назначили, я теперь в задумчивости.. но он у меня совершенно не желтый уже, белокожий стал)) а думали будет смугленький чуть чуть)
А у меня один ребенок белокожий как мы с мужем а второй смугленький и вообще не в кого ему таким быть. Вот я думаю не желтушка ли
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а я что то думала, что в мфц можно получить..
а каком пенсионном? если мы с мужем в разных числимся?
Старшей дочке буквально месяца 2 назад снилс делала в мфц