Страница 293 из 473 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Израиль

1. ответ для nitka1 , на сообщение « квартиру лучше искать на ивритском... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    квартиру лучше искать на ивритском сайте
    ну и у вас там родственники
    очень часто на окнах квартир висят объявления .
    а на каких ивритских сайтах их ищут? Заодно и иврит попрактикую.

На фото может быть все, что угодно, обычно пишут в тексте объявления с мебелью/без мебели. Но всегда нужно уточнять, что именно из мебели есть. "Кроватью" из объявления вполне может оказаться брошенный на полу матрас, а "пинат охель" - колченогий стол и пара таких же стульев. Всегда нужно смотреть. Мне ни разу не удавалось найти что-либо приличное на русскоязычном сайте. но , я думаю, брат вам в этом деле поможет )). Съем жилья - дело серьезное
    ну вооооооот..... а я сижу и облизываюсь на красивые картинки по доступным ценам

Активный участник

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    а на каких ивритских сайтах их ищут? Заодно и иврит попрактикую.
    http://www.yad2.co.il/Nadlan/rent.php

ну вооооооот..... а я сижу и облизываюсь на красивые картинки по доступным ценам
    Это редко бывает )))Но бывает

Активный участник

Спасибо! А по поводу квартир. Вот таким сайтам и объявлениям можно доверять? Там достаточно много объявлений квартир с мебелью (во всяком случае, так на фото). Это не развод?
    http://doska.besedka.co.il/real-estate-list/15/
    Вы,кстати, почитайте внимательно объявления по вашей же ссылке - там далеко не все с мебелью, много квартир от агентств - а это для вас дополнительная оплата агенту в размере месячной оплаты квартиры. Не верьте красивым картинкам

4. ответ для gornostaika , на сообщение « Вы,кстати, почитайте внимательно... »

Цитата Сообщение от gornostaika Посмотреть сообщение
    Вы,кстати, почитайте внимательно объявления по вашей же ссылке - там далеко не все с мебелью, много квартир от агентств - а это для вас дополнительная оплата агенту в размере месячной оплаты квартиры. Не верьте красивым картинкам
    там не все, да. Но есть и с мебелью. На них то я и запала.
    Посмотрела цены в израильской Икее, упала в обморок. Я думала, у них по всему миру одинаково. Есть ли в Израиле мебель подешевле Икеи? А он-лайн магазины мебели и бытовой техники не подскажете? У меня в гугле что бы я ни делала, все ссылки только на российские ведут. Даже если я набираю запрос на иврите, все равно выползают ссылки из зоны ".ru".

Активный участник

там не все, да. Но есть и с мебелью. На них то я и запала.
    Посмотрела цены в израильской Икее, упала в обморок. Я думала, у них по всему миру одинаково. Есть ли в Израиле мебель подешевле Икеи? А он-лайн магазины мебели и бытовой техники не подскажете? У меня в гугле что бы я ни делала, все ссылки только на российские ведут. Даже если я набираю запрос на иврите, все равно выползают ссылки из зоны ".ru".
    Цены атомные, привыкайте. Здесь большинство товаров очень дорогие (( Зачастую непонятно почему. Дешевле есть, но то что нам попадалось - как правило очень низкого качества, правда мы онлайном не пользуемся - мужу обязательно надо все руками потрогать и глазами посмотреть. Мы в итоге остановились именно на Икее

Сама буду рада узнать альтернативу ))

Кстати, Икея - единственный, из мне известных крупных магазинов в Израиле, который не позволяет разбить оплату на платежи . Только кредит

6. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Участник

Израиль - дорогая страна!
    тут все гораздо дороже, чем в России
    по приезду я делала ремонт в кухне и гостиной
    меняли все, включая кухонный гарнитур
    я заказывала самый дешевый, делали типа тендера. В результате мне вышла мааленькая кухня в 25 тыс шек. реально маленькая, так как всего в ней 7 метров мебели что ли. И это без столешницы цена! столешница еще обошлась в 8 тыс что ли (опять таки выбрали со скидкой)
    в России за эти деньги я бы супер-пупер купила импортную
    Диван польский угловой, который в кровать трансформируется, обошелся в 11 тыс, причем это не кожа
    одежду-обувь я ваще ни разу тут не покупала: все везу из России или заказываю в интернет сайтах заграницей, или из Европы везу

7. ответ для VikSel , на сообщение « Израиль - дорогая страна! тут все... »

Цитата Сообщение от VikSel Посмотреть сообщение
    Израиль - дорогая страна!
    тут все гораздо дороже, чем в России
    по приезду я делала ремонт в кухне и гостиной
    меняли все, включая кухонный гарнитур
    я заказывала самый дешевый, делали типа тендера. В результате мне вышла мааленькая кухня в 25 тыс шек. реально маленькая, так как всего в ней 7 метров мебели что ли. И это без столешницы цена! столешница еще обошлась в 8 тыс что ли (опять таки выбрали со скидкой)
    в России за эти деньги я бы супер-пупер купила импортную
    Диван польский угловой, который в кровать трансформируется, обошелся в 11 тыс, причем это не кожа
    одежду-обувь я ваще ни разу тут не покупала: все везу из России или заказываю в интернет сайтах заграницей, или из Европы везу
    Может быть, тогда имеет смысл везти контейнер из России?

Участник

Может быть, тогда имеет смысл везти контейнер из России?
    ну я не знаю.. мне не чего было везти контейнером, все, что хотела перевезла за пару перелетов с мужем..
    это надо узнавать...
    еще в Израиле надо узнавать про таможню. Потому что вообще все посылки ценой более 75$ облагаются 18% налогом, а более 350$ ценой еще и каким-то доп (я уже забыла каким). Причем могут обложить даже б/у вещи.
    насколько я знаю, когда вы будете репатриироваться, то вам на рейс будет положено не по 23 +8 кг, а по 60 что ли на человека - уточните в агенстсве. Может быть этого веса и хватит, чтобы перевезти что-нить. Мебель же не повезешь.. я везла некоторую мелкую технику, столовые приборы, которые очень нравились мужу, одежды чуток (тут реально надо гораздо меньше одежды и обуви, чем в России, комп, книги некоторые, фотографии).

9. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »

По 60 на человека- это уже совсем не мало... А где можно узнать про таможенные пошлины? Нет сайта какого-нибудь?

Наш человек Аватар для Salita

По 60 на человека- это уже совсем не мало... А где можно узнать про таможенные пошлины? Нет сайта какого-нибудь?
    При репатриации на одного человека 23 кг *3 багаже + 8 кг в ручной клади.
    Мы везли по-максимуму.
    3 человека -- 9 сумок по 23 кг (даже до 24 кг)
    Плюс на ребенка до 2-х лет сумка 10 кг
    И ручная кладь 3 места по 8 кг и коляска и кот и еще ручная кладь на ребенка до 2-х лет.
    Итого 240 кг.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Страница 293 из 473 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »