Страница 293 из 507 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для malych , на сообщение « с утра уже кто то был 77. Видимо, уже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    с утра уже кто то был 77. Видимо, уже занырнули И вы занырнете.
    Я очень жду!!!🙏🙏🙏🙏

2. ответ для ollka , на сообщение « Мы попали в 13. Гу время 11.09.... »

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Мы попали в 13. Гу время 11.09. Изначально номер 168. Записали под 73.
    Скажите, пожалуйста, а какие какие школы освободили?

3. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Первый пошел ))))) 23-я прислала . Время 12-26, вчера была 90-я . Жду завтра 13-ую, сегодня были 119-е . И уже будем решать. 639-ую даже не жду , вчера 205-я

4. ответ для malych , на сообщение « дайте школе шанс и время. сейчас... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    дайте школе шанс и время. сейчас насколько я знаю, школе выделяют денег и по количеству учеников тоже. ажиотажным школам проще сделать ремонт. Вот на этой волне востребованости 513 может и на ее ремонт средства найдутся.
    Я сужу по 572. За пару лет там очень много сделали, думаю еще год и вся будет конфетка. И с вашей так же будет.
    Спасибо, немного утешили. Но с учетом экономической ситуации вряд ли будут изменения ощутимые

Порадовало кол-во кружков в школе, их много, есть из чего выбрать.
    И форма красивая, зеленые пиджачки и юбочки-шотландки

Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    ААААА!!!! пришло,пришло! ура...625 )) мелочь,а приятно...она наша дворовая..по судьбе значит))
    поздравляю вас! я же говорила, что дождетесь)

Ветеран Аватар для primat

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    В чем то я с вами согласна. Сама хотела в математическую школу. Тем более мы второй год занимаемся с репетитором и уже год назад петерсона прошли 1,2 часть. Представляете шок ребенка, когда на курсах снова петерсон! + шахматы, к нам домой молодой гений студент ходит и тоже занимается. Но после курсов, я поняла что не хочу в 344. Не попали и ладно. Все кусками. Это не назвать начальной подготовкой вообще. жесть, а ведь были дети которые и буквы то первый раз видят. а там через месяц фонетический разбор слов из 3 класса. Плюс оценки! представляете мам которым не везло, приходишь на собрание и понимаешь что ребенок вообще не тянет. нафига такое.

А ведь главное знания.
    Поэтому пойдем в 23. Пусть перспектива. Допами не школьными увлечем ребенка дальше.
    И если ребенок выберет путь математики- перевестись в 239 в седьмом классе.

Вот вы же писали что у вас ребенок гений, а в 344 тоже в начале школа России будет. Математика там с 5 класса начнется. А школа России это просто как и перспектива. Поэтому будет у детей повторение мать учения.

Вот из за этого и будем шахматы, а также ТРИЗ, робототехника.

Единственное что в 344 плюс явный- активное участие в олимпиадах.
    В 239 лучше идти в 5й. У меня у подруги там сын учится, она сказала, что после очень трудно нагонять по всем предметам, не только по математике, если ребенок туда поступил, значит с математикой все хорошо. А курсы мне очень нравятся в 344. У нас Широкова Светлана Владимировна. И она говорила, что в первом классе тоже будет фонетический разбор и будет вплоть до 3го, более того, она сказала, что в октябре-ноябре приходит проверка в первые классы и проверяют и то как дети делают фонетический разбор. Ведь знать буквы для этого не надо. И это очень важно для того, чтобы ребенок потом грамотно писал. Мне Светлана Владимировна очень нравится. Тут писали, что кому-то дают сказуемое и подлежащее, это уже перебор. Наша учительница говорит, что ребенок в 1му классу в идеале должен складывать в пределах 10, читать, писать печатные буквы, связно говорить, ну и мыслить т.е решать логические задачки всякие. И больше этого нам не дают. Причем для не читающих и читающих детей дают разное ДЗ, но сейчас вроде все уже читающие. Я очень довольна курсами и мы продолжаем туда ходить

