Страница 292 из 507 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Мега-элита Аватар для Джессичка

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Судя по результатам ЕГЭ английский в 23 точно выше уровнем чем в 13
    У меня там дочка старшая училась, начальная школа очень очень нравилась.

Мега-элита Аватар для KsankaI

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела языковую, но надеялась хоть в началку во дворе, попасть.
    С этим ГУ, блин. ..
    Мы уже в счастье, что придеться возить в нормальную школу, а не в какой -то ужас на другом конце района. .

А у кого вы занимались на курсах?
    Я вам в личку написала у кого занимались.

3. ответ для primat , на сообщение « Я когда думала о запасной школе, то... »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Я когда думала о запасной школе, то выбрала 13ю, но при этом после 4го класса оттуда переводиться. Результаты ЕГЭ ужасны, математика откровенно провальная. Но начальная школа там хорошая, программа школа 2100, учителя в этом году вроде хорошие набирают. 23я школа испугала меня финским языком, и поскольку я думала все-равно после 4го переводиться куда-то с математическим уклоном, то учить финский 2 года нет смысла. А по результатам ЕГЭ 23 гораздо сильнее. Но опять же в 23ей программа Перспектива для началки, мне она показалась слабоватой. Резюмирую: если только на началку лучше идти в 13, если выбираете школу до 11го класса, то в 23ю
    В чем то я с вами согласна. Сама хотела в математическую школу. Тем более мы второй год занимаемся с репетитором и уже год назад петерсона прошли 1,2 часть. Представляете шок ребенка, когда на курсах снова петерсон! + шахматы, к нам домой молодой гений студент ходит и тоже занимается. Но после курсов, я поняла что не хочу в 344. Не попали и ладно. Все кусками. Это не назвать начальной подготовкой вообще. жесть, а ведь были дети которые и буквы то первый раз видят. а там через месяц фонетический разбор слов из 3 класса. Плюс оценки! представляете мам которым не везло, приходишь на собрание и понимаешь что ребенок вообще не тянет. нафига такое.

А ведь главное знания.
    Поэтому пойдем в 23. Пусть перспектива. Допами не школьными увлечем ребенка дальше.
    И если ребенок выберет путь математики- перевестись в 239 в седьмом классе.

Вот вы же писали что у вас ребенок гений, а в 344 тоже в начале школа России будет. Математика там с 5 класса начнется. А школа России это просто как и перспектива. Поэтому будет у детей повторение мать учения.

Вот из за этого и будем шахматы, а также ТРИЗ, робототехника.

Единственное что в 344 плюс явный- активное участие в олимпиадах.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    В чем то я с вами согласна. Сама хотела в математическую школу. Тем более мы второй год занимаемся с репетитором и уже год назад петерсона прошли 1,2 часть. Представляете шок ребенка, когда на курсах снова петерсон! + шахматы, к нам домой молодой гений студент ходит и тоже занимается. Но после курсов, я поняла что не хочу в 344. Не попали и ладно. Все кусками. А ведь главное знания.
    Поэтому пойдем в 23. Пусть перспектива. Допами не школьными увлечем ребенка дальше.
    И если ребенок выберет путь математики- перевестись в 239 в седьмом классе.

Вот вы же писали что у вас ребенок гений, а в 344 тоже в начале школа России будет. Математика там с 5 класса начнется. А школа России это просто как и перспектива. Поэтому будет у детей повторение мать учения.

Вот из за этого и будем шахматы, а также ТРИЗ, робототехника.

Единственное что в 344 плюс явный- активное участие в олимпиадах.
    Я ваш пост буду регулярно перечитывать
    Перед нами буквально 3-4человека и мы не попадем, похоже...

5. ответ для Feo , на сообщение « А с нашего конца все 347 хвалят и... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    А с нашего конца все 347 хвалят и мечтают туда попасть.)))
    я тоже мечтаю, но только потому что живу рядом. Жила бы рядом с 513 или 528 - мечта ла бы туда.

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    ААААА!!!! пришло,пришло! ура...625 )) мелочь,а приятно...она наша дворовая..по судьбе значит))
    Ну офигеть, в хорошем смысле, поздравляю!!!

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Частый гость

Добрый вечер всем!
    Подали сегодня документы в 513 школу. Живем тут совсем недавно, выбирать школу долго не могли. Выбрали рядом с домом, по отзывам малочисленных знакомых в 513 в этом году приличные учителя набирают.
    Но состояние школы вызвало у меня недоумение очень обшарпанная! Площадка у школы пустая, реально стоит один допотопный турник.
    Школа не видела ремонта наверное с открытия. А какая вонь из туалетов мальчиков ... Просто мрак! Туда зайти то нельзя.
    С потолка штукатурка осыпается.
    Кабинеты началки довольно уютные, в обшем понравились. Это единственное светлое пятно!
    Сейчас терзают сомнения: учителя вроде хвалят, но такие убогие условия в школе, что создаеися впечатление, что администрация равнодушна и не способна содержать школу в достойном состоянии.

даже не ожидала, что в Питере в 21 веке, такое может быть.

8. ответ для Мама Степы , на сообщение « Эх... Мы в 593 уже 77.... Нервяк... »

Цитата Сообщение от Мама Степы Посмотреть сообщение
    Эх... Мы в 593 уже 77.... Нервяк продолжается...,
    с утра уже кто то был 77. Видимо, уже занырнули И вы занырнете.

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Пришло приглашение в 593. Время подачи 11:38 без льгот. И одновременно ответ из комобра, куда я жалобу накатала))
    Цитата Сообщение от bunchik Посмотреть сообщение
    Подали документы в 689.
    А в какие школы освободили? Скажите, пожалуйста!

10. ответ для Maximusss , на сообщение « Добрый вечер всем! Подали сегодня... »

Цитата Сообщение от Maximusss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Подали сегодня документы в 513 школу. Живем тут совсем недавно, выбирать школу долго не могли. Выбрали рядом с домом, по отзывам малочисленных знакомых в 513 в этом году приличные учителя набирают.
    Но состояние школы вызвало у меня недоумение очень обшарпанная! Площадка у школы пустая, реально стоит один допотопный турник.
    Школа не видела ремонта наверное с открытия. А какая вонь из туалетов мальчиков ... Просто мрак! Туда зайти то нельзя.
    С потолка штукатурка осыпается.
    Кабинеты началки довольно уютные, в обшем понравились. Это единственное светлое пятно!
    Сейчас терзают сомнения: учителя вроде хвалят, но такие убогие условия в школе, что создаеися впечатление, что администрация равнодушна и не способна содержать школу в достойном состоянии.

даже не ожидала, что в Питере в 21 веке, такое может быть.
    дайте школе шанс и время. сейчас насколько я знаю, школе выделяют денег и по количеству учеников тоже. ажиотажным школам проще сделать ремонт. Вот на этой волне востребованости 513 может и на ее ремонт средства найдутся.
    Я сужу по 572. За пару лет там очень много сделали, думаю еще год и вся будет конфетка. И с вашей так же будет.

Страница 292 из 507 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »