Страница 293 из 379 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для -olga- , на сообщение « Ира, а рубец никак не беспокоил? А то у... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Рубец не беспокоит от слова вообще. Даже когда девчонки "топают".
    Когда узнала о двойне, сомневалась как рожать - платно или нет. Г сказала, что у меня в любом случае будет пкс, поэтому нет смысла переплачивать. Пообещала дать направление именно в 9ку, где я рожала сына. Хочу туда, так как все знакомо и знаю, что у них хорошая детская реанимация, а так же, что КС там не сделают плохо.
    Про другие роддома не думала, хотя есть возможность напроситься и в снегиревку, и в Алмазова (у сына болезнь крови). Мне важно, чтобы мужу было удобно ездить ко мне (не через весь город), да и двойни сейчас уже не такая редкость, чтобы идти в специализирующийся роддом. Почему-то у меня есть уверенность, что и в обычном все будет нормально.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

2. ответ для Andrina , на сообщение « Рубец не беспокоит от слова вообще.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Рубец не беспокоит от слова вообще. Даже когда девчонки "топают".
    Когда узнала о двойне, сомневалась как рожать - платно или нет. Г сказала, что у меня в любом случае будет пкс, поэтому нет смысла переплачивать. Пообещала дать направление именно в 9ку, где я рожала сына. Хочу туда, так как все знакомо и знаю, что у них хорошая детская реанимация, а так же, что КС там не сделают плохо.
    Про другие роддома не думала, хотя есть возможность напроситься и в снегиревку, и в Алмазова (у сына болезнь крови). Мне важно, чтобы мужу было удобно ездить ко мне (не через весь город), да и двойни сейчас уже не такая редкость, чтобы идти в специализирующийся роддом. Почему-то у меня есть уверенность, что и в обычном все будет нормально.
    А рожала в 9ке с кем? Я вот тоже считаю, что нет смысла переплачивать за кесарево, тем более с двойней думаю внимание врачей обеспечено. Но пока сама в сомнениях, забронировала платные, а там дождусь твоих впечатлений😉 меня вот больше палата волнует, чтоб кто то из родственников мог остаться, я с одним после КС плохо справлялась, но он у меня с рождения орущий😊 кстати не знала что там детская реанимация хорошая, я поэтому и думала что может в 17ый надо, там вроде хвалят.

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « тоже про трость интересно узнать... »
    Активный участник Аватар для скарлетт

Купила трость с колесами посередине)) проверено!! ходить не мешают!! гуляем уже 3 день в ней!! Я почувствовала себя человеком)) а не изгоем общества))

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Хваленный 17 род сказал мне что у меня песарий не правильно установлен и не пробка отходит и из-за пессария выделения и могу ехать домой!! воды отошли через 2!!часа ЭКС через 3 часа на 32 недели(( и мне еще сказали - зачем приехала!!

Активный участник Аватар для СьюнМао

В итоге экс там сделали? И т.е. установка пассария не защищает от преждевременных родов??
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от скарлетт Посмотреть сообщение
    Хваленный 17 род сказал мне что у меня песарий не правильно установлен и не пробка отходит и из-за пессария выделения и могу ехать домой!! воды отошли через 2!!часа ЭКС через 3 часа на 32 недели(( и мне еще сказали - зачем приехала!!
    вот это да.....
    мне Г сказала,Ч то 17 рд обычный самый,а типа их направленность на двойни- коммер и маркет ход

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    А можно мне контакты доктора Чтобы к вопросу подойти подготовленной)))
    А меня с моими отеками в Снегиревку хотят госпитализировать, наследственные вопросы по крови,+ резко упал гемоглобин.
    ага, кину вечерком, если забуду- пиши в лс
    когда укладывают?
    сильные отеки?
    гемоглобин какой?
    ферритин, белок мониторят в крови?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

в Снегиревке рожала)) там пессарий вытащили и сказали что правильно одет был)) воды отошли и все тут только рожать))
    ни шов , но пессарий не поможет предотвратить преждевременные роды!! пессарий только разгружает шейку но не заменяет ее и не предотвращает открытие!! по этому многие врачи и не стремятся ставить пессарий , а прописывают полный покой))

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Оля, рожала с Шишкиной, не уверена, что она еще работает. После родов отпишусь, как смогу. Теперь знаю, что ты будешь ждать. Насчет повышенного внимания к тем, кто ждет двойню, не сказала бы. Помню, к нам на до девушку положили, именно положили, у нее кровотечение началось раньше, никто особо не приходил и не следил за ней. Утром узнала, что ночью все же увезли на кесарево. Она рожала бесплатно, к слову.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от скарлетт Посмотреть сообщение
    Купила трость с колесами посередине)) проверено!! ходить не мешают!! гуляем уже 3 день в ней!! Я почувствовала себя человеком)) а не изгоем общества))
    какую купила в итоге?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

http://kideria.ru/catalog/for-walkin...178/?oid=15318 такую бу, мне очень понравилась ее манёвренность и проходимость и устойчивость!! муж сказал что это потому что у нее такая колесная база))

Страница 293 из 379 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343 Последняя »