7. ответ для kaso1981 , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а какие какие... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а какие какие школы освободили?
    Нас пригласили на завтра аж сразу. Не идем соответсвенно в 641, 347, 528, 639.
    Три сыночка ❤

Участник

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    В чем то я с вами согласна. Сама хотела в математическую школу. Тем более мы второй год занимаемся с репетитором и уже год назад петерсона прошли 1,2 часть. Представляете шок ребенка, когда на курсах снова петерсон! + шахматы, к нам домой молодой гений студент ходит и тоже занимается. Но после курсов, я поняла что не хочу в 344. Не попали и ладно. Все кусками. Это не назвать начальной подготовкой вообще. жесть, а ведь были дети которые и буквы то первый раз видят. а там через месяц фонетический разбор слов из 3 класса. Плюс оценки! представляете мам которым не везло, приходишь на собрание и понимаешь что ребенок вообще не тянет. нафига такое.
    А ведь главное знания.
    Поэтому пойдем в 23. Пусть перспектива. Допами не школьными увлечем ребенка дальше.
    И если ребенок выберет путь математики- перевестись в 239 в седьмом классе.
    Вот вы же писали что у вас ребенок гений, а в 344 тоже в начале школа России будет. Математика там с 5 класса начнется. А школа России это просто как и перспектива. Поэтому будет у детей повторение мать учения.
    Вот из за этого и будем шахматы, а также ТРИЗ, робототехника.
    Единственное что в 344 плюс явный- активное участие в олимпиадах.
    т.е. Вы не указывали 344 в заявлении? в моем детстве все учебники по всей стране в начальной школе были одинаковые, но программа учителями давалась по разному и результат был разный. и сейчас есть такая возможность.

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Нас пригласили на завтра аж сразу. Не идем соответсвенно в 641, 347, 528, 639.
    Оспидя, неужели попаду в 641.

Правда мне все равно ни ответов, ни приветов не присылают

10. ответ для primat , на сообщение « В 239 лучше идти в 5й. У меня у подруги... »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    В 239 лучше идти в 5й. У меня у подруги там сын учится, она сказала, что после очень трудно нагонять по всем предметам, не только по математике, если ребенок туда поступил, значит с математикой все хорошо. А курсы мне очень нравятся в 344. У нас Широкова Светлана Владимировна. И она говорила, что в первом классе тоже будет фонетический разбор и будет вплоть до 3го, более того, она сказала, что в октябре-ноябре приходит проверка в первые классы и проверяют и то как дети делают фонетический разбор. Ведь знать буквы для этого не надо. И это очень важно для того, чтобы ребенок потом грамотно писал. Мне Светлана Владимировна очень нравится. Тут писали, что кому-то дают сказуемое и подлежащее, это уже перебор. Наша учительница говорит, что ребенок в 1му классу в идеале должен складывать в пределах 10, читать, писать печатные буквы, связно говорить, ну и мыслить т.е решать логические задачки всякие. И больше этого нам не дают. Причем для не читающих и читающих детей дают разное ДЗ, но сейчас вроде все уже читающие. Я очень довольна курсами и мы продолжаем туда ходить

Безусловно тогда это ваш вариант. Если вам все нравится.
    Кстати фонетический разбор не влияет на грамотность вообще))
    У нас сын подруги в ФТШ, лицей «Физико-техническая школа» Академического университета поступил в 7 классе. Отлично справляется. Но ведь все очень субъективно. Для одних так, для других по другому....и потом как судьба сложится совсем не известно....

Вон наш самый главный ВВП до 5 класса троечником был. А вот какая карьера

Мой сокурсник, крупный бизнесмен в спб, живет по полгода в Майами, а вообще приехал из деревни и в вуз поступил...и уж какие там подготовка и программа школы....главное вера в сое дитя. Поэтому у всех своя Дорожка)

Страница 293 из 507 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »