Страница 293 из 306 « Первая 193243283289290291292293294295296297303 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для Matvel , на сообщение « Ну так предоплата 10 тысяч же былв уже... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Ну так предоплата 10 тысяч же былв уже оплачена, за месяц фотовидео общения мы ее полюбили, день рождения у сына 24 марта, похже опять кого- то искать по срокам прививки опять же в эстонию не выехать. Я ту неделю, что думала уже не отдаст все облазила, нигде девочек биверов не было, только Москва, Тверь
    Я бы деньги пыталась забрать.... Мутный товарищ, очень мутный
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Знаю многих отличных заводчиков, у... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Знаю многих отличных заводчиков, у которых дом или квартира не сильно приличные. Особенно у кого крупняк. Как-то никогда не думала, что это показатель чего-то)
    А что же как не квартира, жилище человека, его показатель? Может я не права, конечно. Но из бомжатника и клеток, или где 20 собак разных пород я бы не хотела брать.

3. ответ для баньши , на сообщение « Я бы деньги пыталась забрать.... ... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Я бы деньги пыталась забрать.... Мутный товарищ, очень мутный
    Очень мутный. Так до конца и не понятно кто он и откуда. Откуда эти собачки у него. Деньги мне уже наплевать были, собаку хотелось вырыать. Сын 190 см и 15 лет рыдал навзрыд уже. Мы же месяц ждали, все готовили для нее, все с такой любовью, он сам все выбирал, и кроватки, и домики и игрух куча, все разложено, а ребенка нет. Сейчас они такая пара у меня, просто загляденье. Она понимает, что он по ней главный, куда он, туда и она, сидит ждет, когда проснется. Ну и он уход весь осуществляет. Так что получилось как получилось, но в итоге все хорошо. Сейчас нам почти 4 месяца, 1950 , так что не сербернар точно, хотя сын сказал, что чем больше она вырастет, тем больше он ее любить будет. Вот со здоровьем бы все хорошо было.

Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Очень мутный. Так до конца и не понятно кто он и откуда. Откуда эти собачки у него. Деньги мне уже наплевать были, собаку хотелось вырыать. Сын 190 см и 15 лет рыдал навзрыд уже. Мы же месяц ждали, все готовили для нее, все с такой любовью, он сам все выбирал, и кроватки, и домики и игрух куча, все разложено, а ребенка нет. Сейчас они такая пара у меня, просто загляденье. Она понимает, что он по ней главный, куда он, туда и она, сидит ждет, когда проснется. Ну и он уход весь осуществляет. Так что получилось как получилось, но в итоге все хорошо. Сейчас нам почти 4 месяца, 1950 , так что не сербернар точно, хотя сын сказал, что чем больше она вырастет, тем больше он ее любить будет. Вот со здоровьем бы все хорошо было.
    Какой парень молодец! И вы тоже! Осень люблю такие истории, когда мальчик просит друга и ему его покупают! Самый сложный возраст сейчас и есть с кем разделить сложности)))

5. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Когда всю эту историю рассказываю, то понимаю какой бред вообще вся эта история, как то вот так все получилось. Ездили смотрели с сыном, дочкой и зятем, дочка врач лор, зять оперирующий хирург, я сама юрист в администрации работаю, никому из нас ничего подозрительным не показалось. До сих пор не понятно почему он так себя повел. Ладно бы деньги какие- то выманивал в процессе общения или еще что.

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Какой парень молодец! И вы тоже! Осень люблю такие истории, когда мальчик просит друга и ему его покупают! Самый сложный возраст сейчас и есть с кем разделить сложности)))
    Я то дебил полный, столько лет, а все людям верю. Сама стараюсь не обманывать и както не ожидаю подвоха от других на ровном месте.

Элита Аватар для jettika

Сын молодец! А вот вы все таки не очень, перед тем как купить надо было изучить вопрос, не пускать на самотек, в 15 лет все в розовом свете, опыта нет. В общем да, главное чтобы была здоровенькая.

8. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Согласна, что не очень. Но вам всем спасибо. Поэтому уж не гоняйте к моему заводчику- развозчику, будут тут спрашивать как да что. Завтра поедем все к доктору. Теперь боимся, вдруг чип стоит , а там хозяин не я ( парень мои данные все спрашивал для чипа), а кто-то другой и у нас нашу ребятенку отнимут. Может такое быть? Типа она в розыске, где ваши документы? Или это я уже брежу?

9. ответ для Matvel , на сообщение « А что же как не квартира, жилище... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

А что же как не квартира, жилище человека, его показатель? Может я не права, конечно. Но из бомжатника и клеток, или где 20 собак разных пород я бы не хотела брать.
    Для меня - нет. Про клетки я не говорю, с клетками понятно сразу. Но я видела квартиры с очень простеньким ремонтом да ещё разобранные щенками. Знаю людей, которые давно не делали ремонта, но щенки у них получают по-максимуму ухода, на щенков и собак все деньги-то и уходят. И если у человека прекрасные собаки и отлично выращенные щенки, то плевать мне на состояние его квартиры.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

10. ответ для Matvel , на сообщение « Согласна, что не очень. Но вам всем... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Согласна, что не очень. Но вам всем спасибо. Поэтому уж не гоняйте к моему заводчику- развозчику, будут тут спрашивать как да что. Завтра поедем все к доктору. Теперь боимся, вдруг чип стоит , а там хозяин не я ( парень мои данные все спрашивал для чипа), а кто-то другой и у нас нашу ребятенку отнимут. Может такое быть? Типа она в розыске, где ваши документы? Или это я уже брежу?
    Не накручивайте себя))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Страница 293 из 306 « Первая 193243283289290291292293294295296297303 Последняя »