|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от Аполлинария
Я посмотрела все клипы, концерт. Сходила второй раз в кино. Вот теперь, наверное, до документальных фильмов доберусь)) Точно плющит)))
Аналогично
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Мега-элита
Как Яценко это делает? Его как изнутри разрывает.
Сопьешься тут, пожалуй, с такими способностями.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Shurra
Мне ОЧЕНЬ понравился двух-серийный документальный.
Сейчас ехала на работу по радио заиграла somebody to love, естественно, чуть динамики не порвала
Спасибо! Обязательно посмотрим.
-
Сообщение от LaХудра
Я сейчас смотрю Бедные люди, сериальчик так себе если честно, но терплю ради Лысенкова и Лауры)))). Местами забавный, но в целом ерунда.
а где там Лаура? в перечне актёров нашла, а роль не помню...а сериальчик нам это понравился в свое время)
-
Ветеран
Сообщение от Вайт айс
Я тоже в числе ностальгирующих. Вспомнила, как плакал одноклассник, когда он умер. Правильно тут сказали, что фильм стерильный получился, но, видимо, такой он и задумывался. 13-летняя дочь в восторге, уже неделю только его и слушает, выучила Рапсодию наизусть. Спасибо авторам, что смогла приобщить дочь к прекрасному.
Да, меня тоже поразило, что современное поколение большими компаниями приходили смотреть этот фильм. Мне кажется молодежи было даже больше, чем нашего брата
-
Мега-элита
Сообщение от olak
Как Яценко это делает? Его как изнутри разрывает.
Сопьешься тут, пожалуй, с такими способностями.
Да, тоже поразила его игра, глаза светились невероятно. Думаете, они правда пили?
-
Давно я здесь
Он вообще выглядит пьющим, я только вчера заметила.
Сцена в Афгане, конечно, прекрасная.
Поющий Маковецкий
All you need is MЯФ
-
Мега-элита
такие глаза - причина моего первого развода, я большая дока в постановке диагноза)) удивительно, что Лядова второй раз наступила на те же грабли с Вдовиченковым.
меня поразил талант, но тут пьянство наверное помогает так перевоплощаться, сохраняя себя)
очень, очень талантливый актер
-
с Марса
Сообщение от olak
такие глаза - причина моего первого развода, я большая дока в постановке диагноза)) удивительно, что Лядова второй раз наступила на те же грабли с Вдовиченковым.
меня поразил талант, но тут пьянство наверное помогает так перевоплощаться, сохраняя себя)
очень, очень талантливый актер
а какие грабли у нее были первыми?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии