|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
ОМГ.Краснуха-то откуда? Не было же её лет 20 совсем.
Да нет, меньше) У меня дочка и половина ее группы в детсаду болели 13 лет назад.
-
Наш человек
Какой правильный. Молодец! Нам наверное, надо до гриппа выехать всем всё вколоть, а грипп отдельно.... а то дофига выйдет, мне так точно.
А взрослым мужчинам краснуха опасна? Вот именно им самим? Просто от кори муж привит, краснуху ему в пк не дали. Прививать или пусть беременные сами о себе заботятся? Мы с ребенком привиты, зато у меня корь только детская, но 2 раза, не дадут, наверное, в пк?
Мой вроде краснухой болел, по крайней мере она у меня не значилась по весне в списке. А вот от кори, если верить его мед карте, он аж трижды привит с младенчества и до средней школы. Надеюсь ему корь не нужна😂
-
Наш человек
Нам в Нарву надо в октябре мне, мужу и старшей ваксигрипп Тетра, ещё старшей хочу от клеща начать импортную вакцину, также всем Бексеро. Мужу здесь в ецв менактру. От клеща он по дмс отечественной привьется.
-
с Луны
На предыдущей странице очень интересно, кстати. Давайте я Вас подбодрю. У нас в семье начинается новая волна вакцинации в связи с переходом мужа на новую работу в ТЦ. Я даже боюсь себе представить сколько это контактов за день. СБ от кори он уже привит, жаль, что АДС год назад сделали, теперь Адасель не сделаем, но я себе вкачу. Ну и грипп и гепатит А, ибо стрёмно после Тойоты.А то мы тут подраспустились и давно ничего не делали.
Я приеду в спб, хрчу в 1 день гепВ, гепА и превенар умудриться сделать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Я адасель, грипп и геп.а чёт побаиваюсь вместе.
Сообщение от Lemon_girl
Я приеду в спб, хрчу в 1 день гепВ, гепА и превенар умудриться сделать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Нам в Нарву надо в октябре мне, мужу и старшей ваксигрипп Тетра, ещё старшей хочу от клеща начать импортную вакцину, также всем Бексеро. Мужу здесь в ецв менактру. От клеща он по дмс отечественной привьется.
Клещ-э-вак наш хороший, чесслово.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Да нет, меньше) У меня дочка и половина ее группы в детсаду болели 13 лет назад.
Я ни разу не видела больных краснухой со своих 5 лет. Видела маму, 10 лет назад перенесшую краснуху во время Б. больше не видела и не слышала.
-
Сообщение от Папский городок
Моно или ККП? У нас неврология полезла (нарушения сна) - могут медотвод дать, стремно очень
.
Дивакцина корь паротит
-
12лет назад у нас по университету эпидемия гуляла. Я тоже болела
-
Хранитель
Сообщение от Knoppik
12лет назад у нас по университету эпидемия гуляла. Я тоже болела
Тоже болела краснухой 15 лет назад