|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от jylia2014
Девочки, подскажите, может кто знает список дежурных садиков на лето 2014 г?
Мы сейчас ходим в 31 садик. Но летом он всегда закрыт( Было распределение, мы в это время не ходили в садик..теперь не знаю куда нас отправят...
Вообще-то список дежурных садов висит на группах. На старшей и первой средней точно есть.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Старожил
а хоть кому-нибудь позвонили или написали? просто у меня очередь в садик под номером 4, она с сентября не двигается. Т.е. что получается уже набрали 40 человек в мой садик, так как там две группы набирают, а я как была в списке на очередь с сентября 4-ая так и осталась?
-
Элита
Сообщение от lazsv
а хоть кому-нибудь позвонили или написали? просто у меня очередь в садик под номером 4, она с сентября не двигается. Т.е. что получается уже набрали 40 человек в мой садик, так как там две группы набирают, а я как была в списке на очередь с сентября 4-ая так и осталась?
А где вы очередь смотрите? Тут ? https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
-
Частый гость
про 8 и 5. я и в роно ходила, и сама в садики заходила! В РОНО заведующая 5 садика сидит при приеме документов.
Про 4 садик. Мы туда ходим, завтра пойду ребенка забирать, спрошу у воспитателя, есть ли списки (может по секрету расскажет=)))))
-
Частый гость
Про распределение садов еще не слышала, видела только что выездные сады (дача вроде называется)
-
Старожил
Сообщение от irishchance
Очередь смотреть здесь, только номер нужно вбивать тот, который в виде ххх-хх-хх или хххх-хх-хх.
http://voportal.ru/index.php?option=...out=item&id=67
Читаю все другие районы, во всех уже вовсю звонят, собрания уже прошли, а ВО какой-то не такой... Вообще никто не отписался, что место получили...
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Старожил
Сообщение от Пипа
Вообще-то список дежурных садов висит на группах. На старшей и первой средней точно есть.
Спасибо. В нашей ничего не висит.
-
Частый гость
У меня подруга живет, район не знаю, Ленинский проспект м, так у них уже в конце декабря собрание в детском соду (для тех кто в сентябре пойдет) и списки уже все в садах.
-
Космонавт
мне звони в свое время в марте
-
В прошлом году ждала звонка в марте-апреле, так и не позвонили. Сама позвонила в мае, сказали ждать сентября. Наверное могло чье-то место освободиться, но не освободилось)