Страница 291 из 306 « Первая 191241281287288289290291292293294295301 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Наш человек Аватар для Matvel

Приехали когда уже муж стал ему угрожать, что едем или к нему, или в 4 отдел полиции, тогда сказал, но ладно, приезжайте, если успеете до 12, то я буду дома, время было 10.30. Все на работе. Я сорвалась, схватила такси, за рулём побоялась, думаю как я ее повезу, доехала за 50 минут, он меня ждал у парадной своей, собакен в полотенце каком то, ни корма, что обещал, ни пелёнок , что обещал, ни документов. Типа все на даче где-то.

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Последнее сообщение от него было 27 марта, что на дачу он так и не попал, уезжает на похороны, как приедет, так сразу пришлёт фото паспорта. Больше на связь не выходит, хотя телефон действующий. Ну что за смысл с ним разговаривать и что-то спрашивать. А так первое время 2-3 раза в неделю присылал видео, фотки, писал какие-то мимишности, что типа ваша красотка сожрала мой тапок и сидит довольная , высылал видео, как они с сестрой гоняются друг за другом, писал, что сестра уехала в Канаду, что как здорово, что успели до закрытия границ, консультировал по международному сертификату, у меня квартира в Эстонии и мне это очень актуально. В общем до 19.03 - числа, когда он должен был отдать все было нормально и не подозрительно совершенно.

3. ответ для Matvel , на сообщение « Приехали когда уже муж стал ему... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Приехали когда уже муж стал ему угрожать, что едем или к нему, или в 4 отдел полиции, тогда сказал, но ладно, приезжайте, если успеете до 12, то я буду дома, время было 10.30. Все на работе. Я сорвалась, схватила такси, за рулём побоялась, думаю как я ее повезу, доехала за 50 минут, он меня ждал у парадной своей, собакен в полотенце каком то, ни корма, что обещал, ни пелёнок , что обещал, ни документов. Типа все на даче где-то.
    Я читаю и у меня волосы дыбом. И еще я понимаю, что я скучно покупаю собак) Я не знаю, почему Вы решили, что в Токсово - ферма, но зато это явно перекуп какой-то.

Обратите, пожалуйста, внимание на Юлины слова про колтуны. Пухлявая шерсть бивера под платьем скатается в полный валенок.

Сначала ему надо было продать, вот он в лепешку и расшибался. А фото паспорта на кой бы нужно? От фото легче не станет. Смешно консультировать покупателя по Евросертификату и не выдать ему в итоге паспорт)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

4. ответ для Matvel , на сообщение « Приехали когда уже муж стал ему... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

А зачем? Зачем ехать и брать у явно мутного человека собаку? Ну в этот момент не возникло сомнений разве?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Matvel , на сообщение « У меня подруга так котят британцев от... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

У меня подруга так котят британцев от своей кошки продавала, дала объявления на авито и продала, никакая она не заводчица и не разводчица. До этого собаку на Кондратьевском рынке покупали, предыдущего Йорка тоже так же, по рекламе шанс тогда газета такая была.
    Кто ваша подруга, если не разводчица?
    Котята явно без документов, кошка явно на выставке не была, кот по улучшению породных признаков не подбирался. Или это все было?

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Вообще, хочу напомнить, что формально "заводчиком" называется любой владелец суки, которая родила щенков. Ну и с кошками так же. Вот только заводчик это или разведенец - зависит от других вещей.

Про Канаду, куда отправили щенка в начале марта, то есть совсем крохой, отдельно поржала. Объясню почему, чтобы больше никому такую лапшу не вешали: в Канаду может въехать животное не моложе 4 месяцев, полностью привитое (включая бешенство) и после 30-дневного карантина после этих прививок.

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Кто ваша подруга, если не разводчица?
    Котята явно без документов, кошка явно на выставке не была, кот по улучшению породных признаков не подбирался. Или это все было?
    Она же не обманывала, котят завели по совеиу ветеринара " для здоровья", отдавала за копейки

8. ответ для баньши , на сообщение « А зачем? Зачем ехать и брать у явно... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    А зачем? Зачем ехать и брать у явно мутного человека собаку? Ну в этот момент не возникло сомнений разве?
    Ну так предоплата 10 тысяч же былв уже оплачена, за месяц фотовидео общения мы ее полюбили, день рождения у сына 24 марта, похже опять кого- то искать по срокам прививки опять же в эстонию не выехать. Я ту неделю, что думала уже не отдаст все облазила, нигде девочек биверов не было, только Москва, Тверь

9. ответ для Matvel , на сообщение « Она же не обманывала, котят завели по... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Она же не обманывала, котят завели по совеиу ветеринара " для здоровья", отдавала за копейки
    Ни все разведенцы обманывают. Но лучше от этого не становятся.

10. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Платье подарили дочка с зятем, надели на фотосет, но ей не прнравилось

Страница 291 из 306 « Первая 191241281287288289290291292293294295301 Последняя »