Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    У младшего нарушение сна. На учете у невролога. Ни одного мед.отвода от прививок не давали.
    Аналогично.

тапек

Мне кажется, что я не в тот топ захожу последние дни: медотводы, массажи и тыпы...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Ветеран Аватар для chajka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я не в тот топ захожу последние дни: медотводы, массажи и тыпы...
    Александр - 13.06.1990
    Иван - 27.12.2008
    Георгий - 29.03.2010

Информационное письмо ДНКЦИБ (НИИДИ) "Современные подходы к организации вакцинопрофилактики коклюша 2018".

О вакцинации от коклюша, в т.ч. с использованием Адасель.

https://vk.com/wall-141911698_1263

тапек

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице очень интересно, кстати. Давайте я Вас подбодрю. У нас в семье начинается новая волна вакцинации в связи с переходом мужа на новую работу в ТЦ. Я даже боюсь себе представить сколько это контактов за день. СБ от кори он уже привит, жаль, что АДС год назад сделали, теперь Адасель не сделаем, но я себе вкачу. Ну и грипп и гепатит А, ибо стрёмно после Тойоты.А то мы тут подраспустились и давно ничего не делали.
    Мне везет!

6. Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    давайте я Вас подбодрю. У нас в семье начинается новая волна вакцинации в связи с переходом мужа на новую работу в ТЦ. Я даже боюсь себе представить сколько это контактов за день. СБ от кори он уже привит, жаль, что АДС год назад сделали, теперь Адасель не сделаем, но я себе вкачу. Ну и грипп и гепатит А, ибо стрёмно после Тойоты.А то мы тут подраспустились и давно ничего не делали.
    Ага, а мой второй раз за две недели спрашивает - надо же проверить, что я не доделал из прививок😂

7. ответ для Irsik_b , на сообщение « Сейчас встретила соседку. У неё у... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Сейчас встретила соседку. У неё у ребенка какие-то проблемы с ЖКТ, постоянно в Педиатричке лежат. Там сейчас ей сказали про эпидемию краснухи. Их взяли без ККП только потому,что сами ставят медотвод от живых прививок из-за заболевания ребенка

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    ОМГ.Краснуха-то откуда? Не было же её лет 20 совсем.
    Мне везет!

8. ответ для Vivice , на сообщение « Ага, а мой второй раз за две недели... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ага, а мой второй раз за две недели спрашивает - надо же проверить, что я не доделал из прививок😂
    Какой правильный. Молодец! Нам наверное, надо до гриппа выехать всем всё вколоть, а грипп отдельно.... а то дофига выйдет, мне так точно.
    А взрослым мужчинам краснуха опасна? Вот именно им самим? Просто от кори муж привит, краснуху ему в пк не дали. Прививать или пусть беременные сами о себе заботятся? Мы с ребенком привиты, зато у меня корь только детская, но 2 раза, не дадут, наверное, в пк?
    Мне везет!

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какой правильный. Молодец! Нам наверное, надо до гриппа выехать всем всё вколоть, а грипп отдельно.... а то дофига выйдет, мне так точно.
    А взрослым мужчинам краснуха опасна? Вот именно им самим? Просто от кори муж привит, краснуху ему в пк не дали. Прививать или пусть беременные сами о себе заботятся? Мы с ребенком привиты, зато у меня корь только детская, но 2 раза, не дадут, наверное, в пк?
    Может, и дадут корь. У нас в поликлинике прямо на кабинете в прошлом году висело объявление, что корь (бесплатно) только до 35 лет или по показаниям. На днях я там была и про корь спросила, сказали, все ограничения сняли, и можно прививаться по желанию.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Может, и дадут корь. У нас в поликлинике прямо на кабинете в прошлом году висело объявление, что корь (бесплатно) только до 35 лет или по показаниям. На днях я там была и про корь спросила, сказали, все ограничения сняли, и можно прививаться по желанию.
    А вот это интересно, надо тоже заглянуть в прививочный.

тапек

Страница 2930 из 4958 « Первая 1930243028302880292029262927292829292930293129322933293429402980303034303930 Последняя »