Страница 2928 из 4958 « Первая 1928242828282878291829242925292629272928292929302931293229382978302834283928 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    С другой стороны это жёсткое нарушение прав по Конституции, ребёнок имеет право на плановую помощь даже при отказе его родителей от вакцинации...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тогда насколько я понимаю была вспышка кори и у них на отделении лежали больные. А может и вообще был карантин объявлен. Они тогда долго ходили туда-сюда звонили своим врачам в итоге пошли на прививку.

Активный участник Аватар для Irsik_b

Сейчас встретила соседку. У неё у ребенка какие-то проблемы с ЖКТ, постоянно в Педиатричке лежат. Там сейчас ей сказали про эпидемию краснухи. Их взяли без ККП только потому,что сами ставят медотвод от живых прививок из-за заболевания ребенка

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

3. ответ для Irsik_b , на сообщение « Сейчас встретила соседку. У неё у... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Сейчас встретила соседку. У неё у ребенка какие-то проблемы с ЖКТ, постоянно в Педиатричке лежат. Там сейчас ей сказали про эпидемию краснухи. Их взяли без ККП только потому,что сами ставят медотвод от живых прививок из-за заболевания ребенка

А мы как раз в Педиатричке и думали оперироваться 🙈🙈
    В том году знакомые корь летлм от туда привезли и оба ребенка в реанимации лежали !
    Им получается самим нельзя живые все?
    Я вот и боюсб с живых начинать раз невролог не советовал(

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А мы как раз в Педиатричке и думали оперироваться [emoji85][emoji85]
    В том году знакомые корь летлм от туда привезли и оба ребенка в реанимации лежали !
    Да, ребенку моей соседки нельзя именно живые вакцины. Все неживые по возрасту они привили. Какой точно диагноз я не знаю, что-то связанное с ЖКТ, так как основной врач у них гастроэнтеролог. И сейчас даже инвалидность им предложили с этим диагнозом оформить.

Я-Ирина

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Да, ребенку моей соседки нельзя именно живые вакцины. Все неживые по возрасту они привили. Какой точно диагноз я не знаю, что-то связанное с ЖКТ, так как основной врач у них гастроэнтеролог. И сейчас даже инвалидность им предложили с этим диагнозом оформить.

А вот педиатр гастроэнтерлог вообще кроме полио и манту не советует делать до 5 лет 🙈🙈
    Я ходила когда на плановое. Дурдом какойто столько мнений

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Нормальная это вакцина, переносится не хуже приорикса. А за приориксом только в другие страны сейчас.
    Спасибо за ответ!
    Меня зовут Мария.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Флоренсия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Дочке 6,5 лет, сделали манту. Все года была отрицательная, сегодня
    Проверяли результат и оказалась положительная 5 мм.
    Сказали сделать через две недели диаскин тест.
    Может быть у кого-нибудь из вас была такая же ситуация и в итоге все
    Оказывалось хорошо?
    Поддержите пожалуйста 🌸🌸🌸
    Поддержу Вас))) У моей старшей дочери реакция Манту была положительная, потом два года подряд отрицательная и затем снова положительная. И все это до 7 лет. В итоге ничего страшного, дообследовались в тубдиспансере и в 8-9 лет ее сняли с учета. Никаких лекарств не назначали. Так что не волнуйтесь, подождите диаскин.

Видимо, в каждой больнице свои правила) А может как с корью- то нужно, то не обязательно. Мою знакомую в 5 больнице отправили флюшку делать или к себе в пк по омс или у них платно. Есс-но она там сразу платно сделала. Я делаю ежегодно и бумажку в паспорте ношу.
    Да, в 5дгб ещё в 2013 всех отправляли на флюшку.
    Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А мы как раз в Педиатричке и думали оперироваться 🙈🙈
    Ну и что вы тогда торгуетесь? Если повод у невролога это желтуха и недоношенность, то это бред сивой кобылы.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Девочки, а как ситуация с корью в городе? Про краснуху поняла)

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Поддержу Вас))) У моей старшей дочери... »

Поддержу Вас))) У моей старшей дочери реакция Манту была положительная, потом два года подряд отрицательная и затем снова положительная. И все это до 7 лет. В итоге ничего страшного, дообследовались в тубдиспансере и в 8-9 лет ее сняли с учета. Никаких лекарств не назначали. Так что не волнуйтесь, подождите диаскин.
    У нас тоже было так у старшей и 1,5 года стояли в тубдиспансере и делали и снимок и диаскин и перке и сняли потом! Ревакцинацию бцж не стали нам делать после этого! Но у нас поставили аллергич на манту и в школе все равно кололи на антигистаминных!

Страница 2928 из 4958 « Первая 1928242828282878291829242925292629272928292929302931293229382978302834283928 Последняя »