|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
а какие грабли у нее были первыми?
(Голосом Раисы Захаровны): обладатель глаз!))
-
с Марса
Сообщение от olak
(Голосом Раисы Захаровны): обладатель глаз!))
опа! 8 лет!
обладатель тоже жен меняет, как перчатки)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Мне почему-то не понравилась Рапсодия ( Сложилось впечатление, что я "посмотрела" статью из Википедии.
Смотрела дома. С творчеством Queen знакома, уважаю, хотя и не фанат. Концерт на Уэмбли я смотрела на YouTube год или 2 назад. Клипы их помню из детства. Вот просто документальные фильмы бы посмотрела.)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
ripe with decay
Вчера в Доме кино показывали короткую, милую и единственную режиссерскую работу драматурга Володина Происшествие, которого никто не заметил, сказка с музыкой.
Рассказывают, что Володин очень обижался на режиссеров, которые не могли передать его авторскую мысль, а в душе у него жила молодая девушка, которая хотела, чтобы ее все любили, поэтому он и снял сам фильм по своей пьесе. Многие хорошо знают по фильму Данелии Настя, но Володин бы и на Данелию обиделся.
В его же фильме Настю играет Жанна Прохоренко, и в ипостаси "дурнушки", и в ипостаси "красавицы", а молодого человека, который открыл Насте глаза на себя - Виталий Соломин. Замечательно играет.
Это очень лиричная картина, местами смешная, а местами философская. Кроме Насти все остальные персонажи практически эпизодические, но какие замечательные актеры задействованы. И свободный легкий дух свингующих 60-х, ничего советского в фильме нет. А Ленинград выглядит как обычный провинциальный город.
-
Мега-элита
Сообщение от redis
а где там Лаура? в перечне актёров нашла, а роль не помню...а сериальчик нам это понравился в свое время)
она там Таня, почти главная героиня
-
Гость
Видела трейлер нового фильма Простая просьба. Помоему отличное кино вот только в качестве не нашла пока ( Уверена кто-то уже видел и может похвалить. А вот из сериалов новых слышала много хороших рекомендаций насчет Призраки дома на холме https://www.hitserial.com/serial/pri...oma_na_kholme/ Эксперименты в загадочном доме это как раз то чтобы пощекотать нервы)
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Поющий Маковецкий
Он еще споет)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Идеальная мать
на верхнем фото вылитый Шелдон из ТБВ
-
Наш человек
Сообщение от Volosheva
Видела трейлер нового фильма Простая просьба. Помоему отличное кино вот только в качестве не нашла пока ( Уверена кто-то уже видел и может похвалить
Очень хотела посмотреть в кино. Но сеансы были не удобные. Тоже очень жду в качестве. Отзывы очень даже.
-
с Марса
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