|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Matvel
Ну так предоплата 10 тысяч же былв уже оплачена, за месяц фотовидео общения мы ее полюбили, день рождения у сына 24 марта, похже опять кого- то искать по срокам прививки опять же в эстонию не выехать. Я ту неделю, что думала уже не отдаст все облазила, нигде девочек биверов не было, только Москва, Тверь
Я бы деньги пыталась забрать.... Мутный товарищ, очень мутный
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Знаю многих отличных заводчиков, у которых дом или квартира не сильно приличные. Особенно у кого крупняк. Как-то никогда не думала, что это показатель чего-то)
А что же как не квартира, жилище человека, его показатель? Может я не права, конечно. Но из бомжатника и клеток, или где 20 собак разных пород я бы не хотела брать.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Я бы деньги пыталась забрать.... Мутный товарищ, очень мутный
Очень мутный. Так до конца и не понятно кто он и откуда. Откуда эти собачки у него. Деньги мне уже наплевать были, собаку хотелось вырыать. Сын 190 см и 15 лет рыдал навзрыд уже. Мы же месяц ждали, все готовили для нее, все с такой любовью, он сам все выбирал, и кроватки, и домики и игрух куча, все разложено, а ребенка нет. Сейчас они такая пара у меня, просто загляденье. Она понимает, что он по ней главный, куда он, туда и она, сидит ждет, когда проснется. Ну и он уход весь осуществляет. Так что получилось как получилось, но в итоге все хорошо. Сейчас нам почти 4 месяца, 1950 , так что не сербернар точно, хотя сын сказал, что чем больше она вырастет, тем больше он ее любить будет. Вот со здоровьем бы все хорошо было.
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Очень мутный. Так до конца и не понятно кто он и откуда. Откуда эти собачки у него. Деньги мне уже наплевать были, собаку хотелось вырыать. Сын 190 см и 15 лет рыдал навзрыд уже. Мы же месяц ждали, все готовили для нее, все с такой любовью, он сам все выбирал, и кроватки, и домики и игрух куча, все разложено, а ребенка нет. Сейчас они такая пара у меня, просто загляденье. Она понимает, что он по ней главный, куда он, туда и она, сидит ждет, когда проснется. Ну и он уход весь осуществляет. Так что получилось как получилось, но в итоге все хорошо. Сейчас нам почти 4 месяца, 1950 , так что не сербернар точно, хотя сын сказал, что чем больше она вырастет, тем больше он ее любить будет. Вот со здоровьем бы все хорошо было.
Какой парень молодец! И вы тоже! Осень люблю такие истории, когда мальчик просит друга и ему его покупают! Самый сложный возраст сейчас и есть с кем разделить сложности)))
-
Наш человек
Когда всю эту историю рассказываю, то понимаю какой бред вообще вся эта история, как то вот так все получилось. Ездили смотрели с сыном, дочкой и зятем, дочка врач лор, зять оперирующий хирург, я сама юрист в администрации работаю, никому из нас ничего подозрительным не показалось. До сих пор не понятно почему он так себя повел. Ладно бы деньги какие- то выманивал в процессе общения или еще что.
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Какой парень молодец! И вы тоже! Осень люблю такие истории, когда мальчик просит друга и ему его покупают! Самый сложный возраст сейчас и есть с кем разделить сложности)))
Я то дебил полный, столько лет, а все людям верю. Сама стараюсь не обманывать и както не ожидаю подвоха от других на ровном месте.
-
Элита
Сообщение от Matvel
Сын молодец! А вот вы все таки не очень, перед тем как купить надо было изучить вопрос, не пускать на самотек, в 15 лет все в розовом свете, опыта нет. В общем да, главное чтобы была здоровенькая.
-
Наш человек
Согласна, что не очень. Но вам всем спасибо. Поэтому уж не гоняйте к моему заводчику- развозчику, будут тут спрашивать как да что. Завтра поедем все к доктору. Теперь боимся, вдруг чип стоит , а там хозяин не я ( парень мои данные все спрашивал для чипа), а кто-то другой и у нас нашу ребятенку отнимут. Может такое быть? Типа она в розыске, где ваши документы? Или это я уже брежу?
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
А что же как не квартира, жилище человека, его показатель? Может я не права, конечно. Но из бомжатника и клеток, или где 20 собак разных пород я бы не хотела брать.
Для меня - нет. Про клетки я не говорю, с клетками понятно сразу. Но я видела квартиры с очень простеньким ремонтом да ещё разобранные щенками. Знаю людей, которые давно не делали ремонта, но щенки у них получают по-максимуму ухода, на щенков и собак все деньги-то и уходят. И если у человека прекрасные собаки и отлично выращенные щенки, то плевать мне на состояние его квартиры.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Согласна, что не очень. Но вам всем спасибо. Поэтому уж не гоняйте к моему заводчику- развозчику, будут тут спрашивать как да что. Завтра поедем все к доктору. Теперь боимся, вдруг чип стоит , а там хозяин не я ( парень мои данные все спрашивал для чипа), а кто-то другой и у нас нашу ребятенку отнимут. Может такое быть? Типа она в розыске, где ваши документы? Или это я уже брежу?
Не накручивайте себя))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой