|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
У нас восьмерка тоже почти через дорогу, да и 5 меня бы устроил. Эх. один ответ - мест нет=( Есть вариант пойти работать в детский сад? Есть желающие=)
-
Старожил
Сообщение от Sv.Katarina
Я думаю что папы больше язык с заведующими найдут! Если папа конечно коммуникабельный, да улыбчивый=) Заведующие везде женщины, а как известно женщины любят МУЖСКОЕ внимание=))))) А не нюни мамашек, ну возьмите моего ребеночка ...=))))))))))))))))))))))))))
да-да. согласна с вами) надо уметь еще поговорить и предложить...как показывает практика с папами они более сговорчивы)
-
Ветеран
Сообщение от Sv.Katarina
У нас восьмерка тоже почти через дорогу, да и 5 меня бы устроил. Эх. один ответ - мест нет=( Есть вариант пойти работать в детский сад? Есть желающие=)
То есть вы ходили и спрашивали и она сказала мест нет, идите в роно?
У нас папа совсем не комуникабельный((( его засылать не вариант. Тоже бы хотели в 5 или 8 сад. Да и честно говоря в любой, дали бы место, буду возить
-
Старожил
Сообщение от Kasune4ka
Девушки!!! Кто-нибудь собирается с сентября в 27 сад?! Я была в РОНО, там сказали, что списки сформированы, письма разосланы. В саду должно пройти собрание. Не знаете когда оно будет! Получается, что кто не попал в список, может быть зачислен уже после собрания - в конце февраля! Кто- нибудь общался с заведующей?! Есть ли смысл к ней идти?! Насколько заполнен сад?! Туда реально попасть?
В Роно тетечки говорят только одно - МЕСТ НЕТ!!!
А Вы в 27 сад на Васильевском собираетесь? Когда на очередь вставали? И когда в роно были? Всех отправляют до 1 марта гулять.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Старожил
Сообщение от Kasune4ka
Девушки!!! Кто-нибудь собирается с сентября в 27 сад?! Я была в РОНО, там сказали, что списки сформированы, письма разосланы. В саду должно пройти собрание. Не знаете когда оно будет! Получается, что кто не попал в список, может быть зачислен уже после собрания - в конце февраля! Кто- нибудь общался с заведующей?! Есть ли смысл к ней идти?! Насколько заполнен сад?! Туда реально попасть?
В Роно тетечки говорят только одно - МЕСТ НЕТ!!!
это вы когда в роно были?
-
Старожил
а кому-нибудь позвонили или написали по поводу садика? я свою очередь каждый день проверяю на сайте, там вообще никаких изменений уже месяц... Да и звонила в Роно на той недели тоже отправили до 1 марта...
-
Гость
Ходила в Роно вот в понедельник 10 февраля. Там какой то дур дом, все мы в списках у них, горы бумажек на столах!!!
На очередь вставала в октябре 2011 года. 1 марта Роно разорвут на клочки )))
-
Старожил
Сообщение от Kasune4ka
Ходила в Роно вот в понедельник 10 февраля. Там какой то дур дом, все мы в списках у них, горы бумажек на столах!!!
На очередь вставала в октябре 2011 года. 1 марта Роно разорвут на клочки )))
так я не поняла списки уже есть или нет?
-
Гость
Да списки есть, они должны были разослать всем письма или позвонить. В садиках должны пройти собрания в 20- х числах февраля и к концу февраля они уже точно буду знать кто из очередников зачислен в сад. Но буду те кто не придут или откажутся и тогда на оставшиеся места пойдем все мы, кто 1 марта придет в Роно!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kasune4ka
Да списки есть, они должны были разослать всем письма или позвонить. В садиках должны пройти собрания в 20- х числах февраля и к концу февраля они уже точно буду знать кто из очередников зачислен в сад. Но буду те кто не придут или откажутся и тогда на оставшиеся места пойдем все мы, кто 1 марта придет в Роно!!!
А от куда у вас такая информация?