|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
У младшего нарушение сна. На учете у невролога. Ни одного мед.отвода от прививок не давали.
Аналогично.
тапек
-
с Луны
Мне кажется, что я не в тот топ захожу последние дни: медотводы, массажи и тыпы...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Мне кажется, что я не в тот топ захожу последние дни: медотводы, массажи и тыпы...
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Мега-элита
Информационное письмо ДНКЦИБ (НИИДИ) "Современные подходы к организации вакцинопрофилактики коклюша 2018".
О вакцинации от коклюша, в т.ч. с использованием Адасель.
https://vk.com/wall-141911698_1263
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Lemon_girl
На предыдущей странице очень интересно, кстати. Давайте я Вас подбодрю. У нас в семье начинается новая волна вакцинации в связи с переходом мужа на новую работу в ТЦ. Я даже боюсь себе представить сколько это контактов за день. СБ от кори он уже привит, жаль, что АДС год назад сделали, теперь Адасель не сделаем, но я себе вкачу. Ну и грипп и гепатит А, ибо стрёмно после Тойоты.А то мы тут подраспустились и давно ничего не делали.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
давайте я Вас подбодрю. У нас в семье начинается новая волна вакцинации в связи с переходом мужа на новую работу в ТЦ. Я даже боюсь себе представить сколько это контактов за день. СБ от кори он уже привит, жаль, что АДС год назад сделали, теперь Адасель не сделаем, но я себе вкачу. Ну и грипп и гепатит А, ибо стрёмно после Тойоты.А то мы тут подраспустились и давно ничего не делали.
Ага, а мой второй раз за две недели спрашивает - надо же проверить, что я не доделал из прививок😂
-
Счастливый человек
Сообщение от Irsik_b
Сейчас встретила соседку. У неё у ребенка какие-то проблемы с ЖКТ, постоянно в Педиатричке лежат. Там сейчас ей сказали про эпидемию краснухи. Их взяли без ККП только потому,что сами ставят медотвод от живых прививок из-за заболевания ребенка
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
ОМГ.Краснуха-то откуда? Не было же её лет 20 совсем.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Ага, а мой второй раз за две недели спрашивает - надо же проверить, что я не доделал из прививок😂
Какой правильный. Молодец! Нам наверное, надо до гриппа выехать всем всё вколоть, а грипп отдельно.... а то дофига выйдет, мне так точно.
А взрослым мужчинам краснуха опасна? Вот именно им самим? Просто от кори муж привит, краснуху ему в пк не дали. Прививать или пусть беременные сами о себе заботятся? Мы с ребенком привиты, зато у меня корь только детская, но 2 раза, не дадут, наверное, в пк?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой правильный. Молодец! Нам наверное, надо до гриппа выехать всем всё вколоть, а грипп отдельно.... а то дофига выйдет, мне так точно.
А взрослым мужчинам краснуха опасна? Вот именно им самим? Просто от кори муж привит, краснуху ему в пк не дали. Прививать или пусть беременные сами о себе заботятся? Мы с ребенком привиты, зато у меня корь только детская, но 2 раза, не дадут, наверное, в пк?
Может, и дадут корь. У нас в поликлинике прямо на кабинете в прошлом году висело объявление, что корь (бесплатно) только до 35 лет или по показаниям. На днях я там была и про корь спросила, сказали, все ограничения сняли, и можно прививаться по желанию.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Мега-элита
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Может, и дадут корь. У нас в поликлинике прямо на кабинете в прошлом году висело объявление, что корь (бесплатно) только до 35 лет или по показаниям. На днях я там была и про корь спросила, сказали, все ограничения сняли, и можно прививаться по желанию.
А вот это интересно, надо тоже заглянуть в прививочный.
тапек