|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рубец не беспокоит от слова вообще. Даже когда девчонки "топают".
Когда узнала о двойне, сомневалась как рожать - платно или нет. Г сказала, что у меня в любом случае будет пкс, поэтому нет смысла переплачивать. Пообещала дать направление именно в 9ку, где я рожала сына. Хочу туда, так как все знакомо и знаю, что у них хорошая детская реанимация, а так же, что КС там не сделают плохо.
Про другие роддома не думала, хотя есть возможность напроситься и в снегиревку, и в Алмазова (у сына болезнь крови). Мне важно, чтобы мужу было удобно ездить ко мне (не через весь город), да и двойни сейчас уже не такая редкость, чтобы идти в специализирующийся роддом. Почему-то у меня есть уверенность, что и в обычном все будет нормально.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Рубец не беспокоит от слова вообще. Даже когда девчонки "топают".
Когда узнала о двойне, сомневалась как рожать - платно или нет. Г сказала, что у меня в любом случае будет пкс, поэтому нет смысла переплачивать. Пообещала дать направление именно в 9ку, где я рожала сына. Хочу туда, так как все знакомо и знаю, что у них хорошая детская реанимация, а так же, что КС там не сделают плохо.
Про другие роддома не думала, хотя есть возможность напроситься и в снегиревку, и в Алмазова (у сына болезнь крови). Мне важно, чтобы мужу было удобно ездить ко мне (не через весь город), да и двойни сейчас уже не такая редкость, чтобы идти в специализирующийся роддом. Почему-то у меня есть уверенность, что и в обычном все будет нормально.
А рожала в 9ке с кем? Я вот тоже считаю, что нет смысла переплачивать за кесарево, тем более с двойней думаю внимание врачей обеспечено. Но пока сама в сомнениях, забронировала платные, а там дождусь твоих впечатлений😉 меня вот больше палата волнует, чтоб кто то из родственников мог остаться, я с одним после КС плохо справлялась, но он у меня с рождения орущий😊 кстати не знала что там детская реанимация хорошая, я поэтому и думала что может в 17ый надо, там вроде хвалят.
-
Активный участник
Купила трость с колесами посередине)) проверено!! ходить не мешают!! гуляем уже 3 день в ней!! Я почувствовала себя человеком)) а не изгоем общества))
-
Активный участник
Хваленный 17 род сказал мне что у меня песарий не правильно установлен и не пробка отходит и из-за пессария выделения и могу ехать домой!! воды отошли через 2!!часа ЭКС через 3 часа на 32 недели(( и мне еще сказали - зачем приехала!!
-
Активный участник
В итоге экс там сделали? И т.е. установка пассария не защищает от преждевременных родов??
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Небожитель
Сообщение от скарлетт
Хваленный 17 род сказал мне что у меня песарий не правильно установлен и не пробка отходит и из-за пессария выделения и могу ехать домой!! воды отошли через 2!!часа ЭКС через 3 часа на 32 недели(( и мне еще сказали - зачем приехала!!
вот это да.....
мне Г сказала,Ч то 17 рд обычный самый,а типа их направленность на двойни- коммер и маркет ход
Сообщение от Надеюсь на чудо
А можно мне контакты доктора Чтобы к вопросу подойти подготовленной)))
А меня с моими отеками в Снегиревку хотят госпитализировать, наследственные вопросы по крови,+ резко упал гемоглобин.
ага, кину вечерком, если забуду- пиши в лс
когда укладывают?
сильные отеки?
гемоглобин какой?
ферритин, белок мониторят в крови?
-
Активный участник
в Снегиревке рожала)) там пессарий вытащили и сказали что правильно одет был)) воды отошли и все тут только рожать))
ни шов , но пессарий не поможет предотвратить преждевременные роды!! пессарий только разгружает шейку но не заменяет ее и не предотвращает открытие!! по этому многие врачи и не стремятся ставить пессарий , а прописывают полный покой))
-
Мега-элита
Оля, рожала с Шишкиной, не уверена, что она еще работает. После родов отпишусь, как смогу. Теперь знаю, что ты будешь ждать. Насчет повышенного внимания к тем, кто ждет двойню, не сказала бы. Помню, к нам на до девушку положили, именно положили, у нее кровотечение началось раньше, никто особо не приходил и не следил за ней. Утром узнала, что ночью все же увезли на кесарево. Она рожала бесплатно, к слову.
-
Небожитель
Сообщение от скарлетт
Купила трость с колесами посередине)) проверено!! ходить не мешают!! гуляем уже 3 день в ней!! Я почувствовала себя человеком)) а не изгоем общества))
какую купила в итоге?
-
Активный участник
http://kideria.ru/catalog/for-walkin...178/?oid=15318 такую бу, мне очень понравилась ее манёвренность и проходимость и устойчивость!! муж сказал что это потому что у нее такая колесная база))